|
|
03.08.2009, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я сегодня ездила кровь сдавать на РАРР-А и что-то там ещё,короче ,до этого везде спрашивала,надо ли натощак,везде ответили-не надо.Приехала,спрашиваю у процедурной м.сестры,оказывается-надо натощак,а я позавтракала,правда неплотно,ну,говорит,может и не страшно.Сдала,а самой страшно,вдруг анализ что-нибудь не то покажет .Ну что за дела...
|
Оля, а когда результаты анализа будут не знаете? я тоже сдала, а спросить забыла..
|
|
|
03.08.2009, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Это ж рядом со мной!!!!!
Там еще есть бассейн "Наташа" и есть занятия для беременных с лекционным курсом - по отзывам всем нравится:-))))
попозже запишусь туда:-)
|
"Наташа" мне вообще не нравится. Хотя я последний раз была там лет 5 назад  .
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
03.08.2009, 13:47
|
|
Активный участник
|
Я тоже уже сдавала кровь на двойной тест (РАРР-А и св.ХГЧ).
Врач сказала, что результаты будут через 14 дней, то есть я узнаю на следующей недели уже, когда на прием пойду. А я в инете нашла во многих источниках, что делают за 3-4 дня.
|
03.08.2009, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Всем доброе утро! Девочки, а кто-нибудь узнавал про занятия для беременных в бассейне на севере города? Хочу с сентября пойти, может кто со мной???
|
И я хочу!!! тоже где-нить с сентября, как с дачи съедим!!! пиши, если что найдешь, и я поищу
|
|
|
03.08.2009, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девчонки!
Особо не заморачивайтесь по поводу "двойного" и "тройного" теста (с РАРР-А и ХГЧ). А в настоящее время этот анализ часто ошибается, то есть дает ложноположительные данные. Все, кто проходил скрининговое УЗИ, вообще должны расслабиться. Есть много причин, от которых зависит исход анализа - и возраст, и вес, и натощак, и гормональные препараты, и даже стресс!
Поэтому сдайте спокойно, но по результатам особо не паникуйте!
Скажут пересдать - пересдадите. А уж тем более соглашаться на биопсию - это надо 100раз подумать!
|
Ну вот я и не понимаю - если я всё равно не хочу делать биопсию, зачем вообще сдавать этот анализ? Для расшатывания нервов, разве что.
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
Тангера. я в прошл Б отказалась от этого анализа..просто сказала НЕ буду..врач даже не спросила почему...хотя бы сказана фраза "я тоже не вижу смысла делать,т.к. узи хорошее и возраст не более 35 лет"...написала отказ.
|
Вот, я тоже слышала, про возрастной ценз. Мне 22, не хочу его делать, буду по УЗИ ориантироваться, ну и у Лебедева спрошу, что он думает по поводу этих анализов. Моя врач в ЖК мягко сказала, что я отказаться могу, так как анализ этот НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, но типа, хорошо бы сдать
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
это хорошо, я тоже прям мечтаю об этом..а то постоянно втягиваю))) и каждый раз думаю,чтобы такое одеть,чтобы скрыть 
|
Наш человек
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а у нас завтра УЗИ у Лебедева - уже начинаю нервничать....
|
Не бойся, друг! Мне 6 августа идти, запрещаю себе переживать. Всё хорошо будет!
03.08.2009, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Мне 22, не хочу его делать, буду по УЗИ ориантироваться, ну и у Лебедева спрошу, что он думает по поводу этих анализов. Моя врач в ЖК мягко сказала, что я отказаться могу, так как анализ этот НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, но типа, хорошо бы сдать
|
Ага, а потом нам расскажи!
|
03.08.2009, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
Оля, а когда результаты анализа будут не знаете? я тоже сдала, а спросить забыла..
|
Мне сказали,что после УЗИ в МГЦ,т.к. это комплексное скрининговое исследование,т.е. получается у меня через 2 недели.
|
|
|
03.08.2009, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Вот, я тоже слышала, про возрастной ценз. Мне 22, не хочу его делать, буду по УЗИ ориантироваться, ну и у Лебедева спрошу, что он думает по поводу этих анализов. Моя врач в ЖК мягко сказала, что я отказаться могу, так как анализ этот НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, но типа, хорошо бы сдать
|
Наверняка,ещё и платно?Мне-то по возрасту бесплатно.
|
|
|
03.08.2009, 14:07
|
|
Активный участник
|
|
03.08.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
|
 Ну до героини ещё двоих надо родить,а так просто многодетная  Р.S.к героине вовсе не стремлюсь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|