|
|
20.04.2009, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SlimBeauty
Ой! Ну мамочки! Ну опять кругом вранье и подхалимство! Так что ли? Ну как человек может утверждать, а тем более о чем-то рассуждать, если он не верит ни одному нашему слову  И главное ведь не один же человек сказал, что доктор ему помог, а он все одно - вранье про волшебного доктора. Что это твердолобость? Вот так у мужчин и в сексе! Ты ему одно, а он тебе - нет, дорогая! Нужно делать так как я говорю, ведь тебе самой от этого будет лучше! Ты ему опять о своем, а он - неееееет! Будем делать по другому! 
|
Про враньё и подхалимство не совсем поняла, это ко мне относилось?..
Мужчинам больше свойственно типажное мышление, стереотипное, а женщина более эмоциональна, что позволяет ей видеть больше тонкостей в ситуации.
Вот фрилансер ещё раз это и подтвердил словами
Цитата:
Ведь он регулярно себя балует, угадал?
|
Так же и у мужчин в сексе да и не только в нём есть определенная система восприятия, свои стереотипы, которые сложнее менять, чем женщине.
Здесь как раз в споре рождается истина, многие приходят в этот топ, сомневаясь и не веря, а потом убеждаются в обратном (взять мужа одной из девушек в середине топа).
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево
Про враньё и подхалимство не совсем поняла, это ко мне относилось?..
|
Неееет не к Вам
Цитировать ·
|
21.04.2009, 11:04
|
|
Наш человек
|
Девочки. Я еще к доктору не сходила. Но отчет уже написала заранее. Поделюсь, т.к. распирает.
Итак, начну откровения…
Все про те же оргазмы….
Значит, я уже рассказывала, что оргазмов у меня нет и никогда не было с мужчинами. Впрочем, как и с женщинамиJ)) Было то, что я склонна была считать клиторальным оргазмом, но достигались они только «тихо сама с собою» и специфическим способом. То есть не традиционными способами, вроде пальцев или душа, а… как это объяснить….сжатием ног и специфическими движениями этих самых ног, при этом напрягались все мышцы тела, даже на лице, то есть дикое тяжелое напряжение. После такого «оргазма» я дышала, как после километровой пробежки и чувствовала себя выжатой.
Подобной разрядкой я занималась не столько ради удовольствия, т.к. удовольствие посредственное, прямо скажем, а ради выплеска эмоций или напряжения. От усталости, например…..После долгого сидения на месте (уроки когда делаешь, например…). Занималась этим столько, сколько себя помню, т.е. начала это делать еще неосознанно далеко до школьных лет…. Ну, когда-то там поняла, что это я такое делаю, но не заморачивалась. Знала, что у других не так и все. Заморочилась примерно года полтора назад, когда засекла Настю-маленькую за этим же самым занятием, причем все именно так, как у меня… Я тогда перешерстила Интернет, выяснила, что я и Настя далеко не уникумы, таких женщин много…. Ну, с Настей история другая, не об этом сейчас. Речь обо мне.
Оргазмов не было, я этим вопросом тоже не заморачивалась особо. Более того, думала, что мне вообще будет невозможно получить оргазм с мужчиной, Т.к. для получения того оргазма, который у меня был, мне нужны были плотно сдвинутые ноги и дикое напряжение мышц… Понятное дело, в сексе с мужчиной этого не было…
Более того, при прикосновении к К. (можно я вот так немного завуалировано, постесняюсь, ладно???) я испытывала неприятные ощущения. Слишком чувствительно и все такое…. Поэтому особо попыток доставить себе удовольствие посредством собственных пальцев не предпринимала, решив, что я вот такая гиперчувствительная и все такое. Буквально этой ночью, анализируя буквально весь мой сексуальный опыт, поняла, что те несколько случаев, когда я была сильно-сильно возбуждена и при этом меня ласкали там, в районе К. руками, мне не было больно. Но раньше я почему-то вообще не задумывалась, что возможно больно только потому, что я не возбуждена…..Вообще, понимаю, что я реально давно и прочно положила на себя, как женщину, большой и толстый, и даже не удосуживалась что-то попробовать….. Почему? Не могу объяснить. Типа смирилась, выработался с годами стиль поведения в постели, все эти имитации О. для мужчин, чтобы не гнобили, как это сделал тот второй, который узнал, что у меня нет О…..Ну и я, разумеется, слышала все эти шутки, типа женщина со своим половым органом (ужасно звучит) не знакома практически, В отличие от мужчины, часто даже не знает, как он там выглядит-то, пока не обложится зеркалами и не рассмотрит…..Но не до такой же степени, как это было у дикой меня….Хотя я уверена, что и тут я далеко не одинока…
И вот….Для меня было изначально фантастикой получить хотя бы то, что я получала тихо сама с собою, с мужчиной, т.к. с мужчиной чаще всего раздвинутые ноги – это раз. Стимуляция не К., а В. А К. извольте не трогать, Т.к мне типа неприятно…. Вот и все.
И тут я нахожу этот знаменитый топик на ЛВ. Читаю его. Выясняю, что есть этот чудо-доктор Екимов…. Записываюсь…. И как я раньше вообще не думала о своем удовольствии в постели, так я сейчас все эти дня три-четыре беспрерывно думаю о нем. Внезапно сексуально озаботилась, млин….Ну, попутно я еще о курении думала, но это сейчас не в темуJ) И вот я все варила в голове: как же так, в этом топе пишут женщины, у которых не было О., как и у меня, но после первого же визита к Екимову он у них появился. Понятно, что все не стало резко радужно, надо дальше работать, все дела, но тем не менее. Я думала об этом и чем дальше, тем меньше боялась и начала радоваться. С момента подтверждения моей записи к врачу я начала ждать сегодняшнего вечера (который еще предстоит), как будто это день моей свадьбы буквально….. И одновременно он же день рождения моих детей и прочие праздники вместе взятые…..И чем дальше, тем больше верила тем девочкам в топике, что это возможно – получить О., даже если до этого никак и никогда…..Я представляла себе все, что можно, как это будет на приеме, готовила себя морально, представляла доктора (видела его фото в Интернете), представляла, как сижу после сеанса в машине, курю и офигеваю на тему «Все получилось!!!!»
Вчера ночью, собственно, в два часа ночи, я решила таки лечь спать, т.к. мысли эти все нарастали и уже в ком в голове сбились. И легла….. Но не тут –то было. Мечты мои о завтрашнем (уже сегодняшнем) визите к доктору начали развиваться со все большей интенсивностью…. Вообще, я ни фига не мечтательница, но тут просто вот проперло, не остановить поток этих мыслей и все тут. И с мыслей о докторе я переключилась на мысли о девочках из топика. И засвербило в голове: боже мой, ведь у них все получилось! Почему я сомневаюсь, что у меня получится? У меня тоже все получится, обязательно получится! И тут я вспомнила про то, что были в моей жизни несколько раз, когда трогать К. было не неприятно ( моменты сильного возбуждения), и поняла, что я толковых попыток не делала никогда…. А в голове еще фраза билась все время из письма в личку от автора того топика, что на сеансе оргазм достигается путем нужных манипуляций, вибраций и нажатий…. Как же, думаю, доктор сможет сделать мне О., а почему я сама никогда не пыталась найти на своем теле, куда мне надо «нажать, поманипулировать и повибрировать?»
И чем дальше я думала, тем больше распирающее такое счастье во мне росло. Непонятно с чего. И хотя мысли свои я могу сравнить примерно с этим:
«Вот, девочки в топике пишут, что если сходить к этому доктору, он научит летать, преодолевая гравитацию, все с первого сеанса научаются это делать!!!»
Все равно я в это верила. То есть мне казалось, что это какая-то чушь, сказка, фантастика. Но не врут же все девочки этого топика, что это РЕАЛЬНО!!!
И что это, думаю, я тут лежу. Все равно не сплю. Почему бы мне не…..
Ну, и я, прошу прощения за реализм, поплевала на пальцы и начала… Можно, не буду расписывать уж совсем непристойности? И так всем, думаю, понятна технология…..
Но технология технологией, но оказалось, что надо было просто набраться терпения. Через несколько минут очень тонких прикосновений (чтобы не было больно такой чувствительной цаце, как я) любой намек на «больно, не трогайте К.» исчез!И стало приятно. И чем дальше, тем сильнее приходилось движения эти рукой делать, чтобы что-то ощущать.
Прошу заметить, рядом спал невинный и типа ничего не подозревающий Сережа…. Но уйти мне было некуда, а в постели было тепло.
В общем, через полчаса, может, чуть меньше, такого времяпрепровождения, с переменой движений, с периодическими ощущениями, что мне не то, что не больно, а вообще че-то ни фига не чувствую, К. просто исчез будто, значит и не такая уж я гипернежная!! На меня накатило. Издалека так накатило….Перед глазами какие-то геометрические фигуры замелькали, мелькали неск. Секунд и изнутри откуда-то пришел этот, млин, долгожданный О. Я не знаю, какой он был, В.О, или К.О. Наверное, К.О. Но то, что было раньше «тихо сама с собою» рядом не стояло!!! Вообще не сравнить. То, что у меня получилось впервые этой ночью, пришло издалека, это накатывает такая офигительнейшая волна, очень приятная, такого никогда не было со сжатыми ногами и напряженными до предела мышцами тела и проч. Это вообще качественно другие ощущения, не знаю, как описать. И я получила свой первый нормальный О. с разведенными ногами (снова прошу прощения за реализм, но это принципиально, я думала, это нереально для меня) и без всякого напряжения мышц…..И вообще нестандартным для меня способом….и когда вот оно накатило, я сдуру убрала руку….. А зря, как выяснилось позже.
Но я была в страшном шоке.
Я, блин, балбесина, до 28 лет жила без О. и положила на себя хрен большой и толстый в этом плане, просто потому, что мне было недосуг почему-то потратить на себя полчаса времени!!!!!! Я ни разу этого не делала. Мне в голову не приходило. И ведь полчаса сейчас, а если этому научиться, то это будет достигаться, думаю, гораздо быстрее и ты ды????
В общем, лежу я в шоке и понимаю, что только что произошло то, что называется преодолением той самой гравитации, т.е. свершилось то, что изначальано считаешь фантастикой. И тут у тебя это все – бац и происходит!!! Ну, шок примерно такой же, как вот идешь по улице, а там бац, инопланетяне приземляются и любезно на свою летающую тарелку тебя приглашают…..
Пойду перекурю и приду дальше писать. Это не все.
Последний раз редактировалось Валерка К.; 22.04.2009 в 14:03.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 11:05
|
|
Наш человек
|
Дальше.
Лежу я и офигеваю, значит. И тут понимаю, что вроде немножко хочу пИсать…. А если я хочу писать, фигу засну….. А спать-то надо ведь!!! Иду в туалет. Сажусь, простите, на унитаз, и понимаю, что ни фига я писать не хочу. То есть ощущение реально похожее, но не писается и вообще писать не хочу на самом деле. И понимаю, что это наверное то, что можно обозвать «недокончила». И, снова тыщу извинений, прямо на унитазе «начинаю продолжать»… В порыве страсти к самой себе (гыгыгыгы) откидываюсь назад, а сзади у нас, если помните, хм… чудная труба, ведущая воду из бачка подвисного в сам унитаз… И срываю эту трубу…. Ну не совсем срываю, но труба не выдержала моего напора и начинает течь на стыке с унитазом…. В общем, побегала я с тряпками, вырубила воду, идущую в бачок, чтобы больше не протекало, и вернулась в комнату…. На пол. Т.к. Ленчик как-то беспокойно спал и Сережа пару раз поворочался….И продолжила свое гнусное дело. В общем, сто раз уже злилась, что почему второй раз не получается, а перестать не могу, т.к. свербит реально!!!!!Именно физическое ощущение! Ну, возможно, не получалось и от усталости, и от того, что мужики мои отвлекали и ты ды….Вернулась в постель. Покурить сходила…. И все равно продолжила. И оно получилось. Второй раз. Руку сразу не стала убирать, и все получилось еще круче по ощущениям, чем в первый раз. И свербить перестало. Все.
И я понимаю, что большая причина всего этого еще и в голове, я ведь до этого лежала и думала: вот у других-то получилось, почему же я в себе так не уверенна, у меня тоже получится обязательно!!!!!
А доктор этот по рассказам учит именно сначала себе доставлять удовольствие с помощью всего, а потом уже типа чтобы от секса с партнером……И вот я просто в себя, что ли, поверила, и вот на тебе оноJ))) Обалдеть.
Короче, я честно пыталась заснуть… До шести утра проворочалась, встала и полезла в форум. Форум не фурычил….. сходила покурить, туда-сюда, и все же часов в семь утра вырубилась. В восемь меня разбудил Сережа…
Села я на кровати и говорю: Проспал ты, Сережа, мой первый оргазм. И рассказываю ему все это. Он : ну что, к доктору не поедешь? Я: да ты что, наоборот полечу еще быстрее, чем собиралась!!!! Потому что этот доктор еще меня не видел, как и я его, но уже помог мне тем, что он помог другим девочкам и они об этом рассказали!!!!
Он, Сережа, сказал, что все будет, что это все нарабатывается и дальше будет проще. Я ему сказала, что я пока не в состоянии объяснить ему, как и что надо делать, т.к. движения надо все время менять, плюс мне его реально жалко, т.к. первый раз полчаса, а второй – все полтора… Ты ж говорю, не выдержишь, будешь лежать и в носу ковырять второй рукой со скуки. Он говорит: ты вообще об этом не должна думать.
Довольный такойJ
Рука у меня, кстати, болела реально!!! И сейчас не совсем хорошо себя чувствует. Это, видимо,эквивалент мужского «кулаки стер»J))))))))))))Гыгыгыгыыгы.
И еще он сказал, что ночью таки проснулся слегка и в полудреме понял все. Я говорю: а чего не сказал? Он: ну да, сказал бы тебе: так, что это ты делаешь? И у тебя еще года на три никаких оргазмов не было быJ)))))))) Прав, заразаJ
Неудобно мне, говорю, как-то стыдно. Я закомплексованная, блин. А еще мне стыдно, что я такая лохушка чилийская (с) оказалась, что до 28 лет себе и мужикам внушала лабуду какую-то, просто оттого, что не соизволила все те же полчаса на себя потратить…..Прямо дурой жила 28 лет ващеJ)
И пошел он на работу. И говорит: вот она разница между мужской и женской психологией. Приколись, говорит, если ты с утра просыпаешься, а я тебе говорю, что полночи дрочил (прошу прощения), что бы ты мне сказала…
ГыгыгыгыгыJ))
В общем, если до вчерашнего вечера моя заготовленная история для доктора была кратка, то теперь она удлиниласьJ
Больше пока мне сказать нечего. Я летаю, что я не ущербнаяJ))))))))
А еще Сереже говорю: блин, мне хочется этим срочно со всеми поделиться!!!! Он мне: дык вот теперь ты знаешь, как мальчику, который впервые познал женщину, срочно хочется всем все рассказатьJ)))
|
21.04.2009, 11:29
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!
Это ж сколько Вы времени потратили, чтобы все это написать.
Мой МЧ, о котором я писала на той неделе, ко всему относится с некоторым инфантилизмом. А по части секса это либо лень, либо пещерная неосведомленость о женской анатомии. Типа ласкать К. - это можно пропустить, главное сверху забраться и всеми своими 130-ю кг навалиться, да и то не буду писать, как и куда производятся те редкие О., которые иногда случаются. Но явно не туда, куда должны.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево
Пиво вообще не пьёт, алкоголь - только по праздникам и в небольших дозах. Человек воспитан логикой и сознанием, потому его очень редко тянет это сознание отключить алкоголем.
Так было всегда, на протяжении 4 лет.
Мне был (почему пишу был - описывала ранее) нужен секс минимум 2 раза в неделю, мужчина мог обходиться неделями без него. Мне нужна чувственность и эротика в сексе (мне очень нравилось, как ForTee писала про это  ), мужчина относится к этому как к супружескому долгу. .
|
У вас либо брак по рассчету, либо очнь неравная работа, либо у него такая вот физиология и ничего с этим не сделаешь. Прямо скажу, нетипично. В отпуске то же самое? У меня есть пара семей, которым секс нужен каждый день, но чаще все-таки как вы пишете - пару раз в неделю. Вы с ним просто не совпали по ритму. Жаль, что такие вещи выясняются когда люди уже глубоко в браке. Хотите с ним жить, перестраивайтесь. Делайте это редко, но торжественно (  не знаю, как сказать). Разные случаи (ревность и пр.) могут помочь, но это игры опасные. Займитесь собой, фитнес, плаванье, а лучше всего - танцы (танго, латина). Они не просто держат фигуру, но и меняют всего человека. Без подачи танца нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, спасибо. Может, дальше будет сложнее мне, это все-таки дебют, но начало положено ведь.
Шепотом: а писала я это недолго, буквально полчаса, я печатаю быстро и вслепую А уж эту историю как на духу
|
21.04.2009, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
но достигались они только «тихо сама с собою» и специфическим способом. То есть не традиционными способами, вроде пальцев или душа, а… как это объяснить….сжатием ног и специфическими движениями этих самых ног, при этом напрягались все мышцы тела
И вот….Для меня было изначально фантастикой получить хотя бы то, что я получала тихо сама с собою, с мужчиной, т.к. с мужчиной чаще всего раздвинутые ноги – это раз. Стимуляция не К., а В. А К. извольте не трогать, Т.к мне типа неприятно…. Вот и все
|
Один в один про меня. Тоже самое, с раздвинутыми ногами (сори) фиг О. получу
Тоже штоль к дохтору пойти???
0 - 2970/46; 1 - 3870/51; 2 - 5500/56; 3 - 7500/61; 4 - 8700/62; 5 - 10000/64; 6 - 10600/68;
7 - 10860/70; 8 - 11360/71
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
Один в один про меня. Тоже самое, с раздвинутыми ногами (сори) фиг О. получу
Тоже штоль к дохтору пойти???
|
Я сегодня пойду, отпишусь, как былО  )
И вообще - конечно пойти!!!
|
21.04.2009, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Я сегодня пойду, отпишусь, как былО  )
И вообще - конечно пойти!!! 
|
Да, да, пожалуйста!!!!
Если не трудно, то и в личку поподробнее ))))
0 - 2970/46; 1 - 3870/51; 2 - 5500/56; 3 - 7500/61; 4 - 8700/62; 5 - 10000/64; 6 - 10600/68;
7 - 10860/70; 8 - 11360/71
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|