| |
|
06.02.2012, 20:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блииин девы вопрос дня, кто чего сжег, испортил провафлил читая ЛВ.
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь 
|
у меня так пожарилась солевая грелка ))
Цитата:
Сообщение от Sega
Лапшу иногда сама делаю, иногда покупаю яичную лапшу. Мясо тушу, добавляю к нему лук (полукольцами, много), потом морковь, редьку, помидоры, том. пасту, специи. все это добавляю постепенно, все потушу и заливаю водой уже в конце. вроде так, если ничего не забыла))))
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ага, всем спасибо за подсказки.
Девы, мои дети уже 15 минут увлечены открытой упаковкой с памперсами....Она шуршит и притягивает. Но странно, что они еще ни одного памперса оттуда не вытащили....А доча оказывается в шкафу охотилась не за пылесосом, а за упаковкой с мериссами. Я ее застала - она нежно гладила эту упаковку предвкушая как она ее будет облизывать....
|
Цитата:
Сообщение от Faya
А чё???Я быстро приеду
Короче пошла я в свой любимый магаз ( tape a l'oeil) купила 4 пары джинс  и свитер  куда ему столько не знаю!((((ну это вроде на лето!
поставила бифстроганов в мульте и не поняла почему таймер не отсчитывает время,а просто показывает!
ребёнок ноет целый день  пошла 
|
а я там была недели 3 назад, совсем ничего не понравилось(( в их джинсах разочаровалась, на нашу попу они не налазят
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
у меня такой вопрос...наверняка сто раз уже обсуждали.....но..я все проморгала )) а чем вы отстирываете темные пятна от фруктов на детском белье ? 
|
попробуй пятновыв-ль Федора, он для детских. А вообще классные средства k2R, у меня мыло такое -все отстирывает моментально.
Я стираю персилом сенситив, все отстирывает, но мы сильно не пачкаемся, почти все на слюнявчик попадает. Кстати, купила из мягкого пластика с карманом - вещь! полребенка закрывает ))
|
|
|
06.02.2012, 20:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня так пожарилась солевая грелка ))
а я там была недели 3 назад, совсем ничего не понравилось(( в их джинсах разочаровалась, на нашу попу они не налазят
попробуй пятновыв-ль Федора, он для детских. А вообще классные средства k2R, у меня мыло такое -все отстирывает моментально.
Я стираю персилом сенситив, все отстирывает, но мы сильно не пачкаемся, почти все на слюнявчик попадает. Кстати, купила из мягкого пластика с карманом - вещь! полребенка закрывает ))
|
У нас тоже пластиковый, только моя возмущается, когда одеваю. А так очень нравится)
|
06.02.2012, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Привет друг по несчастью  У меня 40-41. Обычно 41 первый беру. С туфлями у меня все наоборот. Мой размер на высокой шпильке, а я и сама 180  Так что шпилки мне не нужны, а купить туфли на маленьком каблучке ооооочень проблематично 
|
У меня рост 173, но муж высокий, поэтому могу спокойно шпильку 11 см одевать... ну сейчас не ношу шпильки, потому что ЖопЭ огромна... до беременности носилась на каблуках и нормуль, фигура позволяла.. а щас огромная корма и так высоко.... не.. это некрасиво 
Кстати туфли на небольшом каблучке есть и в Экко и в Хегель кстати и размеры в Хегель 41 есть, но мне малы, а мама там купила на распродаже сейчас красивущие туфли на небольшом каблуке, я обзавидовалась, но они мне малы оказались.... а иначе бы мама мне их уступила...
Блин, пора худеть  хочу каблуки носить и узкие брючки...
|
|
|
06.02.2012, 21:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
кстати..мама тут на днях купила маслянный витамин Д ) видимо появился) ..витамин А и Д вместе ...золотая рыбка вроде называется)
|
а зачем витамин А?
|
06.02.2012, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Галь, ты молодец, уже днем не кормишь грудью, можешь на целый день вырваться куда-нибудь. а я вот только по воскресеньям на фитнес на часик могу убежать((((( Все пытаюсь заменить хоть одно кормление, и вроде бы уже неделю ест утром овощи, а сегодня ни в какую, плачет и плюется. Блин, как же сложно с этим прикормом((((
|
Да не сложно...привыкнет.
Цитата:
Сообщение от Kroster
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь 
|
Вспомнила...свеклу я так варю обычно...причем именно обычно. Очень часто про нее забываю
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня рост 173, но муж высокий, поэтому могу спокойно шпильку 11 см одевать... ну сейчас не ношу шпильки, потому что ЖопЭ огромна... до беременности носилась на каблуках и нормуль, фигура позволяла.. а щас огромная корма и так высоко.... не.. это некрасиво 
Кстати туфли на небольшом каблучке есть и в Экко и в Хегель кстати и размеры в Хегель 41 есть, но мне малы, а мама там купила на распродаже сейчас красивущие туфли на небольшом каблуке, я обзавидовалась, но они мне малы оказались.... а иначе бы мама мне их уступила...
Блин, пора худеть  хочу каблуки носить и узкие брючки...
|
Спасибо Машунь. Хегель люблю, а вот в Экко ни разу ничего не подошло
|
06.02.2012, 21:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а ты сама готовила или покупала ?
|
Сама приготовила
|
|
06.02.2012, 21:17
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Не могу вас совсем перечитать!
Спина моя все еще побаливает, но в травму решила не ехать((( муж мажет мазью!
За эти выходные у нас вылез зуб второй! Мы встали на ножки, и научились говорить папа и бабабрррр а еще что то на подобии дай)))
Познакомились с нашим младшим другом! И показали дедовщину! Потрогали его рукой за лицо, конкретно так потрогали)) раньшетак Аркашик получал от нашего старшего друга Павлона)))
А еще с отпуском определились! Ура!!!
|
|
|
06.02.2012, 21:25
|
|
|
Активный участник
|

Я - Марина
|
|
|
06.02.2012, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
В каком смысле? А я думала скороходы - самая лучшая обувь на первый шаг 
|
я тоже так думала... пока не увидела действительно жесткий задник у ортека... кстати, несмотря на устрашающе высокий и действительно твердый задник, мой ребенок прекрасно в них ходил))
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну ты прямо так категорично пишешь))) читала, что заграничные ортопеды так не считают (про"обувь должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с высоким и ЖЕСТКИМ задником")
да и наши не все поголовно так считают.
|
заграничным ортопедам я не верю, я тут живу))) там и детей сажают с месяца, и прививки по 18 штук за раз ставят... назови мне хоть одного нашего ортопеда, не рекомендующего задник на первый шаг? поликлиника мне лично непоказательна, увы... да и потом я ж не навязываю никому... я говорю то, что говорили мне врачи... со старшим, кстати, у меня проблем с ногами не было, поэтому вторая обувь уже была попроще.. но первая 100% была и будет с Игорем хорошая орто....
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
я сожгла ковшик с сосисками и кастрюлю с картошкой
06.02.2012, 21:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Reins
заграничным ортопедам я не верю, я тут живу))) там и детей сажают с месяца, и прививки по 18 штук за раз ставят... назови мне хоть одного нашего ортопеда, не рекомендующего задник на первый шаг? поликлиника мне лично непоказательна, увы... да и потом я ж не навязываю никому... я говорю то, что говорили мне врачи... со старшим, кстати, у меня проблем с ногами не было, поэтому вторая обувь уже была попроще.. но первая 100% была и будет с Игорем хорошая орто....
|
ты еще про прикорм забыла  апельсины и иже с ними )))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|