|
|
23.01.2012, 20:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
Спасибо. Хорошо что спросила. Буду знать))
а у вас воду хорошо пьет? я начала чай давать, чтоб хоть как-то.. но в час по чайной ложке
Сейчас попробую фотку выложить.. Это к слову о фруктах 
|
 обалдеть
насчет воды-мой выпивает 50грамм в день точно, но в последнее время из бутылки плохо пьет, сейчас буду пробовать из поильника давать, а так с ложки пьет хорошо. попробуй компот сварить из чернослива, яблок и изюма, мой очень любит
23.01.2012, 20:38
|
|
Участник
|
Приветик всем! Что-то опять я пропала. Старшая прошлую неделю практически дома просидела и времени не было в инет выйти. Мы вчера мелкого возили к ортопеду и неврологу, рассказали что мы уже хорошо ползаем, сидим, садимся из положения стоя и лежа, стоим у опоры и пытаемся приставными шагами ходить вдоль дивана. Ортопед сказал, что все хорошо у нас, сделал УЗИ ТБС, тоже все в норме и забыла что именно, но у нас уже созрело в суставах что-то, поэтому мы в общем и стали вставать. Невролог тоже похвалила нас, а на то что мы все это уже делаем, сказала, что у нас такое раннее созревание нервной системы. Ничего страшного нет. Массаж сказали нам не делать, а то не только пойдет, но и убежит он нас.  Завтра может быть сдам анализы и наконец сделаем первую прививку. А то все никак собраться не можем.
23.01.2012, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
а отсутствие зубов это признак рахита?
|
рахит не ставится по одному признаку  с зубами - если все остальное ок, то не признак, а если есть и другие показатели - то признак. Еще может быть признаком когда зубы в неправильном порядке лезут (ну типа сначала верхняя единица, потом нижняя тройка и пр.).
|
23.01.2012, 20:41
|
|
Старожил
|
а я вообще не понимаю как воду/чай/сок давать, из бутылки с соской не понимает что сосать надо, поильник грызет, вместо того, чтобы пить, из чашки все проливает мимо рта, даже пробовали из пластиковой бутылки с носиком, носик грызет..
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Я вот второй день сама делаю индейку, ему из банок больше нравится  , ну ничего привыкнет
|
я пока не буду, т.к. в Мурманске не все условия есть, а везти с собой еще и блендер не хочется.. приедем и начнем приучаться..
Цитата:
Сообщение от olipoli
девченки! до какой минусовой температуре нам можно с карапузами гулять???? мы сегодня вышли на 15 мин ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!!
|
я только с прогулки - гуляли 40 минут.. ппц, мое лице замерзло и отвалилось 
Димасик досыпает сейчас в коляске дома, румяный но внутри тепленький  ... у нас на градуснике 17...
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
а у вас воду хорошо пьет? я начала чай давать, чтоб хоть как-то.. но в час по чайной ложке
Сейчас попробую фотку выложить.. Это к слову о фруктах 
|
я воду из поильника или чашки даю после еды.. не очень пьет, но он вообще ничего толком не пьет  ни соки ни компоты..
с Лимоном - зачет!!!! мы мандаринку пробовали - причмокивал, жмурился и тянул ручки за новым кусочком

|
|
|
Участник
|
Я печенье хайнц тоже даю мелкому, но даю через ниблер а то купила, а он у нас валяется, а печенье он отлично через него мусолит. И не проглотит кусок большой. А вы чаи какие даете? А то мы только немного водички пьем и все. Смесь это же не питье? А сок нам можно пить? Я что-то с питьем не могу разобраться. Мы каши едим и молочные, и безмолочные на смеси, грушу, яблоко, чернослив, кабачок с яблоком. А вот овощи отказываемся.
23.01.2012, 20:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
 обалдеть
насчет воды-мой выпивает 50грамм в день точно, но в последнее время из бутылки плохо пьет, сейчас буду пробовать из поильника давать, а так с ложки пьет хорошо. попробуй компот сварить из чернослива, яблок и изюма, мой очень любит
|
а ну 50 и у меня в день пьет, я думала больше надо.. ТОгда эта проблема отпала  спасибо
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Приветик всем! Что-то опять я пропала. Старшая прошлую неделю практически дома просидела и времени не было в инет выйти. Мы вчера мелкого возили к ортопеду и неврологу, рассказали что мы уже хорошо ползаем, сидим, садимся из положения стоя и лежа, стоим у опоры и пытаемся приставными шагами ходить вдоль дивана. Ортопед сказал, что все хорошо у нас, сделал УЗИ ТБС, тоже все в норме и забыла что именно, но у нас уже созрело в суставах что-то, поэтому мы в общем и стали вставать. Невролог тоже похвалила нас, а на то что мы все это уже делаем, сказала, что у нас такое раннее созревание нервной системы. Ничего страшного нет. Массаж сказали нам не делать, а то не только пойдет, но и убежит он нас.  Завтра может быть сдам анализы и наконец сделаем первую прививку. А то все никак собраться не можем.
|
Блин, почитала я про вашего гениального ребенка и пошла со своей заниматься.. а то что-то физическе упражнения с трудом даются...
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Мама Аня, вроде бы ты хотела купить серебряные ложки деткам?
Ювелирная выставка в ленекспо 1-5 февраля. Я собираюсь 
|
Нам свекровь подарила чайную ложечку "Часы" из Королевского детства

|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
да, так ругается когда отбираю... а за апельсин соску отдаст 
|
растолкуй мне, а разве можно? желудок не сорвешь?
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
а я вообще не понимаю как воду/чай/сок давать, из бутылки с соской не понимает что сосать надо, поильник грызет, вместо того, чтобы пить, из чашки все проливает мимо рта, даже пробовали из пластиковой бутылки с носиком, носик грызет..
|
а мембрану снимала?

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
23.01.2012, 20:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
может еще раз с ним поговорить? лично я наверно начала бы долбать с предложением смены работы....
|
Думала об это не раз, тем более его на части рвут, но ему слишком хорошие условия там создали, чтобы уходить. Коллектив конечно неважно влияет, но своя голова должна быть. А вообще возможно все не так печально, просто я злая и уставшая, а он конечно накосячил пол полной летом.