| |
|
03.07.2009, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
всем привентик!!!
Ромочку с зубиком!!!
ой,ой,ой @@@@@@@@@ Кристианчику
с появлением и силов тебе )))
Дык мне казалось ветрянка всегда есть или что она имела ввиду?
с возвращением отдохнувших негрят!!!
Вовочке @@@@@@@@@@
эх, я вот больная до мороженного... кады в мае 2 недели в больницы лежали. я так похудела хорошо, а вышла и уже поправилась на три кг  и сто пудов от него  , я какая то мороженоманка (((
моя вечная проблема 
Я все мелировалась, мелировалась.. пока вся голова почти не побелела, ну я решила стать жгучей блондинкой полностью... меня трудно было не узнать на годовастие февралят  ... а потом надоело... хочу свой цвет и опять легкое мелирование.... ну и что в свой цвет вроде покрасилась....смываться зараза стала уже после первой поммывки..... муж сказал еще раз услышит слово краска, либо выгонит из дому, либо обреет налысо ))))
|
Давай морожеманить вместе. Я без него не могу жить. И не важно что вес превышает нормальный на 25-30 кило.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну а теперь история сегодняшнего дня....
мы наверно, кста первые отличимся этим событием )))
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает  , опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....
надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной
Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать
вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом
|
О хосподя. Юнессе кулачков @@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется  
|
|
03.07.2009, 00:57
|
|
|
Космонавт
|
Добрый вечер! 
Я тут узнала, что оказывается, спина может не болеть, а шея поворачиваться как вправо, так и влево
Непривычные, надо признать, ощущения  Болела она у меня несколько лет, а после родов так вообще все усугубилось. Каждое утро я вставала с постели с муками!  После первого же сеанса массажист ПОЛНОСТЬЮ снял мне все болевые ощущения!  Вот такие у меня позитивные новости
Сегодня еще "похвасталась" своим целлюлитом,  обещал избавить  Даже как-то не верится, что его может не быть.  Так что после курса массажа спины займусь лимфодренажным
Юля, ну и история  Вот ведь как оно бывает, игралась с тобой в одной комнате и на тебе!  Вообще сейчас возраст у них уж больно травматичный.
Maazikas, вот поэтому я и боюсь отдавать Даню в садик.
Алена, я говорила о фимозе у мальчиков. Мы тут с девочками активно обсуждали эту тему, надо ли отодвигать крайнюю плоть, как это делать - одномоментно или же постепенно, забыть об этом до 3-х лет или принимать меры сейчас.
Мы с Даней завтра в педиатричку к Осипову едем (зав. отделением, детская урология). Посмотрим, что нам скажут.
Из симптомов - скопилось ооочень много смегмы, ручки постоянно писюн теребят, видно что его беспокоит зуд, ну и не открывается нифига вообще, не промыть, смегму не удалить. Пусть этим занимется хирург.
|
03.07.2009, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
спасибо
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет....
Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма.
Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там....
Интересно, а всегда при переломах и трещинах тока гипсом лечутся?
|
Переломы гипсуют всегда. А вот при трещинах часто просто лангетку накладыват или неполный гипс, но малышке нельзя скорее всего из-за риска снять.
Она вообще как реагирует на гипс?
Надеюсь нам не придется такое делать, моя точно начнет снимать. Я трудом ее стрептокок лечу.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну вы даете  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась 
|
Марин, а у вас дизбака нет? Просто иногда так организм отторгает лечение.
А побочка есть?
Нам тоже незначали. Но у нас все на гомеопатии ушло, и я не стала давать.
Просто нам амоксиклав назначили из-за чувствительности стафа и клибсиелы к антибиотику.
|
|
03.07.2009, 00:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Давай морожеманить вместе. Я без него не могу жить. И не важно что вес превышает нормальный на 25-30 кило.
|
А я вот разлюбила и мороженное, и все остальное тоже. Пью только воду. Аппетит просто на нуле, даже небольшая тошнота присутствует, изредка могу кефирчика попить. Удивляет то, что я еще не падаю в голодные обмороки. Чувствую себя прекрасно!
|
03.07.2009, 01:16
|
|
|
Хранитель
|
У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут, надо новую искать. Но тут возникают проблемы: 1) в итоге не кому сидеть с дитем (мама моя не потянет одна, отец на работу на север устраивается, свекровь в отказ пошла, хотя обещала), 2) не хочу в офисе торчать, устала за 3 года, 3) хочу работу связанную с людьми, с мероприятиями (выставками и конференциями) и опыт и образования, НО посмотрела рынок особо нет ваканский, 4) хочу свое дело, но боюсь, 5) нужно кучу курсов, квалификацию повышать, 6) зарплата и отсутствие роста огромного в моей сфере напрягает, 7) хочу работу все больше к деткам привязанную, 8) я разочоровалась сильно в профессии, может менять? Вообщем мужу тоже надо менять работу, снимать квартиру. Я вся в раздумьях. Голова пухнет. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
У Дарьи стрептодермия осложненная непрошедшим дизбаком.
Назначили фукорцин (красную краску Касторского, так раньше называлась), типа зеленки, вонючая. И кандидерм. Вроде отваливается корка, но ощущение что как бы шрамы остаются, следы. И новые пятна. И пьем зодак.
Инфекционист назначил сорбент и бификол - А этой собаки нет в России, завод на профилактике (Микроген). Это кстати вам на заметку если будете вдруг искать фаги, бактерии и бифидумбактерии, если запасы закончится, можно и не парится, нигде не будет.
Скоко лечится будем, не знаю. Третья АКДС опять откладывается, я так недеялась здесь подешевле сделать и потом первую корь.
И еще эта дрянь заразна, потому сидим изолированные от мира, с нашими сестричками-братиками не пообщаешься теперь.
А в целом растем, тока худые ужас как жердь. Бегаем с визгами, все крушим, летаем и падаем, болтаем непонятно что иногда. Волосы стали отрастать и кудрявится и густеть. Я аж вздохнула с облегчением. Переживала что в папу, у него у него средней густоты, а у меня очень густые и тяжелые, надеялась у Дарьи такие же. И мы стали белые как лунь (были рыжии, тоже в папу) как и я в детстве. Самая натуральная у нас теперь голубоглазая блондинка.
Стали кушать все. А кашу с маслом и фруктозой лопаем за обе щеки третий день уже. Правда пока только гречу. Любим таскать у мамы с тарелки.
|
|
03.07.2009, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Это типа ангины  стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эта фигня-то заразная? Синтия может заразиться?
Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1  по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе.
Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б.
|
рады за вас с пузенышем! качество обслуживания можно пережить (это ж временно), главное чтоб все было хорошо!
а где ты в первую Б наблюдалась?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись 
Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали  Скажу вам - это для экстремалов  Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек  А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина  (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности
а я только что оттуда  Вся черненькая-закопченненькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болела, дети переносят лучше чем взрослые, все ок будет.
|
С возвращением, шоколадки!
С горлом то у Вована? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну а теперь история сегодняшнего дня....
мы наверно, кста первые отличимся этим событием )))
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает  , опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....
надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной
Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать
вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом
|
ой-ой-ой, бедняжечка
но неделя быстро пробежит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.07.2009, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну вы даете  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась 
|
аааааааа, все поняла, значит Вован все-таки @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще на сорейшую поправку
Цитата:
Сообщение от Snowy
Добрый вечер! 
Я тут узнала, что оказывается, спина может не болеть, а шея поворачиваться как вправо, так и влево
Непривычные, надо признать, ощущения  Болела она у меня несколько лет, а после родов так вообще все усугубилось. Каждое утро я вставала с постели с муками!  После первого же сеанса массажист ПОЛНОСТЬЮ снял мне все болевые ощущения!  Вот такие у меня позитивные новости
Сегодня еще "похвасталась" своим целлюлитом,  обещал избавить  Даже как-то не верится, что его может не быть.  Так что после курса массажа спины займусь лимфодренажным
Юля, ну и история  Вот ведь как оно бывает, игралась с тобой в одной комнате и на тебе!  Вообще сейчас возраст у них уж больно травматичный.
Maazikas, вот поэтому я и боюсь отдавать Даню в садик.
Алена, я говорила о фимозе у мальчиков. Мы тут с девочками активно обсуждали эту тему, надо ли отодвигать крайнюю плоть, как это делать - одномоментно или же постепенно, забыть об этом до 3-х лет или принимать меры сейчас.
Мы с Даней завтра в педиатричку к Осипову едем (зав. отделением, детская урология). Посмотрим, что нам скажут.
Из симптомов - скопилось ооочень много смегмы, ручки постоянно писюн теребят, видно что его беспокоит зуд, ну и не открывается нифига вообще, не промыть, смегму не удалить. Пусть этим занимется хирург.
|
ну, прямо не массажист, а волшебник!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка
У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут, надо новую искать. Но тут возникают проблемы: 1) в итоге не кому сидеть с дитем (мама моя не потянет одна, отец на работу на север устраивается, свекровь в отказ пошла, хотя обещала), 2) не хочу в офисе торчать, устала за 3 года, 3) хочу работу связанную с людьми, с мероприятиями (выставками и конференциями) и опыт и образования, НО посмотрела рынок особо нет ваканский, 4) хочу свое дело, но боюсь, 5) нужно кучу курсов, квалификацию повышать, 6) зарплата и отсутствие роста огромного в моей сфере напрягает, 7) хочу работу все больше к деткам привязанную, 8) я разочоровалась сильно в профессии, может менять? Вообщем мужу тоже надо менять работу, снимать квартиру. Я вся в раздумьях. Голова пухнет. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
Назначили фукорцин (красную краску Касторского, так раньше называлась), типа зеленки, вонючая. И кандидерм. Вроде отваливается корка, но ощущение что как бы шрамы остаются, следы. И новые пятна. И пьем зодак.
Инфекционист назначил сорбент и бификол - А этой собаки нет в России, завод на профилактике (Микроген). Это кстати вам на заметку если будете вдруг искать фаги, бактерии и бифидумбактерии, если запасы закончится, можно и не парится, нигде не будет.
Скоко лечится будем, не знаю. Третья АКДС опять откладывается, я так недеялась здесь подешевле сделать и потом первую корь.
И еще эта дрянь заразна, потому сидим изолированные от мира, с нашими сестричками-братиками не пообщаешься теперь.
А в целом растем, тока худые ужас как жердь. Бегаем с визгами, все крушим, летаем и падаем, болтаем непонятно что иногда. Волосы стали отрастать и кудрявится и густеть. Я аж вздохнула с облегчением. Переживала что в папу, у него у него средней густоты, а у меня очень густые и тяжелые, надеялась у Дарьи такие же. И мы стали белые как лунь (были рыжии, тоже в папу) как и я в детстве. Самая натуральная у нас теперь голубоглазая блондинка.
Стали кушать все. А кашу с маслом и фруктозой лопаем за обе щеки третий день уже. Правда пока только гречу. Любим таскать у мамы с тарелки.
|
с работой не знаю что и посоветовать, сейчас наверно не легко работу хорошую найти, кризис посторался, еще ведь и осенью пророчат вторую волну...
раз Дарьей заниматься не кому от нее тебе и плясать придется в зависимости от того отдашь ли в сад или нет и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
а масло сливочное в каше? деткам с аллергией рекомендуют его ограничивать, а в каши добавлять топленое
|
|
|
03.07.2009, 03:55
|
|
|
Элита
|
Юнессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
|
03.07.2009, 08:29
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Сегодня будем праздновать свадьбу брата, которая была чуть больше недели назад
Цитата:
Сообщение от Юличка
А ты до самых родов не чувствуешь потом? Или возобновляются.
|
Мне кажется такого просто быть не может 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
рады за вас с пузенышем! качество обслуживания можно пережить (это ж временно), главное чтоб все было хорошо!
а где ты в первую Б наблюдалась?
|
ха, наблюдалась я в жк при двойке  Сравнивать глупо, конечно, но все кроме узи было почти на уровне
У меня дите почему-то спит на полу...
Вылезал пару раз подряд под утро, купила пижамку полегче, думала жарко может в кровати? Так сегодня глубокой ночью вылез с подушками на пол. Хорошо муж услышал, что он пинает игрушки, разбросанные на полу, вернул в кровать. Серега тааак возмущался  Чего ему еще не нравится???
|
|
|
03.07.2009, 09:50
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Спасибо девоньки за кулаки 
Ночь прошла не очень у нас..... жалко Юняшку, днем то гипс на веревочке весит, а ночью я побоялась эту веревочку на шее оставлять, ... она привыкла на животике спать, а ей даже на бочок не повернуться....ручку поднять не может, плачет, уснет на спине, через полчасика опять пытается, я ее уже с собой положила, помагаю ей, а она психует, крутится, опять засыпает не спине.... Котёнок мой маленький....
Девочки, у кого переломы были или трещины, болит это место, да? я просто всегда наивно думала, кости не больно..... или моя хныкала ночью при манёврах именно от того что эту загипсованную руку не могет приспособить.
Так то вчера вечером и на велеке гуляли, и цельный вечер играли в коробке из под микроволновки..... но вот ночь.....
Цитата:
Сообщение от Юличка
У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут,
|
Юль, мое ИМХО, надо возвращаться пока на старую работу (почему ты кста думаешь что не мозьмут?)
Я тоже не особо хочу, у нас и начальство именно на до мной сменилось и зп у всез урезали, что все получают как 2 года назад, но т.к. мы все таки собираемся в сад, то первый год он тяжелый будет, как мне кажется, пока привыкнем, пока поболеем, а это постоянные больничные, на новой работе это мало кого устроит. А раз у тя не кому сидеть с Даьей, то только сад - ну еесли в деньгах не нуждаетесь, то бушь продолжать сидеть дома....
Ну и Дашеньке кулаков, чтоб прошло все быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У меня дите почему-то спит на полу...
Вылезал пару раз подряд под утро, купила пижамку полегче, думала жарко может в кровати? Так сегодня глубокой ночью вылез с подушками на пол. Хорошо муж услышал, что он пинает игрушки, разбросанные на полу, вернул в кровать. Серега тааак возмущался  Чего ему еще не нравится???
|
даже не наю
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|