| |
|
14.06.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
завтра едите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все пучком было
хе, мне свекровь в пятницу сказала, что если бы она не жалела сына, то давно бы мне поставила с помощью граммотного психиатра диагноз  )
у нас они, Алл, прям как братья близнецы 
|
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну у вас и свекрови,я бы уже давно ее на место поставила,свою все порываюсь,но она вовремя поправляется...а тут....    своей жизни нет-надо чужую испоганить
14.06.2009, 01:01
|
|
|
Ветеран
|

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
14.06.2009, 02:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну у вас и свекрови,я бы уже давно ее на место поставила,свою все порываюсь,но она вовремя поправляется...а тут....    своей жизни нет-надо чужую испоганить
|
пасиб!
моя свекровввв, имея ангельский характер вовне, со мной такие номера выкидивает, что на место поставить не реально
правильно говоришь, своей жизни у нее нет и при каждом случае она объясняет это тем, что ей и гостей сейчас не позвать из-за того, что Лена ей мешает, а гостей у нее я не видела уже много лет, эту квартиру только мои гости оживляют, а к ней никто не ходит, но причина все равно у нее во мне нашлась, ну, да ладно, пусть живет как знает, задолбала она меня конкретно...
анекдот из жизни - звоню мужу на работу сейчас, а у него шумно, найт клаб как никак, говорю "алло" и понимаю, что голоса нет вообще, а он видно слышит только свистящие всхлипывания и спрашивает "что случилось? ты что плачешь? почему ты плачешь?", я говорю "нет", но он не слышит и продолжает волноваться, а меня начинает душить смех, но и смех мой тоже подобен свисту, короче пока я не смогла выдавить басом, что все у меня в порядке у нас такой вот разговор и продолжался  ))) потом он нашел место потише, а я изображала бас из мариинского, так и поговорили и то как глухой с немым, мне было приказано лечь спать и не "болтать", гыыыыыы, с моим нынешним голоском это звучит издевательски  ) как в мульте волк "щас спою"...
|
|
|
14.06.2009, 04:05
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, завтра последний день в Таллине, и последняя возможность купить Дане что-нибудь новенькое из игрух в дорогу. Что посоветуете? Чтоб заинтересовать, и чтобы стоило не дорого? Ну, разумеется, чтобы данная игруха подходила для игры в автомобиле, когда ребенок ограничен в передвижениях (выходить, разумеется, будем, но ведь не везде остановка разрешена).
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, вот вам на удачную дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Veroni
А могут магнитные бури на сон так влиять?
|
Думаю, что да. В магнитные бури или полнолуние вечно 1. снятся кошмары; 2. дико болит голова; 3. все ссорятся мрачно!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Кошмар  . Алл, я уверена, что когда уедешь, вы обе подостынете, все подзабудется и где-нибудь через полгодика - год она обязательно заскучает по вам и еще будет в гости звать 
|
Я тоже уверена, что так оно и будет! Мы уже тут все друг от друга устали дико, срываемся! Скоро все наладится!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ань. вот все хотела тебя спросить про остеопата. Ты говоришь, что ходишь уже несколько лет к своему остеопату, ты очень довольна и тебе нравится. Ань, а что это за лечение такое, что ты несколько лет ходишь и ходишь??? На мой взгляд, если лечение помогло, то человек вылечился и посещение остеопата больше не нужно. А если ты несколько лет лечишься и продолжаешь ходить, то в чем польза для твоего здоровья?
|
А я вообще как-то не верю в такое лечение
|
14.06.2009, 04:15
|
|
|
Космонавт
|
Димочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алин, не боишься пускать ребенка в траву? А как же клещи? 
|
Ой, я все-время боюсь всяких клещей и стекол на земле. Чувствую, мы так и не походим босичком по травке этим летом
Цитата:
Сообщение от undersnow
Всем добрый вечер! Наконец-то погодка порадовала!!! Мы сегодня стихийно собрались на природу получать витамин Д ))
Вот так поголопопили
а так спасались от голода ))

|
Какая вкусная фотка
|
14.06.2009, 04:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
завтра едите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все пучком было
хе, мне свекровь в пятницу сказала, что если бы она не жалела сына, то давно бы мне поставила с помощью граммотного психиатра диагноз  )
у нас они, Алл, прям как братья близнецы 
|
Едем в понедельник рано утром. Но папа за нами приехал уже сегодня!
Даня его, кстати, вспомнил, обнимал и целовал, а также гладил по голове  Не виделись они 7 месяцев. Чужих обычно боится, а тут сразу видно, что признал. Поразительно!
Спасибо за кулачки!
|
14.06.2009, 04:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Не боюсь... всего бояться - с ума сойти можно... в траве клещи, в песочнице глисты, в продуктах нитранты, химикаты и консерванты, в мясе ваще жесть жестяная, овощи когда их режут испытывают боль, дождь может быть радиоактивным, в мире свиной грипп, и вообще, через 16 лет армия Так зачем мы тогда рожали детей в этот страшный мир? Утрирую
|
О, да! Так ведь и есть, либо мирится со всем этим, либо сразу вешаться!
Про грипп - уже не просто грипп. Уже пандемия свиного гриппа
Но я об этом, почему-то, меньше всего беспокоюсь. ИМХО - спецом наводят панику
|
14.06.2009, 04:23
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
имхо большинство мужчин такие чтож нам теперь не рожать что ли  )
кстати по тем фоткам что я посмотрела в контакте у меня создалось впечатление, что он у тебя тихий скромный, ошиблась?
|
Когда-то и я так думала  - маскируется отлично
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён,
уверена, что ничего страшного - может на зуб так очередной, ну на крайняк ОРВИ!!!
Чтобы скорее прошло!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Всем привет!
а мы пока болеем - Игорян кашляет, не часто, но если закашляется, то блеванет обязательно (сильно кашляет), а я вообще не могу говорить - свистю, горло никакое, душать тяжело, спим с Игорехой, так мне и покашлять никак - бужу его сразу, кроче самое то для солнечного лета...и самое противное, что за все это низкий поклон моей свекрухе, которая отболела и скачет аки козочка, дай бог ей здоровья.
|
Лена,
поскорее вам поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.06.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Едем в понедельник рано утром. Но папа за нами приехал уже сегодня!
Даня его, кстати, вспомнил, обнимал и целовал, а также гладил по голове  Не виделись они 7 месяцев. Чужих обычно боится, а тут сразу видно, что признал. Поразительно!
Спасибо за кулачки! 
|
что думает муж по поводу твоего отъезда?
14.06.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Dctv бобрый..
мы опять не спали - ни со мной, ни в своей кроватке     если после всего этого зуб не вылезет - я с ума сойду...     
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
анекдот из жизни - звоню мужу на работу сейчас, а у него шумно, найт клаб как никак, говорю "алло" и понимаю, что голоса нет вообще, а он видно слышит только свистящие всхлипывания и спрашивает "что случилось? ты что плачешь? почему ты плачешь?", я говорю "нет", но он не слышит и продолжает волноваться, а меня начинает душить смех, но и смех мой тоже подобен свисту, короче пока я не смогла выдавить басом, что все у меня в порядке у нас такой вот разговор и продолжался  ))) потом он нашел место потише, а я изображала бас из мариинского, так и поговорили и то как глухой с немым, мне было приказано лечь спать и не "болтать", гыыыыыы, с моим нынешним голоском это звучит издевательски  ) как в мульте волк "щас спою"...
|

Вам с Игорянчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И димке на всяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алле с Даней на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, в дорогу или книжки-игрушки (мягкие, со всякими прибамбасами типа такой) если Даня их "читает" или что-то музыкальное-трясучее - в смысле чтоб трясти можно было или нажимать кнопочки... может быть доску для рисования магнитную? или у нас хит самолетик на управлении - небольшой, на электропроводе пульт сделан, но надо батарейки с собой брать парочку запасных  он не летает  а просто перебирает колесами и хлопает крыльями - фирма Томи.
|
|
|