| |
|
07.02.2012, 02:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Отставить рев   
Что за ерунда написана? Я понимаю, что хочется, чтобы все было идеально, но это же ребенок!!! живой человек!!! со своими желаниями и возможностями!!!
Если врачи сказали, что нормально - значит нормально!!!
Не заставляй есть! Сейчас откажется, через 2 часа тебя съест.
У меня малыш не ел норму еще ни разу. И ничего, вполне так себе набираем.
А сейчас не ест никакого прикорма. Мясо разбалтываю в смеси. Максим 2 ложи овощей и столько же фруктов.
Блин, ну реально! я понимаю, что это плохое утешательство, но зайди в тему про особых деток - вот где реветь надо.
А у тебя здоровый, нормальный ребенок - надо Бога благодарить за это каждый день!!!
У кого из невролог Вы были? вроде же узи делали у Иове?
У меня Макс пополз, сел, встал и выдал 2 зуба за 3!!! недели. А до этого и переворачивался то неохотно...
Вот и Маруська силы копит!!!
Я когда решаю, что мне все равно -ест/не ест, вот как пожелает принц, так сразу в 3 горда смесь пить начинает 
|
да не фига она не поест через 2 часа. уже пробовали и не раз..
узи да у Иовы делали. Неврологов кучу обходили мы еще и из-за срыгов(но они уже почти прошли) , были у дочки Иовы -Крюковой, Гавриловой, Сосниной из КДЦ. Остановились вроде на Крюковой пока(ее наверно Иова научил хорошо  . да говорят не быстро развивается, но все в пределах нормы  . Не знаю.. Про апптетит, все говорят ах у вас наоборот слишком много весит, говорят что я все придумываю, не даю проголодаться и тд.
НСГ у нас не идеальное, один желудок на 1 мм больше нормы, но Иова сказал что это почти идеально (на 5-) и никаких проблем от этого не может быть, что и все неврологи говорят..
спасибо девочки всем за поддержку   
надо завтра мозги проветрить на улице, а то че-то я совсем того
|
07.02.2012, 02:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
А я читала про кризисы, но чет не могу разобраться, мы живем вместе 6 лет, женаты 3,5. Откуда начинать считать?
|
от замужества
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
В каком смысле? А я думала скороходы - самая лучшая обувь на первый шаг 
|
Мне тоже ортопед сказала про Скороходы -чтобы жесткий задник был и каблучок небольшой
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блииин девы вопрос дня, кто чего сжег, испортил провафлил читая ЛВ.
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь 
|
Соляную грелку с ковшиком новым из ИКЕИ спалила на третьем месяце Никиты
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
у дочи, када она что-то интересное увидела и быстрее добежать хочет, такой крик в переводе "хочу-хочу-хочу". Сегодня сидела с ними на коврике с компом, так она меня атаковала. Спрятала комп на столике. С одной стороны сама села, с другой шарик надувной гимнастический....Она как в той басне...лисица витид сыр, лисицу сыр пленил...
|
Мой так за айпадом с воплями перемещается
|
07.02.2012, 02:08
|
|
|
Небожитель
|
Киттик, объективно кроме плохого аппетита больше ничешо нет подозрительного?
Ручками тянется, телефон интересует?)
|
|
|
07.02.2012, 02:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Юля, выздоравливай  Аркаша молодец
Алина научилась говорить "Да" и "отрицательно" мотать головой, теперь она очень забавный собеседник, если ей вопросы задавать. Мои родители в шоке были. Папа спрашивает "Алина, ты есть хочешь?" - она головой мотает, "А спать?" - опять мотает, "Поиграем?" - "Да!" 
|
она прям сознательно это делает?
Цитата:
Сообщение от stasya_i
|
жесть))
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
|
ого! я и не думала, что они так могут в таком возрасте!
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, существуют ли встраиваемые фильтры для воды не питьевые, а для ванны и мытья посуды? Сколько это может стоить и под каким названием искать?
|
есть фильтры на трубы, ничего точнее и больше сказать не могу ))
|
|
|
07.02.2012, 02:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ручками тянется, телефон интересует?)
|
ага. но и разиваемся конечно не спеша очень, но пока говорят не паталогия. Вот жду прогресса
|
07.02.2012, 02:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Мне тоже ортопед сказала про Скороходы -чтобы жесткий задник был и каблучок небольшой.
|
+1
07.02.2012, 02:14
|
|
|
Banned
|
вот вычитала в теме про аллергии на прикорм:
Цитата:
Сообщение от ishumi
Это наша история 
Начали прикорм с кабачков Хайнц в 5 месяцев - щеки сыпет, неделю давала по 1-2-4 ложки, все равно щеки красные. Отменила прикорм на неделю, снова ввела - тот же номер. Пробовала вводить домашние кабачки с огорода - таже картина. Плюнула на кабачки, стала по капельке вводить брокколи БЛ - получаем ту же сыпь. Смирилась, остановилась на брокколи по принципу "все равно щеки красные, спасибо, что не мокнущие экземы", добавляла каждый день 1 ложку, 2 недели шли к 50граммам, пришли, но щечки продолжали цвести, я перетрясла всех знакомых врачей, щеки цвели. Параллельно имели проблемы со стулом, т.е. полтора месяца мы не какали сами вообще, только со свечкой или клизмочкой. Пробовали бифидумбактерин, линекс, примадофилус, хилак форте, дюфалак и даже отвар чернослива - на первый прием помогает, потом как слону дробина.
К концу второй недели героического поедания брокколи сыпь начала исчезать к утру следующего дня, а после обеда с брокколи снова появляется. Едим еще неделю, сыпь бледнеет и исчезает. Ура! Ввожу безмолочную гречу Фрутоняня на ночь, чтобы спала покрепче, сыпет недели полторы, затем проходит. Ввожу чернослив БЛ на полдник в тщетной надежде на смостоятельный стул, сыпет неделю и проходит, но стул не нормализовывается увы... Возвращаемся к кабачкам Хайнц, сыпет 3 дня и проходит, при этом чернослив доходит до 0,5 банки и - о чудо! - мы начинаем какать сами! Как-то незаметно в войнах с сыпью ввели 3 кормления - овощи, каша и чернослив.
Недавно ввели картошку, сыпало только первый день, да и то чуть-чуть, но картошку в чистом виде так и не едим, только с любимым кабачком Хайнц и оливковым маслом
Из всей этой писанины вывод для нас один: сыпь у нас - реакция на новый прикорм, как прошло - значит, адаптировались, можно предлагать что-то новое. А вот стул - видимо, только перерасти, как мышцы окрепли, так стало все получаться.
Удачи вам! До совершеннолетия никто молочком не питается, значит, и у вас все наладится!
|
у Степки были красные щеки и шелушилась кожа на ножках, такое держалось недели полторы-две, на что - без понятия, т.к. и сама много ела, и ему прикорм разный вводила. Постепенно все проходит само, ножки уже почти гладкие, на щеках под вечер немного покраснения
|
|
|
07.02.2012, 02:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Да, осталось! Мы смотрели артикулы по сайту и звонили в магазины, спрашивали наличие... Мужу две пары взяли, маме 4, мне 5   Просто это единственный магазин практически, где есть мой размер... я только там в основном обувь беру.... меня с этим проблемы, с покупкой обуви... слава Богу есть Экко  А когда распродажа в 50% так блин весь магаз скупить охота 
|
и какая там средняя цена на распродаже мужской обуви?
Мужу надо башмачки
Цитата:
Сообщение от Yari
понятно-я вот чет 36-37 не могу себе вечно подобрать)
|
обычно на распродажах 36 всегда остается
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
В Ванише я разочаровалась, когда он мн пятнышки не отстирал както ))))
|
я тоже сколько его не пробывала - нифига он не отстирывает
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
смотрела контрольную закупку )) в инете видео нашла ) тестировали детское питание- яблочное ..первое место у фрутоняня ))
|
я недавно на днях буквально читала в топике про прикормы что педиатры наоборот фрутоняню не советуют тк там ударная доза витамина С
а вобще я не верю в эти закупки  имхо все проплачено
|
07.02.2012, 02:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ого! я и не думала, что они так могут в таком возрасте!
|
Аня, там детишки с 3-недельного возраста плавают, вот они настоящие пловцы, ручками и ножками гребут!
07.02.2012, 02:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
Аня, там детишки с 3-недельного возраста плавают, вот они настоящие пловцы, ручками и ножками гребут! 
|
эх, жалко, у нас не сложилось с басиком (( я так мечтала об этом, еще даже до бер-ти, что буду своего малыша водить в бассейн чуть ли не с рождения... эх((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|