|
|
24.09.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
чисто - это, конечно, хорошо
но я на ступеньки не сажусь не потому что грязно, а потому что меня мама и бабушка в детстве научили, что нельзя на камнях и т.п., в т.ч. на ступеньках, что из-за этого можно застудить чего-нибудь важное
а им почему-то мамы и бабушки этого не говорят, даже детям 
|
Нет, ну в - 10 они, конечно, на ступенях не сидят  Только летом, когда тепло.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 01:10
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
чисто - это, конечно, хорошо
но я на ступеньки не сажусь не потому что грязно, а потому что меня мама и бабушка в детстве научили, что нельзя на камнях и т.п., в т.ч. на ступеньках, что из-за этого можно застудить чего-нибудь важное
а им почему-то мамы и бабушки этого не говорят, даже детям 
|
Там немного теплее, а каменные ступени неплохо нагреваются на солнце
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 01:27
|
|
Хранитель
|
На камнях не сидеть вбито в голову с детства, постоянно рейтузы и двадцать пять доп. трусов в детстве и юности - в результате пиелонефрит все равно.  От этого не зависит.
Подруги бегали голыми в любой мороз и ничего не случилось.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 01:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dimania
Почему у них стеклянные двери?
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Да кстати. Стеклянные двери в доме стоящем в поле вдали от цивилизации 
|
в Ит. тоже встречаюца...и никто ничего не крадет..другое воспитание,менталитет
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 01:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
В смысле очень дорогие? Подруга знаете даже в гостях у меня в Петербурге, откроет чуть кран, капнет воды, закроет, намылит руки, откроет снова. Говорит уже по-другому не мыслит.
|
экономят
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Странно, да? Кризис случился у них, а отразился он, почему-то на нас? Рядовому американцу было просто пофигу, разорился у них там фанни мэй или нет, на его жизнь это никак не повлияло. Хотя нет, повлияло. Жилье стало еще дешевле и доступней.
|
 Да чито вы такое рассказываете? Повлияло ещё и как . Полно народа выселили из домов.Кредит теперь фиг получишь . Хотя это и хорошо, потому что ипотечный кризис как раз ипроизошёл из-за того, что кредиты раздавали всем кому ни лень в том числе и тем, кто не способен был по ним платить.Ипотечный кризис потянул за собой всю остальную экономику и теперь тут безработица больше 9 процентов.Народ не шибко рад всему этому. Обамку не ругает только ленивый. так что скажем так простому американцу после кризиса жить стало тяжелее чем до него.
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 01:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
 так что скажем так простому американцу после кризиса жить стало тяжелее чем до него.
|
и не только в Америке...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
и не только в Америке...
|
Не сомневаюсь, просто человек захлёбывался розовыми пузырями именно по поводу них.
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мешенька
Когда ваш ребенок будет подыхать у вас на руках, вокруг будет стоять врачи и отправлять в другие больницы, а не лечить в этой, есть страшное слово мед.страховка, она не действует в этой больницы.
И если Вы думаете что они помогут когда ваш детеныш корчится в болях? нет даже если захотят, их могут засудить.
|
Ооой, читала читала, не хотела комментировать - не удержалась.
Поменьше читайте газет, тогда не будете утверждать то, чего не знаете.
Тут никто и никогда не оставит без мед. помощи человека в "подыхающем" состоянии. Даже если нет страховки. Даже если ты нищий-разнищий. Из критического состояния выведут и угрозу для жизни снимут.
Вы сами никогда не лежали в коридорчике в приемном покое в советской больнице с острой болью в ожидании очереди? Я лежала. не понравилось.
Еще. Про школы.
Помнится в Питере не хотели у нас брать ребенка в садик без бумажки о российском гражданстве. Со школой, кажется, тоже есть проблемы, но утверждать не берусь, мы уехали до школы.
Тут в школу берут ребенка вообще независимо ни от чего. Более того, берут и бездомных и приезжих. Каждый год всем рассылается бумажка, в которой спрашивают, знаем ли мы какого-нибудь бездомного ребенка, которому пора бы в школу.
К слову сказать, у нас при поступлении в школу не спросили ни про визу ни про статус. Просто взяли ребенка в школу. Потому что каждый ребенок 5 лет ОБЯЗАН ходить в школу.
А дальше уже - каждый сам решает за себя. Заставлять учиться - не будут. Хочешь учится - помогут всеми силами.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikusy
не протирают салфетками руки по 100 раз за погулку и при этом каким то загадочным образом ЗДОРОВЫ  
|
Они постоянно пользуются санитайзерами, жидкими средствами санитарной обработки рук. В магазинах почти везде висят салфетки, чтобы протирать тележки..
Тут санитария поставлена на очень высокий (на мой взгляд слегка параноидальный) уровень.
Но с другой стороны - да, сопли и кашель не считаются признаками болезни. Легко одетый ребенок в холодную, слякотную погоду - норма.
Для меня странно немного, но уже привыкаю (спустя 6 лет-то).
Наверно все потому, что нету тут больничных, чтобы сидеть с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|