| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.03.2012, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Узнаешь где супер нянь берут зови!!!!  Я на работу сразу после родов (у меня своё направление в компании) так что няня как воздух нужна а вот где найти 
|
с первым всегда так думаешь, пока не родишь и тебя не накроет эйфория материнства. После этого, при одной мысли, что оставишь чадо на 2-6 часов,сердце в пятки падает. Я с первым каталась по городу с наемным водилой с 2-х мес. и то 1-2 раза в неделю, не хотела я на нянь вешать,не могла психологически уже. С трех осталяла с няней (ну оооочень нам с ней повезло, а ей с ним, так как она у нас просто отдыхала от своей семьи), но дорога до города была страшней войны (такие боевики в башке крутились связанные с детем). Хотелось каждый раз всё бросить и бежать обратно сломя голову. С 6-ти стала осталять у бабушки, когда няня не могла. Но с 6-ти было уже полегче, так не ломало. А со второй уже таких траблов не было,спокойней ко всему относилась. Вот с третим однозначно буду искать помощницу, мне себя уже жалко на части рвать. Хочется всех еще и женить/замуж выдать,дожить до этого.
24.03.2012, 02:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Девочки, я наконец-то сказала на работе, что покидаю их в середине июня). Гора с плеч просто. Меня вроде бы искренне поздарвили и благославили на это дело))) Отпустили в отпуск сейчас пока. Даже сказали, что если тяжело будет работать, то на дому разрешат работать. Я так боялась. Ведь когда устраивалась год назад на работу, меня спрашивали, не собираюсь ли я в декрет и проч, правда,я на самом деле не собиралась....
|
Повезло тебе! а мне на работе сказали, что я их ооочень сильно подвела!!!Это ещё когда с первым в 2009 в декрет уходила!После того как больше года проработала одна за двоих, и заранее начальнице говорила, что бы вторую девочку мне искали! А ей всё никто не подходил, то замужем и без детей(вдруг в декрет соберется), то уже с детьми!!! 
Сначала думала что долго не просижу дома, а теперь решила не выходя из декрета, во второй уйти!
Поработать я всегда успею, а вот детишек надо ражать вовремя!!!  пока здоровье позволяет!!!
Цитата:
Сообщение от Semammy
У страха глаза велики! В общем поздравляю, с облегчением, завидую отпуску))) Я сама работодатель, но мне совершенно не важно собирается работник в декрет или нет, дети это такое дело, которое не вовремя быть никак не может! У меня даже сотрудница есть, которую я брала и она мне сразу честно призналась что планирует в ближайшее время ребенка, так я за нее только рада и с удовольствием взяла ее на работу и не ошиблась и человек замечательный и вижу что бросив все не уйдет. а прекрасно передаст свою работу тому кто ее будешь замещать на время декрета.
А мне вот самой декрет не светит, так как бизнес свой, оставить все не на кого, вот сижу выискиваю где найти супер-няню.
|
Всем бы такого работодателя!!!   
24.03.2012, 02:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
|
Наши поздравления!!!   
Тоже не могу дождаться 2 скрининга!!! любопытство так и прёт!!!
24.03.2012, 02:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina21
Привет!Я записалась к Порозовой Е.Н. на 31.03 мне сказали,что стоимость 3D - 4D -3700 рублей
|
Привет! Напиши потом как пройдёт УЗИ, и как тебе Порозова? Удачки тебе @@@@@@@!
24.03.2012, 09:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. Всем привет!
У меня вопрос такой, странный. У кого-нибудь фирма своя есть? И так, чтобы какой-нибудь товар заграницей покупать (в частности в США). Есть вопросы по поводу организации данных международных покупок. Буду благодарна за помощь.
|
|
24.03.2012, 10:22
|
|
|
Элита
|
|
24.03.2012, 10:31
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я давно девочки, не читала!тут догнала и узнала много нового!!!!!!
ПРОСТО СУПЕР превращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УРА!!!!!За всех очень рада.Не могу дождаться своего УЗИ у меня 10апреля...........
|
|
24.03.2012, 12:01
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
24.03.2012, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!  пошла на кухню... торт делать детям
|
|
|
24.03.2012, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Колибря
а моему сорванцу сегодня трешник стуканул  подарили ему паровозиков Чаггинктон, счастлив до безумия 
|
Марина, сынулю с Днём Рождения!
Всех с хорошими результатами УЗИ!
Меня выписали из больницы и я вчера сходила на УЗИ в 17 РД, мальчик наш так мальчиком и остался и как сказала доктор, с удовольствием это демонстрировал  Весим мы 382 грамма и соответствуем сроку 20 и5/7 дней (как и по М), доктор мне понравилась, но она конечно не Лебедев  , да и аппаратура у них послабее, чем в ЦМП. Меня конечно поражает, что Лебедева все врачи знают, я когда показываю результаты первого УЗИ, все уважительно кивают "а Владимир Михайлович....!!!"
Вчера на УЗИ тонуса не было, так что я спокойно пакую чемоданы и сегодня отправляюсь в санаторий, послушала ваших советов и решила не отказываться от путевки
|
|
|