ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1828 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 20:36
ответ для Kostochka. , на сообщение « я в года в полтора (или даже позже)... »
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nuxa911 Посмотреть сообщение
Спасибо. Хорошо что спросила. Буду знать))

а у вас воду хорошо пьет? я начала чай давать, чтоб хоть как-то.. но в час по чайной ложке

Сейчас попробую фотку выложить.. Это к слову о фруктах
обалдеть
насчет воды-мой выпивает 50грамм в день точно, но в последнее время из бутылки плохо пьет, сейчас буду пробовать из поильника давать, а так с ложки пьет хорошо. попробуй компот сварить из чернослива, яблок и изюма, мой очень любит
Старый 23.01.2012, 20:38
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Miss Kaprizz
Участник

Приветик всем! Что-то опять я пропала. Старшая прошлую неделю практически дома просидела и времени не было в инет выйти. Мы вчера мелкого возили к ортопеду и неврологу, рассказали что мы уже хорошо ползаем, сидим, садимся из положения стоя и лежа, стоим у опоры и пытаемся приставными шагами ходить вдоль дивана. Ортопед сказал, что все хорошо у нас, сделал УЗИ ТБС, тоже все в норме и забыла что именно, но у нас уже созрело в суставах что-то, поэтому мы в общем и стали вставать. Невролог тоже похвалила нас, а на то что мы все это уже делаем, сказала, что у нас такое раннее созревание нервной системы. Ничего страшного нет. Массаж сказали нам не делать, а то не только пойдет, но и убежит он нас. Завтра может быть сдам анализы и наконец сделаем первую прививку. А то все никак собраться не можем.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 23.01.2012, 20:40   #18273
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
а отсутствие зубов это признак рахита?
рахит не ставится по одному признаку с зубами - если все остальное ок, то не признак, а если есть и другие показатели - то признак. Еще может быть признаком когда зубы в неправильном порядке лезут (ну типа сначала верхняя единица, потом нижняя тройка и пр.).

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 23.01.2012, 20:41
Hunter girl
Старожил

а я вообще не понимаю как воду/чай/сок давать, из бутылки с соской не понимает что сосать надо, поильник грызет, вместо того, чтобы пить, из чашки все проливает мимо рта, даже пробовали из пластиковой бутылки с носиком, носик грызет..
Hunter girl is offline  
ответ для Andrina , на сообщение « :010:обалдеть насчет воды-мой выпивает... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Я вот второй день сама делаю индейку, ему из банок больше нравится, ну ничего привыкнет
я пока не буду, т.к. в Мурманске не все условия есть, а везти с собой еще и блендер не хочется.. приедем и начнем приучаться..

Цитата:
Сообщение от olipoli Посмотреть сообщение
девченки! до какой минусовой температуре нам можно с карапузами гулять???? мы сегодня вышли на 15 мин ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!!
я только с прогулки - гуляли 40 минут.. ппц, мое лице замерзло и отвалилось
Димасик досыпает сейчас в коляске дома, румяный но внутри тепленький ... у нас на градуснике 17...

Цитата:
а у вас воду хорошо пьет? я начала чай давать, чтоб хоть как-то.. но в час по чайной ложке
Сейчас попробую фотку выложить.. Это к слову о фруктах
я воду из поильника или чашки даю после еды.. не очень пьет, но он вообще ничего толком не пьет ни соки ни компоты..
с Лимоном - зачет!!!! мы мандаринку пробовали - причмокивал, жмурился и тянул ручки за новым кусочком

Miss Kaprizz
Участник

Я печенье хайнц тоже даю мелкому, но даю через ниблер а то купила, а он у нас валяется, а печенье он отлично через него мусолит. И не проглотит кусок большой. А вы чаи какие даете? А то мы только немного водички пьем и все. Смесь это же не питье? А сок нам можно пить? Я что-то с питьем не могу разобраться. Мы каши едим и молочные, и безмолочные на смеси, грушу, яблоко, чернослив, кабачок с яблоком. А вот овощи отказываемся.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 23.01.2012, 20:46   #18277
Nuxa911
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
обалдеть
насчет воды-мой выпивает 50грамм в день точно, но в последнее время из бутылки плохо пьет, сейчас буду пробовать из поильника давать, а так с ложки пьет хорошо. попробуй компот сварить из чернослива, яблок и изюма, мой очень любит
а ну 50 и у меня в день пьет, я думала больше надо.. ТОгда эта проблема отпала спасибо

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Приветик всем! Что-то опять я пропала. Старшая прошлую неделю практически дома просидела и времени не было в инет выйти. Мы вчера мелкого возили к ортопеду и неврологу, рассказали что мы уже хорошо ползаем, сидим, садимся из положения стоя и лежа, стоим у опоры и пытаемся приставными шагами ходить вдоль дивана. Ортопед сказал, что все хорошо у нас, сделал УЗИ ТБС, тоже все в норме и забыла что именно, но у нас уже созрело в суставах что-то, поэтому мы в общем и стали вставать. Невролог тоже похвалила нас, а на то что мы все это уже делаем, сказала, что у нас такое раннее созревание нервной системы. Ничего страшного нет. Массаж сказали нам не делать, а то не только пойдет, но и убежит он нас. Завтра может быть сдам анализы и наконец сделаем первую прививку. А то все никак собраться не можем.
Блин, почитала я про вашего гениального ребенка и пошла со своей заниматься.. а то что-то физическе упражнения с трудом даются...

Nuxa911 is offline  
Старый 23.01.2012, 20:46   #18278
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Мама Аня, вроде бы ты хотела купить серебряные ложки деткам?
Ювелирная выставка в ленекспо 1-5 февраля. Я собираюсь
Нам свекровь подарила чайную ложечку "Часы" из Королевского детства

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 23.01.2012, 20:46   #18279
kuznya
Активный участник

Цитата:
да, так ругается когда отбираю... а за апельсин соску отдаст
растолкуй мне, а разве можно? желудок не сорвешь?
Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
а я вообще не понимаю как воду/чай/сок давать, из бутылки с соской не понимает что сосать надо, поильник грызет, вместо того, чтобы пить, из чашки все проливает мимо рта, даже пробовали из пластиковой бутылки с носиком, носик грызет..
а мембрану снимала?

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 23.01.2012, 20:50   #18280
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
может еще раз с ним поговорить? лично я наверно начала бы долбать с предложением смены работы....
Думала об это не раз, тем более его на части рвут, но ему слишком хорошие условия там создали, чтобы уходить. Коллектив конечно неважно влияет, но своя голова должна быть. А вообще возможно все не так печально, просто я злая и уставшая, а он конечно накосячил пол полной летом.