| |
|
06.02.2012, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Красота какая....Я даже про купальники еще не думала....Она у тебя так же голову поднимает, как моя Софи, сесть пытается))))
Вот теперь будешь знать про коихисы))))
Зубы никому ничего не должны, есть исключения из правил....
Думаю, надо небулайзером попробовать лазолваном и беродуалом, как я Саву лечила.
В каком смысле? А я думала скороходы - самая лучшая обувь на первый шаг 
|
Кать. Пасибо попробую ингаляции.
|
06.02.2012, 18:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Катюнь про масочку поподробней давай 
А у Савенка может зубки? Обычно так себя ведут когда беспокоит что-то...либо этап развития..
|
Сначала 5-10 минут отмокаешь в ванной, а потом наносишь на все тело включая лицо. Подожди минут 5, чтоб впиталось, немного потри и смывай. Я брала 250 г сметаны и подмешивала молотый кофе, пропорцию кофе не знаю, брала на глаз. А особенно хорошо после бани, када кожа распаренная.....
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
А я читала про кризисы, но чет не могу разобраться, мы живем вместе 6 лет, женаты 3,5. Откуда начинать считать?
|
Думаю с момента начала жизни вместе.
Цитата:
Сообщение от Муня
Девочки, никто не делал блины со смесью? у меня банка нутрилона осталась, выкидывать жалко.
|
Думаю надо развести как смесь и все остальное как в обычные блины положить.
Цитата:
Сообщение от Noa
Меня муж просит заранее предупреждать, в какой день, а какое врёмя и сколько по длительности надо будет посидеть с ребенком.
|
А ты договорись, что будешь предупреждать за сутки или за 12 часов. У нас с няней такая договоренность.
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить?
|
А разве это надо исправлять?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
06.02.2012, 18:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Девочки, никто не делал блины со смесью? у меня банка нутрилона осталась, выкидывать жалко.
|
я делала на нутримил маме - получилось как в том анекдоте - если получаются комочки, то забейте на блины и пеките комочки)))
Цитата:
Сообщение от Муня
Рецепты с Байконура:
|
ага, сохранила
только второй и третий такие жирные, боюсь, до них я не доберусь
Цитата:
Сообщение от Sega
Я все делаю на глаз, точнее на вкус. на вкус мужа, он у меня знает толк в уксусе, кладет его куда надо и куда не надо, вот и определяет сколько в чай уксуса лить)))))))) У меня блюдо получается очень острое! Я просто чеснок и перец чили не кладу в казан с мясом, а смешиваю отдельно: чеснок и мелко нарезанный перец чили, поливаю это горячим раст.маслом (но чуть-чуть совсем) - все это в отдельной мисочке. На стол в тарелки кладу лапшу с мясом, а уж потом каждый кладет по вкусу чесночную приправу и соус ( чай с уксусом).
Так меня научили в одной киргизской семье. Так я и готовлю)))))))))
|
а как сам лагман делаешь?
|
|
|
06.02.2012, 18:26
|
|
|
Участник
|
Хелп, сына пока переодевала, он рукой задел пузырек в фукарцином, а он открытый был....Пролилось на раковину. Чем можно с раковины отмыть? Адрилан поможет? Санокс не берет (((
|
|
|
06.02.2012, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочеи, скажите, может я не права?
Меня муж просит заранее предупреждать, в какой день, а какое врёмя и сколько по длительности надо будет посидеть с ребенком. А меня это бесит, тк я не всегда могу предугадать, когда мне понадобится помощь
Кстати, торт с вишнями крутой)
|
Пусть на месяц составит расписание в какой день и час ему нужна еда, чисты носки и секас, ты перед этим поставь по часу или два сидение с дочерью.
Т.е хочешь поужинать в 7 вечера с 6до 7 сиди с ребенком, хочешь секаса в 10 вечера в 9 ребенка покупай спать положи, а я пока в душик сбегаю, ну и т.д. по другому не пронять видимо твоего планировщика
|
06.02.2012, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девочки кто знает? Ребенок когда садиться на попу делает ноги вот так < < а надо вот так < >. вот как это исправить? У ортопеда спрошу, но мы к нему только через 2 недели идем.
Галочки это типа ноги  не знаю как лучше обьяснить.
|
да понятно))коленками в 1 сторону смотрит,а не по турецки...
а это плохо??у меня просто по всякому садится-))хотя он стоит лучше чем садится))
а я тут блинчиков(кстати на Нутлимилммае-вметсо стканаа моока как в рецепте положено) напекла-сижу.с кофе ем)))и накрасилась..Посуду помыла ..а Мася дремлет по звук перфоратора-только вздрагивает когда начинают сверлить
|
|
06.02.2012, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Я все делаю на глаз, точнее на вкус. на вкус мужа, он у меня знает толк в уксусе, кладет его куда надо и куда не надо, вот и определяет сколько в чай уксуса лить)))))))) У меня блюдо получается очень острое! Я просто чеснок и перец чили не кладу в казан с мясом, а смешиваю отдельно: чеснок и мелко нарезанный перец чили, поливаю это горячим раст.маслом (но чуть-чуть совсем) - все это в отдельной мисочке. На стол в тарелки кладу лапшу с мясом, а уж потом каждый кладет по вкусу чесночную приправу и соус ( чай с уксусом).
Так меня научили в одной киргизской семье. Так я и готовлю)))))))))
|
Спасибки  Бум пробовать
Цитата:
Сообщение от Bagira1979
Красатулька какая! Где вы наряд такой прикупили
Я собираюсь в отпуск с двумя  Подруга улетает в апреле в Португалию. Сняли дом за 900евро. Едут три семьи (три мамы с детями). В доме три большие спальни, столовая, гостинная, дворик маленький зеленый и 500м до океана. Супер все короче. Ну и надо понимать, что за эти деньги они дом сняли на 1.5 мес!!! Очень сладко получается!!! По 300 евро на семью
Испанию я тоже рассматриваю, как вариант, но пока до нее не добралась.
Кинь сайтик с которого бронируешь 
|
Это я с американского сайта! А ты с двумя одна без мужа собираешься?[/QUOTE]
Я с двумя и без мужа.  Муж с работой этой с нами не может  Возможно мама поедет, но на этот счет я еще подумаю
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
я тоже хочу за такие деньги и с компанией))) вам попутчики не нужны часом? 
|
Нужна конечно  Поехали
|
06.02.2012, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
Блииин девы вопрос дня, кто чего сжег, испортил провафлил читая ЛВ.
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь
|
|
|
06.02.2012, 18:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 так и подумала, что муж тебе ответил "да ты штооо"
всем привет... еще 10 страниц и я вас догоню  отстала капитально.. зато у меня щатье... я обнесла три магазина экко (кредитная карта, как я тебя люблю  )) 5 пар обуви очень поднимают настроение))))) 2 пары сапог на каблуке  я же блин женщина  ну и что, что пока мне их не одеть, есть не просят, а к весне может и юбку одену (если похудею  )
Муж правда в шоке  ему теперь работать на мою обувь 
|
в экко большие скидки и осталось там что-нибудь еще?
06.02.2012, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я делала на нутримил маме - получилось как в том анекдоте - если получаются комочки, то забейте на блины и пеките комочки)))
|
сейчас вот делаю блины с детской смесью (Нан кисломолочный) ну очень жалко выкидывать пол банки............пока не пробовала, буду на муже экспериментировать, потом напишу
атна очереди Нестожен и Нуримл