| |
|
01.12.2011, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Девчонки, с первым днем зимы вас 
|
и тебя так же!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Что то я не догнала. Этот разговор, он про потом? Про вообще или конкретно про твое положение на данный момент? Просто что то смысл диалога и твое положение я никак не могу соотнести.
|
не, он про вообще.
я все думаю что маленькие веса, особенно сейчас. и немного этого стесняюсь
а он как раз о том, что не нужно взваливать на себя тонну и срывать спину (как к сожалению делают многие в ТЗ).
что если тело меняется от веса в 10 кг - надо использовать его, а не стесняться что мало.
увеличить можно потом.
не в количестве кг суть, а в том, как тело на них отзывается.
а привела в привязке к нашим групповым девушкам.
они же все про маленькие гирьки пишут.
вот и говорю - если тело реагирует, то это прекрасно.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Да, результаты впечатляют, прямо ого-го, но я совершенно не в восхищении бо не понимаю, зачем девушки из себя делают такое Ну..некрасиво же  Девушки должны быть гибкими, красивыми созданиями, а не такими...кубикообразными раскачками...ИМХО и только ИМХО, чур не ругаться 
|
Это точно!
а я вот очень не гибкая  тренер старается меня растянуть, но пока успехов мало...
Так что мне до шпагата, как до луны!!! Буду пытаться потихоньку)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
На самом деле это проблема! Я иногда не успеваю поесть во время и у меня такое ощущение, что во мне разрядился аккумулятор. Как будто меня резко покидают силы...
А вот, например, вчера - тренировка с 18 до 21. Поела я в 16.30, так с 8 я есть уже хотела ОГо-го как 
|
Так носить с собой всякое полезное добро, орешки, бананы, кефирчики, курагу, спорт батончики, отруби и тд. Нужно постоянно кидать в топку, что бы сахар не падал и не набегало зверское чувство голода.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
А я вернулась с зала, ужас сколько вы понаписали!!! Сходила на сайкл и в бассейне свой положенный 1 км проплыла ) заточила 2 банана, варю бульон из ножек Впереди эпиляция
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Отпуск  Счастливица.
|
ты решила взять отпуск? надолго?
Цитата:
Вика, чего тут прочитала....в ФГ нашем оказывается групповых нету. Видимо, тренеры свалили массово, устроив флеш-моб дикому и жадному руководству клуба 
|
 жесть...вовремя мы срулили!!!!
Что не делается - всё к лучшему! Зато теперь мы ходим в офигительный клуб и радуемся жизни!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Нуууу, мне до исходника еще огого как далеко! 
У тебя и до и после обалденная фигурка 
|
согласна на все 100 !!!!!
Цитата:
Сообщение от Seamanta
В выходные ездила в ДД в Кингисепп, мы там организовывали день именинника, получила кучу положительных эмоций, но и вымоталась порядочно, как выжатый лимон, накануне всего два часа и удалось поспать. В зомбическом виде который день хожу на работу, не отдохнула за выхи, тяжко. Ложусь необычно рано, в 11, и все равно каждое утро с трудом отдираю себя с кровати  На спорте была на той неделе только, вся эта неделя выпадает, на работе какие-то авралы сплошные  О, мы еще ремонт балконов затеяли, с той недели начнется эпопея, ох, разведут грязи...
Ну и папа уже окончательно в больницу ложится, во вторник операция..совсем точно. За две недели сбросил даже больше нужного - 12 кг, ощущения понравились, сказал, после операции продолжит худеть и пойдет в ТЗ, когда врачи разрешат. Я очень довольна   
|
Настя, вы молодцы, что деткам помогаете. Меня как-то посещала идея, но на самом деле, я морально не смогу, у меня глаза всегда будут на мокром месте!!!!
|
01.12.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Так носить с собой всякое полезное добро, орешки, бананы, кефирчики, курагу, спорт батончики, отруби и тд. Нужно постоянно кидать в топку, что бы сахар не падал и не набегало зверское чувство голода.
|
Гениально! я почему-то об этом не подумала 
возьму банан сегодня)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Девчонки, я хочу пойти в ТЗ, на тренажеры, чтобы ускорить метаболизм. Но на тренера пока денег нет  У меня будут 2 тренировки бесплатных с тренерами...на которыйх они могут для штучек 5-ти тренажеров мне объяснить технику (выбрала штучек 5, так как это максимум, который сомгу запомнить) какие тренажеры взять в оборот?
|
я бы попросила базу показать: приседания, выпады, жим ногами, жим руками, отжимания, спина в блоке, бицепс-трицепс с гантелями, гиперэкстензии.
если в этих упражнениях ты рпзберешься где что куда не должно выходить, какая часть тела должна начинать первой работать, где в конечной точке почувствовать напряжение - потом с тренажерами будет проще.
ибо на ту же спину: будешь тянуть гантель, поймешь что первая идет лопатка-плечо, а кисть уже следом. что плечи не тянуть к ушам.
поймаешь - тренажеры такого типа уже пойдут проще.
ПС. надеюсь меня Света за такое не побъет
Цитата:
не каркай, Свет
|
ты сплюнь там.
та еще каркуша  *поглаживая пузо*
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Это точно!
а я вот очень не гибкая  тренер старается меня растянуть, но пока успехов мало...
Так что мне до шпагата, как до луны!!! Буду пытаться потихоньку)
|
Мой тренер тоже ругается все время, что я себя сильно берегу, малейшего усилия не могу приложить, чуть дискомфортно, тянет - и я отползаю подальше. Помню,когда мелкая гимнастикой занималась, ух, как там растягивали, не забалуешь
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Вот это было раньше:
Сейчас вот (сорри за качество - все с телефона):
Объективно, у меня сейчас около 2х кг лишнего (т.е. жира). Живот заплыл 
|
Мне и до и после нравится! До очень женственно, красиво и ничего лишнего, что могло бы отталкивать или привлекать взгляд. А после тут спортивная фигурка, очень симпотично!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Мне и до и после нравится! До очень женственно, красиво и ничего лишнего, что могло бы отталкивать или привлекать взгляд. А после тут спортивная фигурка, очень симпотично!
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Грешница Ешь грудь куриную вместо сладкого.
|
Как говорит моя дочь, ты меня уморила
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|