@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 11:04
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
lena 84
Участник

Всем доброго утра.
А у нас на работе вчера сокращение было. Правда меня оставили. Но все это так грустно. Вот сегодня пить будем....и жрать................ Такое паршивое настроение. Сократили всех моих подруг по работе..........
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 11:07
Lagunka
Наш человек

Девочки, отмалчиваюсь, потому что стыдно. Я не знаю что происходит, но особенно вечером очень хотца ЖРАТЬ!!! Ладно бы я днем не успевала есть, а такое сейчас у меня часто, а вчера вообще - покушала почти в 16 часов, причем супчик овощной, гранат, помидор, огурец... а в 19 часов как нашло на меня... сначала 2 бедра отварных куриных, а в 11 вечера... ой стыдно сказать.. овсяного печенья... причем не мало... и все.. утром готова была на себе волосы рвать... 88,1...
ну какого хрена я наелась вчера? ну далось мне это печенье? ну разве стоило оно этих привесов которые теперь еще неделю убирать.... злюсь на себя и стыдно перед вами... нет чтобы яблоко съесть и то не так вредно.. нет.. нажралась... пишу чтобы вы меня поругали.. что-то стимул стал как-то пропадать.. пойти чтоли Светика почитать... фоток посмотреть.. вобщем позором меня клеймить надо... воть...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 11:22
ответ для Lagunka , на сообщение « Девочки, отмалчиваюсь, потому что... »
lena 84
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Девочки, отмалчиваюсь, потому что стыдно. Я не знаю что происходит, но особенно вечером очень хотца ЖРАТЬ!!! Ладно бы я днем не успевала есть, а такое сейчас у меня часто, а вчера вообще - покушала почти в 16 часов, причем супчик овощной, гранат, помидор, огурец... а в 19 часов как нашло на меня... сначала 2 бедра отварных куриных, а в 11 вечера... ой стыдно сказать.. овсяного печенья... причем не мало... и все.. утром готова была на себе волосы рвать... 88,1...
ну какого хрена я наелась вчера? ну далось мне это печенье? ну разве стоило оно этих привесов которые теперь еще неделю убирать.... злюсь на себя и стыдно перед вами... нет чтобы яблоко съесть и то не так вредно.. нет.. нажралась... пишу чтобы вы меня поругали.. что-то стимул стал как-то пропадать.. пойти чтоли Светика почитать... фоток посмотреть.. вобщем позором меня клеймить надо... воть...
Ну что???? Сама выберешь себе наказание или помочь????
Кстати про встречу, мы так все и замолчали. А я думаю, что нам стоит втсретиться. Может какой и стимул дополнительный появиться.
Мне вот тоже очень надо. Не могу я теперь как раньше, держать себя в руках. Все равно 1-2 раза в неделю ем неполезную еду, да еще и вечером. А самое ужасное, к этой еде позволяю себе бокал сухого вина. Я заметила, что так вес не набираешь . Прячусь я за этим бокалом.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 13:43
TEERV
Участник

Ой девоньки, раз тут все каются, так и я тоже покаюсь последние 3-4 дня жру(именно жру) в 20-00 или в 21-00, причем не яблочко полезное,а что нить вредное.Надо срочно как-то стимульнуться, чтоб остановиться! Ругайте меня.. или тапками меня, я на все согласна.
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 17:49
Нечёска
Мега-элита

Девочки, можно я немного похвастаюсь? Очень хотелось бы верить, что это будет стимулом, который многим нужен.
В кои-то веки у меня выдался свободный день и я решила померить свои старые "доберемчатые" одежки, даже "дозамужние". Уже недели две собиралась это сделать, да все было как-то недосуг.
Вот результат:
С чего начала худеть

А это сегодня

Повисю до утра А утром, может, тоже краснеть придется

ЗЫ забыла написать - это минус 9 кг
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 17:55   #1946
Zhadan
Наш человек

Вот так результат!!!!
Эла..я тебя ругаю!
все..хватит жракать..мне Светик сказала..что реально к НГ быть 76 кг..фсе..лопну..но буду!
я постоянно булок хочу..конфет..хотя все таки больше выпечки
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)

Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!

Папа+Мама=Алёша-Солнышко
Zhadan is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 09:58
ответ для мирошка , на сообщение « Всем привет:flower: На сегоодня... »
Нечёска
Мега-элита

С добрым утром!

Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 71,0
нед.отвес -0,7
всего -9,6
худею 9 нед
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 12:07
TEERV
Участник

Доброе утро! Фото ( утро) класс! Аня к сожалению фото стимул,я не увидела , вчера вечером не заходила, а утром ...уже поздно села за комп.
Для отчета 84,8, за нед.-0,200
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 12:08
Zhadan
Наш человек

для отчета..
87
Zhadan is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 12:58
Марты