|
|
27.11.2009, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
мда, поэтому нашей девчонке "повезло". пойдет вместо неполучившегося сына на восточные единоборства 
|
А я дочь на фигурное катание хочу, а муж говорит там травматизм большой и поэтому он не хочет..а мне кажется это так красиво
|
27.11.2009, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
я не про поменять паспорт, а про поменять фамилию 
просто во время свадьбы можно оставить свою фамилию, и соответственно документы менять не надо. но после замужества можно взять фамилию мужа в любой момент, когда захочешь. надо просто заявление в загс написать и там как-то быстро все оформляется
|
но для этого надо соответственное написать заявление в загсе, когда документы на регистрацию подаешь, мол, фамилие менять не желаю. но потом еще и ребенку свид-во о рождении надо будет менять... мне кажется быстрее паспорт поменять себе и не мучаться...
Цитата:
Сообщение от покемоша
смело подходи и говори: мужчина, уступите мне, пожалуйста, место, мне тяжело стоять.... 
мне вообще в транспорте сразу плохо становится, если не сижу...
|
мы тут в икею ездили. в автобусе сидячих мест нам не досталось, конечно. а когда я подошла с дочей на руках к мужчине и попросила место уступить на лице его ТАКОЕ возмущение было... а плевать, главное .уступил место
|
27.11.2009, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А мне всегда уступают, правда в метро езжу. Редко езжу, но всегда кто-нибудь уступит если не сразу, так на следующей остановке точно.
может, я как-то выгляжу особенно беременно 
|
видимо, тогда я занимаю первое место по беременному виду. мне тут прохожий дяденька кинулся помогать садиться в машину (что-то у меня вечно с дверцей какие-то проблемы - то она меня прихлопнуть пытается, то мне ее не закрыть ни в какую  ) зато до мужа после этого, кажется, дошло, что можно бы мне и попомогать садится в машину - вылезать из нее, чем ждать по 5 минут, пока я сама с этим делом справлюсь.
27.11.2009, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
|
Я вчера в трамвае подняла молодого человека... Встал без возражений
27.11.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Это всем делают ??
|
должны всем после 32 неделе. Мне не сказали, я сама напомнила, что должны и записалась.
А первый раз я делала в Скандинавии у своего врача. там это обязательно и без напоминаний.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Оооооооо....  Твой сон был вещим - я сегодня на творожке 
|
Крепости духа тебе!!!
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пася
Мне сёдня к врачу и на УЗИ.
Я на трамвае добираюсь обычно, ну хоть бы кто место уступил.
Ладно там бабульки, но мужикам не встать что ли.
Бесит прям.
|
Если ты, как и я в 19ЖК, то от остановки Бухарестская 118 идет до туда 59В маршрутка.
|
27.11.2009, 15:33
|
|
Участник
|
Тема уступания мест сейчас больная, по мне ну очень хорошо видно,что я не первый месяц беременная, но мужчины при этом явно страдают слепотой и даже не думают уступать...( я молчу, обидно конечно иногда, но стараюсь не обращать внимания)
|
|
|
27.11.2009, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
мда, поэтому нашей девчонке "повезло". пойдет вместо неполучившегося сына на восточные единоборства 
|
А я сынулю планирую в плаванье отдать.... В нашем климате закаливание не повредит
27.11.2009, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
А я дочь на фигурное катание хочу, а муж говорит там травматизм большой и поэтому он не хочет..а мне кажется это так красиво 
|
ну можно попробовать отдать, пусть посмотрит. я вот в детстве попробовала: у нас были занятия на льду и в зале у станка (балетные такие). вот от льда я отказалась и выбрала танцы. потом больше 10 лет всякими разными танцами занималась с огромным удовольствием.
к тому же тут еще важно решить, по-моему, заниматься для спорта или для здоровья + удовольствия. во втором варианте, думаю,там травматизм не больше, чем от лыж, или горок, или футбола. всегда можно неудачно упасть на ровном месте. а если заниматься спортом серьезно, так там везде травматизм, и это вообще совершенно отдельная история.
к тому же есть еще танцы на льду .... у меня присутствует иллюзия, что это менее опасно