| |
|
16.06.2009, 23:31
|
|
|
Космонавт
|
Добрый! Мы в Питере! 
Я только подключилась к инету!
Для этого мне пришлось отключить от инета маму, так как у них идет привязка только к одному компу, а рутер мой полетел, и сделать инет на 2 компа одновременно теперь никак. Сейчас она придет с работы, и надает мне по башке!
Приехали вчера вечером, устали в дороге просто жуть как
Родственники с утра до вечера выносят мне мозг и отчитывают как маленькую ляльку! Помогают, конечно, но постоянно говорят что я все не так делаю!!!
Например, ругают за что в 3 часа дня у меня ребенок не спит. По Таллинну это 2, так рано он никогда не ложится. Но у них все по стандартам, по книжкам, блин!
Так что сегодня я ходила 2 часа с орущим ребенком, который совсем не хотел спать, лишь бы на меня не бузили.
По-моему, проще не с родственниками жить, а отдельно, хоть и помощи никакой нет, зато никто не лезет со своими советами
А в Питере здорово! И воздух вкусный  Не совсем чистый, правда,  но вкусный! Детство напоминает
Цитата:
Сообщение от Alinchik
И Алле с Даней на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, в дорогу или книжки-игрушки (мягкие, со всякими прибамбасами типа такой) если Даня их "читает" или что-то музыкальное-трясучее - в смысле чтоб трясти можно было или нажимать кнопочки... может быть доску для рисования магнитную? или у нас хит самолетик на управлении - небольшой, на электропроводе пульт сделан, но надо батарейки с собой брать парочку запасных  он не летает  а просто перебирает колесами и хлопает крыльями - фирма Томи.
|
Спасибо!
Купили машинку с инструментами, там и колеса можно подкручивать, и пила есть, и молоточек пластмассовый, Даня в восторге!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
что думает муж по поводу твоего отъезда?
|
Переживал очень, даже плакал, по-моему. Скучает. Регулярно звонит
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
в семь они уже в принципе в сознании находятся  это они до готовы знакомится каждый день 
у меня тоже бабушку (мою маму) узнавал после долгих перерывов, она не частый гость, но чтоб после больше чем полугода это сильно, Даник умничка!
|
Удивительно, что он не узнал мою маму, которую не видел 5 месяцев. А папу узнал
|
16.06.2009, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Прописать надо у одного из родителей, получить по месту прописки полис, потом прикрепиться к своей детской поликлиннике по месту фактического проживания в Питере. Для этого надо подойти к заведующей с ксерокопией свидетельства и мед полиса (их лучше сразу сделать экземпляра по три).
|
Спасибки, Оль - всё поняла
Цитата:
Сообщение от Snowy
Добрый! Мы в Питере! 
|
С приездом!
Да ты кивай, а сама делай по своему
17.06.2009, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А сама-то что не пишешь? Как Дима? чем закончилась ваша температура?
|
   так кому писать то, раз нету никого..тихо сам с собою поболтать если только 
Дима нормально    сегодня весь день темпы н е было   , но вроде начинаются сопли...не поняла пока..вообщем так и не поняла, что это было    Хочу сдать кровь, посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Добрый! Мы в Питере! 
Я только подключилась к инету!
Для этого мне пришлось отключить от инета маму, так как у них идет привязка только к одному компу, а рутер мой полетел, и сделать инет на 2 компа одновременно теперь никак. Сейчас она придет с работы, и надает мне по башке!
Приехали вчера вечером, устали в дороге просто жуть как
Родственники с утра до вечера выносят мне мозг и отчитывают как маленькую ляльку! Помогают, конечно, но постоянно говорят что я все не так делаю!!!
Например, ругают за что в 3 часа дня у меня ребенок не спит. По Таллинну это 2, так рано он никогда не ложится. Но у них все по стандартам, по книжкам, блин!
Так что сегодня я ходила 2 часа с орущим ребенком, который совсем не хотел спать, лишь бы на меня не бузили.
По-моему, проще не с родственниками жить, а отдельно, хоть и помощи никакой нет, зато никто не лезет со своими советами
А в Питере здорово! И воздух вкусный  Не совсем чистый, правда,  но вкусный! Детство напоминает

|
Ура!!!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!!!    :suppor t:
про родственников....да уж, нервы потреплют, конечно...но ИМХО лучше их сразу на место поставить, чтоб потом совсем на шею не сели
|
17.06.2009, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
|
17.06.2009, 02:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
С приездом!
Да ты кивай, а сама делай по своему 
|
Спасибо!
Моя мама даже не советует, с этим было бы проще - делала бы все, как ты говоришь. Она же постоянно говорит мне, что я все делаю не так, ребенка укладываю не так, гуляю не так, воду даю пить не вовремя и т.д.!
Утомила уже.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ура!!!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!!!    :suppor t:
про родственников....да уж, нервы потреплют, конечно...но ИМХО лучше их сразу на место поставить, чтоб потом совсем на шею не сели 
|
Здорово, что Димке уже лучше!
Спасибо!
У меня такая мама, которую на место поставить просто не реально! 
Попросила ее малыша вечерком уложить, так она мне потом сказала: "что же ты за мать такая, ребенка уложить не можешь"!
Я с ним практически целый день одна справлялась, устала жутко, так что не удивительно, что вечером просила ее помочь.
|
17.06.2009, 02:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алин, вот честно, я очень уважаю таких мам  . Мне очень импонирует такой подход. Нужно немалое мужество и четкая установка, чтобы вот так философски к этому относиться. К сожалению я не такая и ничего с этим поделать не могу  . Я трясусь над всем. Позавчера отправила мужа гулять с ребенком, а сама быстренько по магазам. прихожу к ним, смотрю, а Лина бегает абсолютно счастливая, подбирает с асфальта всякие камушки, палочки (надо сказать, что ничего опасного не подбиралось), носится туда-сюда и в глазах реально счастье. Муж при этом стоит спокойно и просто наблюдает, а за ней не бегает и камушки, палочки не отбирает. Я ему: "Паш, почему за ребенком не бегаешь, вдруг упадет, лицо об асфальт разобъет или коленку???? Почему камушки, палочки даешь поднимать, а вдруг в рот потянет???" Он так спокойно на меня взглянул и сказал: "Вика, нельзя быть такой бешеной, ребенку нужна свобода и она не дебилка, понимает, что грязь с дороги тащить в рот нельзя!! К тому же я так рос, рос счастливым и довольным ребенком и моя дочь будет так же расти!!" Я увидела еще раз счастливые глаза своего ребенка и подумала, что он на все 100% прав. Что удивительно, действительно не было никаких попыток затащить в рот чего-нибудь не того.
Вобщем борюсь с собой, стараюсь 
|
У нас все так же!
Муж относится ко всему этому более спокойно, я параноик тот еще  И таким спокойным мамам и папам в какой-то степени даже завидую  Тоже так хочу.
Но спокойствие моей мамы переходит все границы!  Я хожу за Даней по всей квартире, боясь на секунду выпустить его из виду, и тем не менее, застала его сегодня с уксусом в руках  Но так как я всегда с ним, я не дала ему его выпить. Хотя пробку там даже не надо откручивать, она открывается гораздо проще.
Это моя мама "постаралась" его на видное место поставить.
При этом она говорит, что не стоит за Даней везде бегать, что можно спокойно сидеть в одной комнате, пока он бегает в другой. Что она, впрочем, и делает, заверяя меня что ничего опасного в квартире нет. А таких моментов как уксус - дофига и больше!  Поэтому с ней оставлять Сыночка я боюсь даже на минутку!
|
17.06.2009, 02:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а вообще я как самы обычный пользователькомпа наслаждаюсь маком, так все зрелищно -все выплывает отъезжает всплывает, красота да и только, не знаю что там с виндой происходит может тоже за последние год-два обновилась, похорошела, правда я вистой не успела попользоваться, а в ней все красиво? с эффектами?
|
Виста очень красивая, тоже все выплывает и выезжает
Но у меня она долго не простояла, переустановили XP, так как виста еще не доработанная.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алле с Даней еще раз на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алла, тебе на удачную ПРИездку    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Аллочке и Данечке на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не переживай, все пройдет в лучшем виде!
|
Спасибо!
|
17.06.2009, 02:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Девчоночки, пруветики! 
Спасибки всем за кулачки, нам полегче
Девчат, может кто знает?
Если у мамы и папы прописка не питерская, а живут они тут на съемной квартире, то если рождается ребенок, то где его прописать надо, чтобы его наблюдали в питерской поликлинике?
|
вообще главное полис...как его получить..уже ответили))
Цитата:
Сообщение от Snowy
Виста очень красивая, тоже все выплывает и выезжает
Спасибо! 
|
привет вновь прибывшим 
хочешь сказать,у тя и с мамой не лады  ???
17.06.2009, 02:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо! 
Моя мама даже не советует, с этим было бы проще - делала бы все, как ты говоришь. Она же постоянно говорит мне, что я все делаю не так, ребенка укладываю не так, гуляю не так, воду даю пить не вовремя и т.д.! 
Утомила уже.
Здорово, что Димке уже лучше! 
Спасибо! 
У меня такая мама, которую на место поставить просто не реально! 
Попросила ее малыша вечерком уложить, так она мне потом сказала: "что же ты за мать такая, ребенка уложить не можешь"! 
Я с ним практически целый день одна справлялась, устала жутко, так что не удивительно, что вечером просила ее помочь.
|
Алл, не переживай. Моя такая же. На днях сказала что будет меня учить когда я вернусь. Ребенок под ее дудку засыпает теперь. А я так не умею.
Последний раз редактировалось S*OXARA; 21.06.2009 в 01:57.
|
|
|
17.06.2009, 02:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
хочешь сказать,у тя и с мамой не лады  ???
|
Да, у меня со всеми не лады.
К маме никаких претензий! Зато у нее ко мне сплошные
Со свекровью же все наоборот.
Надо жить отдельно, тогда со всеми буду дружить
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|