|
|
25.03.2012, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Спасибо, Машулик, я ему передам
а затраты я начала считать, т.к. мужу с НГ подняли ЗП, и мы стали вести еще более беспорядочно наш бюджет.+ на отпуск надо. хотя путевку мы уже купили )
какой ужас!! а где она делала прижигание, чтоб туда ни ногой 
|
Свекр не знает, а я ей не звонила еще
25.03.2012, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Женя, Настя, Эля, Оля, про кино, (ещё Алина клёпа и Оля олика тоже хотят пойти) предлагаю субботу 14 апреля?!
А у нас новая фишка со вчерашнего вечера - нашёл ложечку детскую свою и теперь ходит всё время и кормит всех воображаемой кашей, при этом по-деловому и очень интенсивно перемешивая её в стаканчике  такая умора    и так мило, добрый мальчик, я ему говорю, кто, как не ты, маму покормит  А ещё наконец-то купила ростомер и замерили рост наш - 80 см, за зиму выходит на 10 см подрос парниша 
|
я согласная!
какой добрый мальчик
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Сейчас буду писать страсти мордасти! 
У новой жены моего свекра, есть дочь 24 г, решили они с мужем обзавестись потомством и начали планировать, анализы, врачи и пр., и гинеколог нашла у нее эрозию и предложила ей ее прижечь. Девочка пошла и прижгла ее лазером, через некоторое время у нее поднялась температура, сразу внимания не обратили, она даже на работу с температурой ходила, мельчайших подробностей не знаю, НО ее увезли на скорой в больницу и суть в том что у нее загноилась матка, и она ее чуть не потеряла, ей выкачали гной, и сейчас она лежит под капельницами, иммунитет на нуле, и пока не известно, что у нее и как((((
Блин, мне ее так жалко, прям сил нет!Девочка хорошая, за что ей все это!((Надеюсь обойдется(
|
ужас какой!  надеюсь, она поправится и будет все хорошо!
|
|
|
25.03.2012, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
У новой жены моего свекра, есть дочь 24 г, решили они с мужем обзавестись потомством и начали планировать, анализы, врачи и пр., и гинеколог нашла у нее эрозию и предложила ей ее прижечь. Девочка пошла и прижгла ее лазером, через некоторое время у нее поднялась температура, сразу внимания не обратили, она даже на работу с температурой ходила, мельчайших подробностей не знаю, НО ее увезли на скорой в больницу и суть в том что у нее загноилась матка, и она ее чуть не потеряла, ей выкачали гной, и сейчас она лежит под капельницами, иммунитет на нуле, и пока не известно, что у нее и как((((
Блин, мне ее так жалко, прям сил нет!Девочка хорошая, за что ей все это!((Надеюсь обойдется(
|
какой ужас  Дай Бог, что всё обошлось
|
25.03.2012, 21:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Ужас какой...бедная девочка  Пусть все обойдется.    ну что за горе-врачи такие...пойдешь к ним лечиться, а они вместо этого покалечат...
а мы сегодня с мамой в мегу ездили. в мазекее сегодня скидки на все 25%, а в нексте аж 40%.
поехали Машке шапку купить на весну, потому, что в наших ЗМ и Детях мне ничего не понравилось. хотя и там в ДМ нифига нету путного.....купили реймовскую шапочку в мазекее, потому, как она там дешевле стоила чем в ДМ. а еще труселей на лето и футболок. короче я в счастии....и Маня в новой шапке хорошенькая такая
|
25.03.2012, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
Деочки, милые, привет!   
Потерялась я на пару деньков, родители приехали к нам, красотаа)))) почаще бы)) жаль, сегодня улетают уже(((
включите меня, пожалуйста, в список, я иду!  может, сегодня даже кину денежку на карту!
и еще!! девочки, я готовлю нам программу! тематическую) все конкурсы касаются нас - мамуль у меня один общий - застольный конкурс (по-моему, олечка еще хотела общие провести), в остальных будут участвовать по несколько человек не волнуйтесь, все конкурсы очень добрые и веселые! уверена, все останутся довольными!! все оборудование и призы я куплю!
вы ведь не против?! 
|
Маш, плати ровно 1100,22 рублей. Конечно мы за конкурсы!!!
|
|
|
25.03.2012, 21:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Ужас какой...бедная девочка  Пусть все обойдется.    ну что за горе-врачи такие...пойдешь к ним лечиться, а они вместо этого покалечат...
а мы сегодня с мамой в мегу ездили. в мазекее сегодня скидки на все 25%, а в нексте аж 40%.
поехали Машке шапку купить на весну, потому, что в наших ЗМ и Детях мне ничего не понравилось. хотя и там в ДМ нифига нету путного.....купили реймовскую шапочку в мазекее, потому, как она там дешевле стоила чем в ДМ. а еще труселей на лето и футболок. короче я в счастии....и Маня в новой шапке хорошенькая такая 
|
А скидки только сегодня?!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВОПРОС!КТО ЗАКАЗЫВАЛ КРЕСЛО С НЕМЕЦКОГО САЙТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!?
25.03.2012, 21:54
|
|
Участник
|
Эля, какой ужас!!! Пусть поправляется скорее!!!
|
|
|
25.03.2012, 22:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А скидки только сегодня?!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВОПРОС!КТО ЗАКАЗЫВАЛ КРЕСЛО С НЕМЕЦКОГО САЙТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!? 
|
к сожалению да  вчера и сегодня только. но я и сама узнала только когда в магазин вошли.
|
25.03.2012, 22:07
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ О ПОМОЩИ! Ребенку, который находится у меня под опекой, срочно требуются дорогостоящие анализы. Саша Кацапова-пациент Детского Хосписа: у нее тяжелое состояние после перенесенного сепсиса.Сейчас появился ШАНС, что она выздоровеет. Одна я анализы не потяну- они около 6 тысяч стоят. Если у кого-то есть возможность, давайте поможем девочке вместе!В личку или по телефону все подробности...
|
|
|
25.03.2012, 22:07
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Хорошо что в выхи мало пишите-догнала вас))) Два выха провели в разных гостях. Вчера каталась на бордах, красотень!
Цитата:
Сообщение от Ralina
не, такое без меня, я ж там все обосру 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки,вам смешно,а у меня в этот миг столько мыслей в голове пронеслось,что чуть не вспотела 
|

Цитата:
Сообщение от loveable
спасибо! надеюсь, остальные поддержат идею 
да я сама куплю, символические))
|
Я хоть пока и не знаю, иду или нет, но конкурсы это круть! Если пойду, то буду участвовать во всех

Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|