СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 16:25   #1921
Ciniza
Элита

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
+1 у меня точно такая же реакция, и тоже все время над собой хихикаю, причем чем хужее тем веселее
Если бы там только над собой шутили, то ноу проблем, но к чувствам других людей надо деликатнее относиться. Высмеивать человека, которого многие не видели и не общались с ними, проблему с которой он помогает справиться... имхо как-то не смешно при этом.
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 17:14
ответ для cardiowave , на сообщение « Вы-прелесть :flower: вот скажите мне,... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Вы-прелесть
вот скажите мне, если вы оденитесь в чулочки с пояском, миниюбочку, и начнете так расхаживать, глазки строить.. ну или присядите на коленки к мужу и попкой поёрзаете.. ниужели не будет никакой реакции?
Мне кажется, в случае Kenguru (да и в моём тоже) такое проймёт мужчину только если секс запланирован заранее.
Это типаж мужчин такой, как правильно писала SlimBeauty - нету потребности в сексе и оргазме и хоть ты тресни. А настоящая ЛЕНЬ - это когда ни себе оргазм не нужен, ни женщину удовлетворять любыми способами не хочется...
Хотя я так морально устала от такого планирования... что уже ничего не нужно...
Танцующее дерево is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 17:21   #1923
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево Посмотреть сообщение
Мне кажется, в случае Kenguru (да и в моём тоже) такое проймёт мужчину только если секс запланирован заранее.
Это типаж мужчин такой, как правильно писала SlimBeauty - нету потребности в сексе и оргазме и хоть ты тресни. А настоящая ЛЕНЬ - это когда ни себе оргазм не нужен, ни женщину удовлетворять любыми способами не хочется...
Хотя я так морально устала от такого планирования... что уже ничего не нужно...
девушки, а может у мужчин с гормонами проблема? может им тестостерона не хватает?
а то я все могу понять, но уж от минета то , имхо, ни один нормальный мужчина не откажется.
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 17:22   #1924
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
девушки, а может у мужчин с гормонами проблема? может им тестостерона не хватает?
а то я все могу понять, но уж от минета то , имхо, ни один нормальный мужчина не откажется.
Мой ОС не любит Равнодушен...
Только недавно стал заниматься им со мной... когда увидел, что мне приелся обычный секс... Уже прогресс, безусловно =)
На гормоны предлагала сдать, на что в очередной раз увидела вопиющую безграмостность мужчин и слова "А что со мной не так? Он же работает..."
Старый 17.04.2009, 17:30
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
HappyW
Наш человек

Моему помимо гормонов просто лень и эгоиззм это, имхо
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 17:37
ответ для HappyW , на сообщение « Моему помимо гормонов просто лень :( и... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Моему помимо гормонов просто лень и эгоиззм это, имхо
А в быту мужчина как себя ведет?
Я эгоизм рассматриваю в том случае, если и в хозяйстве мужчина всё переложил бы на меня. Раз такого нету - значит, это уже забота.
А секс не нужен... ой, сколько я выслушала по этому поводу...
Вроде головой понимаю: ну это как меня заставлять есть то, что я терпеть не могу, причём часто... И в то же время физиологию никуда не деть.
Задаю себе вопрос, куда я смотрела в самом начале... и сама не понимаю...
Старый 17.04.2009, 19:29   #1927
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Девочки, не кидайтесь камнями... ну если только помидорами, можно пару тапочек бросить.... а оно стоит того? Ну, этот вот оргазм - это реально круто? Я дико боюсь неудачи. Ну, типа я пришла к доктору, все, что надо делаю, а ничего не получилось.... БОюсь ваще!!!!!
Я тоже боялась.
Ан все получилось.
И, еще повторюсь, Е сказал, что на его опыте 15 лет работы сексологом случаев, когда не получалось, не было.
А оно того стоит.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 10:27
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
В той теме "Ищу сексолога/..."по мне протоптались, и сил нет читать вранье про посещение волшебного доктора. Если здесь с автором обошлись нехорошо, я ему сочувствую. Но пока голоса нет.
Во-первых,я не знаю что есть для вас норма, а что для него. скошлько ему лет, сколько вам. Сколько вы живете вместе? Всегда так было или началось какое-то время назад. Но в целом..
Если мужчина не любит секс, и причем с любыми женщинами, а не с данной конкретной, то мой окончательный диагноз - и не полюбит, т.к. это его энергетика, полученная от родителей на 90%. Для таких слоненок нужет только чтобы писать. И много в этом направлении не сделать. Переход с конторской работы на грубую физическую изменит положение процентов на 50, но сами понимаете, кто ж на это пойдет. Отказ от пива то же даст некую перспективу. Ведь он регулярно себя балует, угадал? Если нет желания что-то менять, походы к кому-либо только ухудшат ситуацию. Ок, скопирую в "Ищу сексолога.."
PS: вот уж не думал, что Танцующее Дерево меня о чем либо спросит...
Я за вас скопировала, ничего страшного?
А почему вы не думали, что я о чем-нибудь могу вас спросить? Мне очень импонирует ваша живость мыслей. А протоптались по вам - как я поняла, вы достаточно резко говорили именно об аноргазмии, что в данной ситуации женщина способна помочь себе сама. Здесь я лично с вами соглашусь, я самостоятельно научилась оргазму, опять же, читая разного рода литературу.
А теперь по порядку.
[удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было ]

Последний раз редактировалось Танцующее дерево; 12.11.2009 в 15:49.
Старый 19.04.2009, 17:09   #1929
Валерка К.
Наш человек

Ой, девочки, собралась с духом, позвонила в Проэго, трубку не взяли. Записалась на прием через интернет. Перезвонят мне, да? Ждемс, боимся.

Валерка К. is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 02:05
ответ для Валерка К. , на сообщение « Ой, девочки, собралась с духом,... »
SlimBeauty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево Посмотреть сообщение
Я за вас скопировала, ничего страшного?
Ой! Ну мамочки! Ну опять кругом вранье и подхалимство! Так что ли? Ну как человек может утверждать, а тем более о чем-то рассуждать, если он не верит ни одному нашему слову И главное ведь не один же человек сказал, что доктор ему помог, а он все одно - вранье про волшебного доктора. Что это твердолобость? Вот так у мужчин и в сексе! Ты ему одно, а он тебе - нет, дорогая! Нужно делать так как я говорю, ведь тебе самой от этого будет лучше! Ты ему опять о своем, а он - неееееет! Будем делать по другому!

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Ой, девочки, собралась с духом, позвонила в Проэго, трубку не взяли. Записалась на прием через интернет. Перезвонят мне, да? Ждемс, боимся.
Удачи Вам!

Добавить сообщение