|
|
27.11.2009, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
Тема уступания мест сейчас больная, по мне ну очень хорошо видно,что я не первый месяц беременная, но мужчины при этом явно страдают слепотой и даже не думают уступать...( я молчу, обидно конечно иногда, но стараюсь не обращать внимания)
|
Еще более обидно, когда на освободившееся рядом с тобой - стоящей!!! - место плюхается мужик и начинает с интересом разглядывать твое пузо
27.11.2009, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
мы тут в икею ездили. в автобусе сидячих мест нам не досталось, конечно. а когда я подошла с дочей на руках к мужчине и попросила место уступить на лице его ТАКОЕ возмущение было... а плевать, главное .уступил место 
|
обидела бедного дяденьку, бесстыжая ты мамашка
27.11.2009, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
А я дочь на фигурное катание хочу, а муж говорит там травматизм большой и поэтому он не хочет..а мне кажется это так красиво 
|
у меня не было серьёзных трамв и не серьёзных тоже.  синяки были но их и в обычной жизни у каждого ребёнка хватает.
27.11.2009, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну можно попробовать отдать, пусть посмотрит. я вот в детстве попробовала: у нас были занятия на льду и в зале у станка (балетные такие). вот от льда я отказалась и выбрала танцы. потом больше 10 лет всякими разными танцами занималась с огромным удовольствием.
к тому же тут еще важно решить, по-моему, заниматься для спорта или для здоровья + удовольствия. во втором варианте, думаю,там травматизм не больше, чем от лыж, или горок, или футбола. всегда можно неудачно упасть на ровном месте. а если заниматься спортом серьезно, так там везде травматизм, и это вообще совершенно отдельная история.
к тому же есть еще танцы на льду .... у меня присутствует иллюзия, что это менее опасно 
|
про танцы -иллюзия.партнёр может уронить.а так сама своим телом управляешь.и ещё когда падают одновременно могут коньками дру друга порезать.
27.11.2009, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
А я сынулю планирую в плаванье отдать.... В нашем климате закаливание не повредит 
|
дааа... это классно. мужики - пловцы - самые красивые. от девиц ему отбоя точно не будет 
или еще, по-моему, хороший мужской вид спорта - троеборье или как-то так (там где бегут, катятся на велосипеде и плывут).
/ мда, чувствуется, что я мальчика ждала, а не девочку. еще и пол полки книжек типа занимательная физика, химия, математика, головоломки. а для девочки ничего такого
27.11.2009, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
и ещё когда падают одновременно могут коньками дру друга порезать.
|
это мой самый жуткий кошмар. причем не понятно, откуда. каждый раз когда парное катание смотрю, у меня прям перед глазами эти потенциальные порезы. и откуда такая фобия?
27.11.2009, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
дааа... это классно. мужики - пловцы - самые красивые. от девиц ему отбоя точно не будет 
или еще, по-моему, хороший мужской вид спорта - троеборье или как-то так (там где бегут, катятся на велосипеде и плывут).
/ мда, чувствуется, что я мальчика ждала, а не девочку. еще и пол полки книжек типа занимательная физика, химия, математика, головоломки. а для девочки ничего такого 
|
ну про книжки...девочке тоже может понравится  я вот например связист по образованию, работаю в энергетике..так что меня очень даже физика привлекала
|
27.11.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Это были мои самые любимые книжки!!!!!!!!! Перельман?

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
27.11.2009, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
это мой самый жуткий кошмар. причем не понятно, откуда. каждый раз когда парное катание смотрю, у меня прям перед глазами эти потенциальные порезы. и откуда такая фобия? 
|
На поддержки и выбросы действительно страшно смотреть.Как он её выкинет и как она вылетит и мне страшно.
27.11.2009, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
а я насколько поняла всем делают, просто у кого есть показания для этого им делают часто..в общем по разговорам подруг им всем назначали как обязательную процедуру 
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
должны всем после 32 неделе. Мне не сказали, я сама напомнила, что должны и записалась.
А первый раз я делала в Скандинавии у своего врача. там это обязательно и без напоминаний.
|
Всем привет  !!!
Должны то должны всем делать,только не всегда это возможно.У нас,например,в консультации никому не делают-нет аппарата.Мне врач сказала,что желательно сделать только где она понятия не имеет  .
Яна,прочитала тебя и совсем страшно стало-ведь у меня и плацента с признаками старения,и деть скачет как лосенок.Теперь буду срочно искать где бы сделать .
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|