✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 00:54
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « завтра едите?... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
завтра едите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все пучком было

хе, мне свекровь в пятницу сказала, что если бы она не жалела сына, то давно бы мне поставила с помощью граммотного психиатра диагноз)
у нас они, Алл, прям как братья близнецы
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ну у вас и свекрови,я бы уже давно ее на место поставила,свою все порываюсь,но она вовремя поправляется...а тут.... своей жизни нет-надо чужую испоганить
Старый 14.06.2009, 01:01
ответ для Alinchik , на сообщение « Настюшка просто чудо... »
undersnow
Ветеран

Спасибочки всем за комплименты!!! Очень приятно!!! На шашлык ездили туда, куда мы никак февралятами не собрались к Коркинскому! Правда, не доехали до него чуть-чуть с целью безопасности детенка и чтоб от толпы народа подальше!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 14.06.2009, 02:53
ответ для -Настенька- , на сообщение « вам на... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ну у вас и свекрови,я бы уже давно ее на место поставила,свою все порываюсь,но она вовремя поправляется...а тут.... своей жизни нет-надо чужую испоганить
пасиб!
моя свекровввв, имея ангельский характер вовне, со мной такие номера выкидивает, что на место поставить не реально
правильно говоришь, своей жизни у нее нет и при каждом случае она объясняет это тем, что ей и гостей сейчас не позвать из-за того, что Лена ей мешает, а гостей у нее я не видела уже много лет, эту квартиру только мои гости оживляют, а к ней никто не ходит, но причина все равно у нее во мне нашлась, ну, да ладно, пусть живет как знает, задолбала она меня конкретно...

анекдот из жизни - звоню мужу на работу сейчас, а у него шумно, найт клаб как никак, говорю "алло" и понимаю, что голоса нет вообще, а он видно слышит только свистящие всхлипывания и спрашивает "что случилось? ты что плачешь? почему ты плачешь?", я говорю "нет", но он не слышит и продолжает волноваться, а меня начинает душить смех, но и смех мой тоже подобен свисту, короче пока я не смогла выдавить басом, что все у меня в порядке у нас такой вот разговор и продолжался))) потом он нашел место потише, а я изображала бас из мариинского, так и поговорили и то как глухой с немым, мне было приказано лечь спать и не "болтать", гыыыыыы, с моим нынешним голоском это звучит издевательски) как в мульте волк "щас спою"...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 14.06.2009, 04:05
ответ для Veroni , на сообщение « Алла, вот вам на удачную дорогу... »
Snowy
Космонавт

Девочки, завтра последний день в Таллине, и последняя возможность купить Дане что-нибудь новенькое из игрух в дорогу. Что посоветуете? Чтоб заинтересовать, и чтобы стоило не дорого? Ну, разумеется, чтобы данная игруха подходила для игры в автомобиле, когда ребенок ограничен в передвижениях (выходить, разумеется, будем, но ведь не везде остановка разрешена).

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, вот вам на удачную дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
А могут магнитные бури на сон так влиять?
Думаю, что да. В магнитные бури или полнолуние вечно 1. снятся кошмары; 2. дико болит голова; 3. все ссорятся мрачно!

Цитата:
Кошмар . Алл, я уверена, что когда уедешь, вы обе подостынете, все подзабудется и где-нибудь через полгодика - год она обязательно заскучает по вам и еще будет в гости звать
Я тоже уверена, что так оно и будет! Мы уже тут все друг от друга устали дико, срываемся! Скоро все наладится!

Цитата:
Ань. вот все хотела тебя спросить про остеопата. Ты говоришь, что ходишь уже несколько лет к своему остеопату, ты очень довольна и тебе нравится. Ань, а что это за лечение такое, что ты несколько лет ходишь и ходишь??? На мой взгляд, если лечение помогло, то человек вылечился и посещение остеопата больше не нужно. А если ты несколько лет лечишься и продолжаешь ходить, то в чем польза для твоего здоровья?
А я вообще как-то не верю в такое лечение
Старый 14.06.2009, 04:15
ответ для Veroni , на сообщение « Ааа, тады понятна :) Даа, все... »
Snowy
Космонавт

Димочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Алин, не боишься пускать ребенка в траву? А как же клещи?
Ой, я все-время боюсь всяких клещей и стекол на земле. Чувствую, мы так и не походим босичком по травке этим летом

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Наконец-то погодка порадовала!!! Мы сегодня стихийно собрались на природу получать витамин Д ))
Вот так поголопопили

а так спасались от голода ))
Какая вкусная фотка
Старый 14.06.2009, 04:21
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « завтра едите?... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
завтра едите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все пучком было

хе, мне свекровь в пятницу сказала, что если бы она не жалела сына, то давно бы мне поставила с помощью граммотного психиатра диагноз)
у нас они, Алл, прям как братья близнецы
Едем в понедельник рано утром. Но папа за нами приехал уже сегодня!
Даня его, кстати, вспомнил, обнимал и целовал, а также гладил по голове Не виделись они 7 месяцев. Чужих обычно боится, а тут сразу видно, что признал. Поразительно!

Спасибо за кулачки!
Старый 14.06.2009, 04:22   #18777
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не боюсь... всего бояться - с ума сойти можно... в траве клещи, в песочнице глисты, в продуктах нитранты, химикаты и консерванты, в мясе ваще жесть жестяная, овощи когда их режут испытывают боль, дождь может быть радиоактивным, в мире свиной грипп, и вообще, через 16 лет армия Так зачем мы тогда рожали детей в этот страшный мир? Утрирую
О, да! Так ведь и есть, либо мирится со всем этим, либо сразу вешаться!
Про грипп - уже не просто грипп. Уже пандемия свиного гриппа
Но я об этом, почему-то, меньше всего беспокоюсь. ИМХО - спецом наводят панику
Старый 14.06.2009, 04:23
ответ для Alinchik , на сообщение « Настюшка просто чудо... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
имхо большинство мужчин такие чтож нам теперь не рожать что ли)
кстати по тем фоткам что я посмотрела в контакте у меня создалось впечатление, что он у тебя тихий скромный, ошиблась?
Когда-то и я так думала - маскируется отлично

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девули, я за кулаками!!!!!!!!
УДимки темпа подскочила..на ровномм месте...покушали, пошли гулять, он совсем мясной какой-то был....не играть, не бегать не хотел..пришли через час домой померяли температуру - 39!
Скорая была уже..ничего толком не сказали конечно..ни понятно что это..похоже на ОРВИ, но может быть все что угодно Наблюдаем....Дала Панадол, вроде не такой горячий стал. спать не может толком, стонет еще и без памперса..весь уже описался.....
ДАЙТЕ КУЛАКОВ, чТОБ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!ТТТ ТТТ ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён,
уверена, что ничего страшного - может на зуб так очередной, ну на крайняк ОРВИ!!!

Чтобы скорее прошло!

Цитата:
Всем привет!
а мы пока болеем - Игорян кашляет, не часто, но если закашляется, то блеванет обязательно (сильно кашляет), а я вообще не могу говорить - свистю, горло никакое, душать тяжело, спим с Игорехой, так мне и покашлять никак - бужу его сразу, кроче самое то для солнечного лета...и самое противное, что за все это низкий поклон моей свекрухе, которая отболела и скачет аки козочка, дай бог ей здоровья.
Лена,

поскорее вам поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 14.06.2009, 12:07
ответ для Ljush , на сообщение « Когда-то и я так думала :)) -... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Едем в понедельник рано утром. Но папа за нами приехал уже сегодня!
Даня его, кстати, вспомнил, обнимал и целовал, а также гладил по голове Не виделись они 7 месяцев. Чужих обычно боится, а тут сразу видно, что признал. Поразительно!

Спасибо за кулачки!
что думает муж по поводу твоего отъезда?
Старый 14.06.2009, 12:18
ответ для Ljush , на сообщение « Когда-то и я так думала :)) -... »
Alinchik
Наш человек

Dctv бобрый..
мы опять не спали - ни со мной, ни в своей кроватке если после всего этого зуб не вылезет - я с ума сойду...

Цитата:
анекдот из жизни - звоню мужу на работу сейчас, а у него шумно, найт клаб как никак, говорю "алло" и понимаю, что голоса нет вообще, а он видно слышит только свистящие всхлипывания и спрашивает "что случилось? ты что плачешь? почему ты плачешь?", я говорю "нет", но он не слышит и продолжает волноваться, а меня начинает душить смех, но и смех мой тоже подобен свисту, короче пока я не смогла выдавить басом, что все у меня в порядке у нас такой вот разговор и продолжался))) потом он нашел место потише, а я изображала бас из мариинского, так и поговорили и то как глухой с немым, мне было приказано лечь спать и не "болтать", гыыыыыы, с моим нынешним голоском это звучит издевательски) как в мульте волк "щас спою"...

Вам с Игорянчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И димке на всяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Алле с Даней на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, в дорогу или книжки-игрушки (мягкие, со всякими прибамбасами типа такой) если Даня их "читает" или что-то музыкальное-трясучее - в смысле чтоб трясти можно было или нажимать кнопочки... может быть доску для рисования магнитную? или у нас хит самолетик на управлении - небольшой, на электропроводе пульт сделан, но надо батарейки с собой брать парочку запасных он не летает а просто перебирает колесами и хлопает крыльями - фирма Томи.
Alinchik is offline