|
|
26.03.2012, 23:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Ну есть такое мнение, что у девочек изначально выживаемость выше, чем у мальчиков..., то что не коснулось девочки, вполне отразилось на мальчике. Это, кстати, ещё среди недоношенных такое мнение ходит...
|
А почему надо было докармливать просветите???
26.03.2012, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Я в первую беременность ела все  Сначала мандарины килограммами, потом виноград, а потом черешня с клубникой пошла. Рожила 6 августа. Аааа, еще помидоры и т.п. Салатики майонезные тоже употребляла 
Когда родила пыталась соблюдать диету неделю, а потом навернула вареного мяса под майонезом с маринованными огурцами и чесноком. Клубнику опять же и т.п.
У Саньки один раз в 5 месяцев покраснелли щечки. Точнее поразовели. На день. И все. Ттт, аллергии больше никогда и ни на что не было.
А я и кофе пила. И шампанское иногда
Я ела и майонез и кетчуп. Без фанатизма, конечно, но ела.
|
 Я уже писала, что мальчики от девочек отличаются.
И у кого-то прокатывает, а у кого нет...
К примеру у меня вот бывают аллергические реакции, и у мужа тоже. Но такие нетипичные.
Вот кто-то ест во время беременности в макдаке, а я вот слегка согрешила в КФС, причём скромно 1 твистер, лимонадов я не пью, картошку не ем оттуда, так вот у меня 2 пятна на ноге выпуклые и красные  опять же я уже отвыкла такое есть, поэтому организм уже отзывается...или просто не принимает. Сына сыпет на чупа-чупс, но вчера и сегодня он неплохо налегал на форель, ест шоколад, цитрусовые...и без всяких последствий.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
фух прочитала всех  всем привет! буду строчить ответ, так что сорри если много
Цитата:
Сообщение от Tuve
 вальдорфская куколка...
 эх, но вальдорфская школа как не крути-не наше...
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
ух ты!!!!
очень хорошенькая куколка 
я сама бы так не смогла
|
спасибки!
я на самом деле в этой школе ни бе ни ме  просто девочка знакомая, похвалилась, пристала к ней что бы показала как
Цитата:
Сообщение от Karoshka
Девочки, я лежу сейчас в Алмазова. Вокруг пузики от 38 недель, и я со своим делаю вид, что у меня тоже пуз большой=)) А в весе теряю, хотя ем все подряд с аппетитом. Сегодня кажется почувствовала шебуршание внизу живота, ура, надеюсь это оно!
|
жестоко про швы. мне ставили писсарий, так как началось открытие (хотя совсем маленькое) в 24 недели. вероятнее из за моих гормонов. вот сейчас стоит вопрос об отмене метипреда, и все таки ставить писсарий или нет. его сняли в 36 недель, родила в 38. так что думаю не зря стоял. сейчас следим неделю назад делала узи цервикометрию, вот завтра опять пойду. уменшилась значительно с 12 недель. смотреть будем в прогрессии. в прошлый раз в 20 нед. было все ок, а в 24 уже были признаки открытия, хорошо врач знала мой диагноз и мы следили за этим, а так кто его знает что могло бы быть, если бы прозевали!!!!
26.03.2012, 23:30
|
|
Гость
|
А еще задалась тут вопросом прививок, я конечно еще почитаю и поищу инфу. Но все же, хочу спросить у вас девочки, которые уже рожали. Кто какие прививки делал в р\д, а кто отказывался и как потом все было????
26.03.2012, 23:31
|
|
Активный участник
|
Вам повезло, а у моего колики были до 2х месяцев, сидела на диете, еще и цвел после родов (мелкими прыщиками), так и не поняла то ли гормональное было, то ли аллергия, кормила его до 1,5 лет -только что-то не то съем, прыщами сразу шел.
|
|
|
26.03.2012, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А почему надо было докармливать просветите???
|
У меня молоко пришло на 4-й день...оголодал парень, так что пришлось.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша
доброе утро!!!
а вот мое пузо  после завтрака,если б не поела,вообще не было бы 
|
Цитата:
до обеда
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
Претендент на звание "Самое пузатое пузо")))) вот моя бегемотина, как обещала) 
|
замечательные пузики!!!!!!!!!!!!!!
26.03.2012, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А еще задалась тут вопросом прививок, я конечно еще почитаю и поищу инфу. Но все же, хочу спросить у вас девочки, которые уже рожали. Кто какие прививки делал в р\д, а кто отказывался и как потом все было????
|
Туберкулез делала (в городе больно много его), от гепатита отказалась, т.к. и так желтушка новорожденных была. Делала ее уже в 3 месяца. А сейчас в р/д вроде только туберкулез делают.
|
26.03.2012, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я буду отказываться от всех прививок 
А вот когда мы пройдём всех специалистов, убедимся что ребенок здоров, тогда и подумаем.
Гепатит привитый в р.д. часто провоцирует затяжную желтушку. БЦЖ вообще сомнительная прививка...частеньо последствия туб-з костей, например.
ДА и вообще устарела она морально.
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:35
|
|
Активный участник
|
|