@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 17:30
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
lena 84
Участник

для отчете 53,6
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 21:22
А.Н.
Наш человек

53.600 и у меня.

Эл, мнеб до 52 схуднуть хотя б, а то я что-то тоже скисаю...
Какое-то у нас кислое настроение поползло по рядам худеющих...
ай-ай-ай....
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 22:34
daryna
Наш человек

81,5
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 22:51
ответ для TEERV , на сообщение « Ой девоньки, раз тут все каются, так и... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Ну что???? Сама выберешь себе наказание или помочь????

Помоги...

Самое страшное для меня было увидеть эти 2 восьмерки.. честно, до сих пор в шоке.. я уж думала они далеко позади.. а тут нате-здрасти... приехали. И самое поганое, что вчера поела в 14 часов и потом ни-ни!!! Честно... и что вы думаете? за день только 100 гр. ушло.. я в шоке.. Вобщем вывод один - сбрасывать очень тяжело.. каждый грамм дается с трудом, а набрать - как нечего делать.. печеньку в 8-9 вечера съешьте да побольше и будет вам "счастье"... фу противно, сама себя ненавижу за такое.. все.. второй день как кремень держусь.. ну завтра то должен быть результат? в конце-то концов!!!

Кстати про встречу, мы так все и замолчали. А я думаю, что нам стоит втсретиться. Может какой и стимул дополнительный появиться.

Я тоже не против встречи, только для стимула нам надо не в кабак идти, а в какую-нить кофейню, где кроме чая с кофем даже сладкого не дают... вот это будет стимул а если серьезно, то скорее на выходных, но у меня эти и след. уже никак.. разве что ближе к концу месяца...

Мне вот тоже очень надо. Не могу я теперь как раньше, держать себя в руках. Все равно 1-2 раза в неделю ем неполезную еду, да еще и вечером. А самое ужасное, к этой еде позволяю себе бокал сухого вина. Я заметила, что так вес не набираешь . Прячусь я за этим бокалом.
Не знаю как алкоголь действует на весь процесс похудания, но все же я думаю для здоровья может оно и надо, а что касается неполезностей, то может и с утреца? Я тут тоже не успевала поесть и пообедала шавермой как-то раз... ниче вес не сильно гульнул, но просто ничего другого не попадалось под руку.. а есть-то хотелось...

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Ой девоньки, раз тут все каются, так и я тоже покаюсь последние 3-4 дня жру(именно жру) в 20-00 или в 21-00, причем не яблочко полезное,а что нить вредное.Надо срочно как-то стимульнуться, чтоб остановиться! Ругайте меня.. или тапками меня, я на все согласна.
Ирочка, я тебя понимаю, ибо сама тут как гульнула с этим печеньем, накануне еще и сушей с ролами натрескалась - вот они эти калории.. зараза... была уже близка к 86.. а оказалась в 88.. ужас-ужасный... бить меня некому.. Вон на АНю-Неческу посмотри - какая она молодец.. почти 2 мес и уже 10 килов - вот с кого пример надо брать... кстати не читали в топе у Светы Влада писала про имьирный напиток? типа жиры сжигает и вообще полезен. А врач мне посоветовала еще и по утрам после еды витамин С пить - типа нужен..

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 22:55
ответ для А.Н. , на сообщение « 53.600 и у меня. Эл, мнеб до 52... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Девочки, можно я немного похвастаюсь? Очень хотелось бы верить, что это будет стимулом, который многим нужен.
В кои-то веки у меня выдался свободный день и я решила померить свои старые "доберемчатые" одежки, даже "дозамужние". Уже недели две собиралась это сделать, да все было как-то недосуг.
Вот результат:
С чего начала худеть

А это сегодня

Повисю до утра А утром, может, тоже краснеть придется

ЗЫ забыла написать - это минус 9 кг
Анюта, жаль я тоже фоток не увидела, а можно их еще раз повесить????
Ты молодец.. 9 кило при твоем весе - это должно быть заметно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
Вот так результат!!!!
Эла..я тебя ругаю!
все..хватит жракать..мне Светик сказала..что реально к НГ быть 76 кг..фсе..лопну..но буду!
я постоянно булок хочу..конфет..хотя все таки больше выпечки
А я как хочу.. а тут еще в контакте подписалась на кулинарный топик.. там бывает иногда интересное... но в основном выпечка всякая - такие вкусности - мама дорогая.. и отписаться хочется и рука не позволяет... аааа... застрел...

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
53.600 и у меня.

Эл, мнеб до 52 схуднуть хотя б, а то я что-то тоже скисаю...
Какое-то у нас кислое настроение поползло по рядам худеющих...
ай-ай-ай....
не надо скисать.. щас полнолуние, потом пойдет убывающая луна, может и вес у нас убывать начнет???

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 04.11.2009, 23:11
Lagunka
Наш человек

В табличку все внесла, остались Света - мирошка и Маша - Уйма, как только так сразу вывешу.. почти у всех есть отвесики, у кого-то маленькие, у кого-то большие, но они есть и это здорово... а мы с Адой плетемся в хвостах набирая вес...
Все.. я настроена решительно!!! Все в сад.. после обеда - ни-ни...даже без яблок... только чай, хотя фитнес-врач советует все же воду теплую пить, а не чай.. он тонизирует... уже третий литр пошел у меня за день...
Старый 04.11.2009, 23:23
daryna
Наш человек

Эла, я вечером тоже пью обычно воду или простую кипяченую или газированную (знаю что вредно, но жажду лучше утоляет), а под чай рука тянется к еде еще. Сегодня вот тоже нажралась и днем и на ночь, видимо к зиме запасаю.

Про встречу - тогда уж лучше в ночной клуб с бодренькой музычкой - рок-н-ролл или диско - еще и растрясем жирок.
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 23:33
Lagunka
Наш человек

ха.. про жирок... перед рождением старшей мы сделали ремонт в большой комнате и постелили палас на всю комнату подо всю мебель... за 4 года этот палас уделали 2-ое маленьких проказников так, что я уже полгода как хочу его выкинуть. Но вытаскивать из под дивана и стола - еще куда ни шло.. а вот сервант и шкаф - анриал какой-то. в результате сегодня для удобства я его порезала, чтобы вытащить. Руки болят теперь до ужаса, а сколько усилий было приложено - не передать, если завтра отвеса в кило не будет - то я тогда вообще не понимаю ничего в этой жизни.
Старый 04.11.2009, 23:43   #1959
Alena_lov
Элита

Девочки, милые, добрый вечер. Очень прошу, возьмите меня к себе в топик. Сегодня взвесилась...и...чуть не повесилась. Я не думала, что могла так разожраться, но оказалось что могла. Нужно скинуть в идеале 40, но устроило бы и 30 кг. До нового года хочу кг.12 скинуть.
Прочитала весь топик Светы и ваш топик. Потрясена результатами и настойчивостью. Знаю что тоже могу, но мне нужна компания и волшебный пендель, а у вас тут так хорошо получается пендели раздавать. ))) Девочки, я с вами, мой вес 111. Я тут наверное теперь в вашем топике самый тяжеловес буду))) Меня зовут Алена, со мной на "ты".
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 00:14
Lagunka
Наш человек

Алена, добро пожаловать!!
Правда у нас тут некое снижение активности, но мы бежим друг за другом, чтобы догнать и перегнать. Подключайся, давай свои данные - согласно табличке и я тебя внесу!!!
Поверь - худеть это здорово, это безумно приятно, когда старые вещи становятся большими и когда ты сама себе удивляешься, что ты можешь быть лучше и красивее, а главное здоровее и моложе. Ведь лишний вес - это ненужные болячки и выглядишь старше чем есть... эх.. сама себя стимулирую!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск