|
|
24.01.2012, 15:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
и к тебе и в палки можно и ко мне. Хватит дома сидеть!!!!!
|
А, где тут в районе палки?
24.01.2012, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
мне мама рассказывала ,что когда я родилась папа частенько стал к друзьям бегать... она не только не запрещала, а наоборот говорила, чтобы он приглашал друзей к нам домой, так и получилось.... а друзьям так понравилось, что они стали приходить и без папы (пока он на работе)... с мамой поболтать и т.д.... и вот пришёл так папа пару раз с работы, а мамка с его друзьями время проводит и быстренько всех разогнал и сам больше надолго не отлучался))))
|
мамы наши вообще мудрые  моей тоже надоело, что папа по барам ходил... Папа как-то собирался в бар, а мама позвонила при нем своему старому знакомому, сказала "а ты не хочешь меня в кино пригласить?" - знакомый "конечно хочу" - сходила с ним в кино. В следующий раз как папа в бар засобирался - мама снова так сделала 
Охоту ходить по барам отбило  уже 39 лет вместе
|
24.01.2012, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Я писала! Как мне объяснила мой врач,финская заморозка лучше и отборная,не чета нашей.Но я так и не добралась до Призмы,негодяйка.Покупала в гиперах,когда муж на машине довозил.Делаю из нашей заморозки.Но обязуюсь всё же сравнить,т.к. в наших иной раз сор попадается,а не продукт,если честно.Вот под названием "Витамин" ещё ничего,а остальное конечно... 
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Я писала))
мы еще в Метро покупаем)))
|
Цитата:
Сообщение от mila
я покупаю и это единственное,что он ест у удовольствием, покупаю смесь цв. капуста,брокколи ,морковь.Там еще есть с горохом.Именно в Призме,наверное потому что в Финке лучше проверяют все. Я именно финскую смесь покупаю, там и наша есть
|
Уговорили, завтра или может сегодня, поеду затарюсь овощами...
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Я какая-то трусливая((
Вот сейчас бронировать на лето надо поездку, то есть все будет оплачено, и пути назад нет....
А я вот думаю, как я сама справлюсь с Платоном(
он ведь еще такой маленький, как в самолете себя вести будет, а я ведь сама боюсь летать((((
|
Оля, не трусь, я вот решилась со всеми тремя полететь, муж спрашивает как ты справишься??? Я ему по полочкам разложила (или себе    ), вроде уже не боится нас отпускать...
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
24.01.2012, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
а я сегодня мембрану вынула из авентовского, в итоге сын был весь мокрый, но нормально не попил
спасибо, мы тоже за пентаксимом идем. не забудь, что в 1,5 года обычную АКДС уже делать нельзя.
Пусть у Гоши пройдет боязнь@@@@@
|
я тоже у поильника мембрану сняла, но Тёмка тоже через пень\колоду пьет. А из ложки - на УРА!
Да, я про 1.5 года знаю. Врач сначала задумалась, а потом видимо.... гулять так гулять  . Мне просто интересно, на свой вопрос "а хотите мы Тёме пентаксим сделаем?" она что хотела услышать? Она думала, что я откажусь?   Конечно я согласилась.
Она смешная, в карте написала, что это рекомендация иммунолога
Цитата:
Сообщение от kuznya
и к тебе и в палки можно и ко мне. Хватит дома сидеть!!!!!
.
|
Да-да-да  Только сегодня и завтра не могу и вобще лучше на след.неделе
Цитата:
Сообщение от fis
ого! долго вы не спали!!!
а мы вот вместо 2,5 часов поспали 40 минут..  как теперь день будет не ясно.. а я уже привыкла к режиму  надеюсь после массажа поспит хотя бы 2 часика..
|
ну, я тоже в шоке!!! Потому что он обычно часам к 10.30-11.00 заваливается спать. Он в ПК глазки тёр и капризил чуток, но спать дома не спал. Задремал, пока до дому ехали - 5 минут на машине...аааа, еще минут 10, пока я в дети забежала за кашей. Видимо сбил сон.
Цитата:
Сообщение от Машенька1
мне мама рассказывала ,что когда я родилась папа частенько стал к друзьям бегать... она не только не запрещала, а наоборот говорила, чтобы он приглашал друзей к нам домой, так и получилось.... а друзьям так понравилось, что они стали приходить и без папы (пока он на работе)... с мамой поболтать и т.д.... и вот пришёл так папа пару раз с работы, а мамка с его друзьями время проводит и быстренько всех разогнал и сам больше надолго не отлучался))))
|
 мудро
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А, где тут в районе палки?
|
на просвете,напротив Северной Галереи, рядом с метро
|
24.01.2012, 15:28
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
мамы наши вообще мудрые  моей тоже надоело, что папа по барам ходил... Папа как-то собирался в бар, а мама позвонила при нем своему старому знакомому, сказала "а ты не хочешь меня в кино пригласить?" - знакомый "конечно хочу" - сходила с ним в кино. В следующий раз как папа в бар засобирался - мама снова так сделала 
|
мамы молодцы)
моя, правда, тоже отличалась))) очень любила к подруге бегать (соседняя парадная) так.. на чаёк, да поболтать, а я дома с бабушками, а папа... " не барин.. суп себе сам нальёт" )))) вот так приходит мама с магазина домой, папы нет и тут звонок телефонны.. звонит эта подруга и шепчет в трубку: "твой пришёл и сидит чай пьёт, что делать?" мама бегом к ней, а папа:"а что мне нельзя просто так к твоей подруге сходить?, мне скучно1" .. так они завязали по друзьям поодиночке бегать))))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
24.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Ань, вы где у Алмазова паркуетесь? А то я встаю на улицах - идти далеко, сегодня холодно...
как к самому центру подъехать? 
|
Саш. уже не актуально, но мы все еще не на машине, второй месяц выбираем самую простетскую. А в Алмазова я езжу или на маршрутке или на такси (когда погода полное г)...
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Разбираем, подарки детишкам 
|
Мои хотят щенка, я нге разрешаю...
Цитата:
Сообщение от kuznya
какие у них отношения в коллективе.... я бы не стала рассказывать о том, что не смогу мамой стать. даже своему коллективу, а если б и сказала то только Наташке.а она никому.
|
+1, НИКОМУ не следует такое знать...
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|

Гошка и Темка молодцы!!!!  
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
24.01.2012, 15:29
|
|
Старожил
|
Девочки, может интересно кому: в Детях на кроля Хайнц и яблоко Хайнц, еще чего-то хайнц акция - по 2 банки за меньшую цену.
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Оля, не трусь, я вот решилась со всеми тремя полететь, муж спрашивает как ты справишься??? Я ему по полочкам разложила (или себе    ), вроде уже не боится нас отпускать...
|
Аняяя, ты - молодец! Я в Гошкины 1.6 года съездила без мужа, но с мамой и сестрой и ... больше без Сашки не поеду наверное!!!! Гошка меня вобще караулил. Я за весь отпуск 2 раза искупалась нормально и все, дальше только куличи лепила под зонтом.
|
24.01.2012, 15:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
Каков порядок цен на Коста дорадо? Это я уже Про следующий год задумалась 
|
мы сняли за 3000 евро на месяц, но это мы нашли недорого)
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Разбираем, подарки детишкам 
|
да уж))хорошие подарки)))
Цитата:
Сообщение от Pomidorishka
А у меня муж военный доктор, мы там 2 года прожили, вот вернулись обратно! Ура! )))
|
приятно познакомиться
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Уговорили, завтра или может сегодня, поеду затарюсь овощами...
|
постараюсь не трусить)уже билеты бронирую)
|
|
|
24.01.2012, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
мамы молодцы)
моя, правда, тоже отличалась))) очень любила к подруге бегать (соседняя парадная) так.. на чаёк, да поболтать, а я дома с бабушками, а папа... " не барин.. суп себе сам нальёт" )))) вот так приходит мама с магазина домой, папы нет и тут звонок телефонны.. звонит эта подруга и шепчет в трубку: "твой пришёл и сидит чай пьёт, что делать?" мама бегом к ней, а папа:"а что мне нельзя просто так к твоей подруге сходить?, мне скучно1" .. так они завязали по друзьям поодиночке бегать))))
|
  два сапога - пара!!!
|
24.01.2012, 15:32
|
|
Гость
|
всем привет!
болеющим на паправку @@@@@@@@@@@@@@@@
именинников с днюшками   и нас конечно
ходили сегодня в пк, весим 9880 (прибавили 620гр) и 76см (+2см), сказала врач вводить мяско, творого, кефир ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|