|
|
26.03.2012, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bigstarka
всем привет.
а я варю пельмени)))))) вот где зло)))
помню в 1-ю берем. как узнала что беременная сразу изменила свой рацион питания, никаких сосисок и т.д.
а потом где то на форуме здесь читала, что женщина советовала есть что душе угодно во время беременности (ну в пределах разумного конечно). а я тогда ее не понимала((( а как родила - поняла ))))) 5 месяцев на гречке с тушеным мясом, печеньем Мария и зеленым чаем)))
|
по поводу еды  в первую Б старалась не есть ни чего вредного! ни майонез, ни сосиськи, ни пельмени, колбаска туда же. вообщем все что считается вредное и возможное к аллергии в минус. в итоге родила, и села как и все на диету. но проблема у сына была с животиком (и нам даже гречка не подходила). все время пока кормила строгая диета (на все молочное, в том числе и говядина, жуткая аллергия, туда же помидоры, сгущенка). вообщем думала когда же этот кошмар закончится, а тут новая беременность, в итоге бросила кормить уже будучи на 10 нед. и тут решила, а пофиг, буду есть все что хочу! если будет аллергия, то хоть сейчас поем  )
26.03.2012, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А почему надо было докармливать просветите???
|
Потому что сначала только молозиво (его очень мало, хотя считается супер питательным), а молоко на 3-4 день приходит, детки голодные, плачут.
|
26.03.2012, 23:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А почему надо было докармливать просветите???
|
Иногда молоко приходит поздно, а молозива мало, да и не сытное оно. Я тоже докармливала по 5 мг одноразовым шприцом. Не смесью, а глюкозой.
Цитата:
Сообщение от Tuve
 Я уже писала, что мальчики от девочек отличаются.
И у кого-то прокатывает, а у кого нет...
К примеру у меня вот бывают аллергические реакции, и у мужа тоже. Но такие нетипичные.
Вот кто-то ест во время беременности в макдаке, а я вот слегка согрешила в КФС, причём скромно 1 твистер, лимонадов я не пью, картошку не ем оттуда, так вот у меня 2 пятна на ноге выпуклые и красные  опять же я уже отвыкла такое есть, поэтому организм уже отзывается...или просто не принимает. Сына сыпет на чупа-чупс, но вчера и сегодня он неплохо налегал на форель, ест шоколад, цитрусовые...и без всяких последствий.
|
Фиг знает. Скорее всего ты и права. Но я очень надеюсь, что там сидит парень с девчачьим иммунитетом
Цитата:
А еще задалась тут вопросом прививок, я конечно еще почитаю и поищу инфу. Но все же, хочу спросить у вас девочки, которые уже рожали. Кто какие прививки делал в р\д, а кто отказывался и как потом все было????
|
На меня ровняться не стоит. Я сторонник прививок, и в роддоме я их делала. И второму малышу буду делать (если не будет родовой желтушки). Старшая дочь со всеми привиками, положенными по возрасту. И практически все, сделаны вовремя. Просто я ко всем прививкам ее готовила. Она ни разу не темпиратурила ни из-за одной.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
26.03.2012, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Обычная история
(я дочь всё же фармацевта-провизора  )
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
На меня ровняться не стоит. Я сторонник прививок, и в роддоме я их делала. И второму малышу буду делать (если не будет родовой желтушки). Старшая дочь со всеми привиками, положенными по возрасту. И практически все, сделаны вовремя. Просто я ко всем прививкам ее готовила. Она ни разу не темпиратурила ни из-за одной.
|
Я своего то же готовлю, за 5 дней начинаю антигистаминные препараты давать, но вот на прививку от кори обсыпало с ног до головы, почти месяц потом проходило. Прививки вообще очень спорный вопрос, сейчас прямо все на 2 лагеря разделились сторонники-противники, думаю надо смотреть по ситуации, по здоровью ребеночка конкретно.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, я тут читаю на нашем форуме, что Г некоторых отправляют на УЗИ в 16-17 недель посмотреть состояние шейки. Меня вот не отправляют, но меня моя Г и не смотрела ни разу на кресле. Как вы думаете, это надо?
П.с. отправляют разновозрастных, и первородящих, и повторнородящих, т.е. закономерности по какому-то признаку я не вижу
|
я тоже сейчас этим вопросом озадачилась... 3-го на плановый осмотр - буду врача спрашивать....хотела еще узнать - читала, что кто-то ходил после скрининга на еще одно узи - по цене берут как за простое узи по гинекологии????
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Обычная история
|
Но лекарства отличаются по вкусу  Мы методом проб и ошибок выявили те, на которые у дочи нет рвотных позывов. И я покупаю их. Иногда это как раз дешевые аналоги, а иногда их дорогие собраться. Но мне реально жалко нервов, моих и ребенка. Лучше переплачу
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
26.03.2012, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Обычная история
|
А я нет...  , знала только про флуконазол.
|
|
|
26.03.2012, 23:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
У меня молоко пришло на 4-й день...оголодал парень, так что пришлось.
|
А все ясно, туплю, думаю зачем?
26.03.2012, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Я своего то же готовлю, за 5 дней начинаю антигистаминные препараты давать, но вот на прививку от кори обсыпало с ног до головы, почти месяц потом проходило. Прививки вообще очень спорный вопрос, сейчас прямо все на 2 лагеря разделились сторонники-противники, думаю надо смотреть по ситуации, по здоровью ребеночка конкретно.
|
А если скажем, отец и мать ребенка не реагировали на прививки (без t, сыпи и пр.), то можно говорить о том что так и с реб. будет (всетки яблоко от яблони)  .... Или же реб. это ваабще отдельная история...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|