| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.03.2012, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, мы со своим большим пузиком были на УЗИ, срок 20 недель, по УЗИ ставят 22.. А визуально животик сказали на все 28 недель 
Главное, что все у нас хорошо,все в порядке, но мечты о девочке сразу отпали, будет второй пацан у нас.. Большой мальчик, вес 500 гр...  В общем крупные мы какие-то  Неспроста пуз был боооольшой  ) Учитывая, что первый сын родился 4,600, то меньшего, видимо, и сейчас ждать не стоит...
|
Поздравляю с богатырем
Мы в свои 20 недель всего 308 гр, младший сын, был в 20 недель 318гр, родился 3600.
24.03.2012, 21:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Юля 
|
А я первая
24.03.2012, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
с первым всегда так думаешь, пока не родишь и тебя не накроет эйфория материнства. После этого, при одной мысли, что оставишь чадо на 2-6 часов,сердце в пятки падает. Я с первым каталась по городу с наемным водилой с 2-х мес. и то 1-2 раза в неделю, не хотела я на нянь вешать,не могла психологически уже. С трех осталяла с няней (ну оооочень нам с ней повезло, а ей с ним, так как она у нас просто отдыхала от своей семьи), но дорога до города была страшней войны (такие боевики в башке крутились связанные с детем). Хотелось каждый раз всё бросить и бежать обратно сломя голову. С 6-ти стала осталять у бабушки, когда няня не могла. Но с 6-ти было уже полегче, так не ломало. А со второй уже таких траблов не было,спокойней ко всему относилась. Вот с третим однозначно буду искать помощницу, мне себя уже жалко на части рвать. Хочется всех еще и женить/замуж выдать,дожить до этого.
|
Может и так будет, но я очень сомневаюсь  у меня сидеть с лялем будет бабушка моя, я ей даже больше чем себе доверяю  опыта то у неё точно больше, но вот в помощь ей кого то будем брать...у меня свое направление, своя маленькая фирма так сказать - это для меня как ребёнок тоже и бросить не могу никак  Так что буду совмещать, у меня подружка через неделю после родов уже спокойно с 12 до 16 на работу ездила, вот я также планирую начну с 4х часов а там буду увеличивать этот промежуток  Но это конечно всё планы планы а как там на самом деле получится в августе и узнаем
А мне мой костюмчик привезли с сайта wildberries курьер молодой человек - я сначала переживала тк дома одна была, но он очень тактичным оказался даже проходить не стал в квартиру так и стоял на пороге у двери пока я мерила костюмчик  Муж придёт похвастаюсь
|
|
24.03.2012, 22:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Может и так будет, но я очень сомневаюсь  у меня сидеть с лялем будет бабушка моя, я ей даже больше чем себе доверяю  опыта то у неё точно больше, но вот в помощь ей кого то будем брать...у меня свое направление, своя маленькая фирма так сказать - это для меня как ребёнок тоже и бросить не могу никак  Так что буду совмещать, у меня подружка через неделю после родов уже спокойно с 12 до 16 на работу ездила, вот я также планирую начну с 4х часов а там буду увеличивать этот промежуток  Но это конечно всё планы планы а как там на самом деле получится в августе и узнаем 
|
поздравляю с обновкой! 
Кстати,все-таки сегодня не удержались и купили подушку для беременных..
Деевыыы,как на ней удобно спать...я пришла домой с узи-и так с ней в обнимку и вырубилась...
Для меня тоже актуальна тема раннего выхода на работу,..а как кормить малыша?Не хотелось бы на смеси при наличии молока..Это,понятно,что планы, но пытаюсь представить -как вообще это можно сделать на практике без вреда для малыша..
|
|
|
24.03.2012, 22:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
Девочки, кто утрожестаном еще пользуется? Осталось 11 капсул в пачке, заберите, жалко, что пропадут
|
может актуальнее октябрятам предложить?????А то все уже большие....
|
|
24.03.2012, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alena&
поздравляю с обновкой! 
Деевыыы,как на ней удобно спать...я пришла домой с узи-и так с ней в обнимку и вырубилась...
Для меня тоже актуальна тема раннего выхода на работу,..а как кормить малыша?Не хотелось бы на смеси при наличии молока..Это,понятно,что планы, но пытаюсь представить -как вообще это можно сделать на практике без вреда для малыша..
|
Из опыта моей подружки: у них был ранний подъём(7.30-8.00) с ребенком и около 11.30-12.00 она его кормила и укладывала спать до 16.00 примерно приучались они к такому режиму где то неделю а в 16.30 она уже с работы приезжала, по началу если просыпался плакал то её мама давала ребёнку сцеженное подружкой молоко в бутылочках, а потом она по тихоньку дневной перерыв увеличивала. Я вот перенимаю у неё опыт так сказать
|
|
24.03.2012, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alena&
поздравляю с обновкой! 
|
Я с такой подушкой с 10 недели сплю, вообще не представляю, как можно без нее...
|
24.03.2012, 22:42
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Я с такой подушкой с 10 недели сплю, вообще не представляю, как можно без нее...
|
я с 17 
до этого валялась без дела
мне все равно с ней не оч комфортно
голова оч высоко получается
24.03.2012, 22:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Из опыта моей подружки: у них был ранний подъём(7.30-8.00) с ребенком и около 11.30-12.00 она его кормила и укладывала спать до 16.00 примерно приучались они к такому режиму где то неделю а в 16.30 она уже с работы приезжала, по началу если просыпался плакал то её мама давала ребёнку сцеженное подружкой молоко в бутылочках, а потом она по тихоньку дневной перерыв увеличивала. Я вот перенимаю у неё опыт так сказать 
|
 надо будет попробовать,если все нормально пойдет...
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
я долго пыталась под нее что-то приспособить,..но только у нее специфич.форма-оч удобная -ничем не заменишь..
|
|
|
24.03.2012, 22:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
я с 17 
до этого валялась без дела
мне все равно с ней не оч комфортно
голова оч высоко получается 
|
Саша, у тебя какой наполнитель? может,она твердовата? Моя принимает форму тела и мне это оч нравится..кстати,местного пр-ва-в "Детях" купили
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|