✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1982 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 03:10
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, про гормоны, а это вы... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, про гормоны, а это вы серьезно? Просто я замечаю, что че-та мужа совсем не хочу....точнее не мужа, а ваще секса не хочу...правда у нас последнее время и бывает ну может раз в неделю...и ... мы до сих пор смазками пользуемся, хотя я уже месяц не на гв.....рассудите. а? может мне пора разбираться с гормонами...или к психологу..а может любовника?
Оказывается, это очень полезно для здоровья Вернее, отсутствие такового вредно
Пы.Сы. На себе не проверяла, не подумайте!

Но все говорят что полезно и для психики, и для нервной системы, да и вообще для здоровья!
Но я такой человек преданный, не могу через себя переступить при всем желании
Старый 15.07.2009, 03:33
ответ для Snowy , на сообщение « Оказывается, это очень полезно для... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Аня,
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,

а каким вы пользуетесь?

Я из-за аллергии боюсь всех этих мазилок, но с такими укусами не знаю уж чего больше бояться...

Детскими палочками тоже.

Элинка - умничка-говоруша!!!
а мы всегда ватными палочками чистим...почему незя???
Старый 15.07.2009, 09:04   #19813
S*OXARA
Хранитель

Девочки я вчера жестко траванулсаь. Была трупом просто. Думала усе...
Старый 15.07.2009, 09:07   #19814
S*OXARA
Хранитель

Боброе утро всем!!!
Скажите когда у меня дите станет вставать в 8-9 часов, а????

Утро а уже градусов 30, я скоро крякнусь от жары, быстрее бы домой...

Не ну в кого у меня ребенок такой запасливый. Вот отборала у мамки завтрак и ныкает по углам. Каждый раз по углам печеньки нахожу...
Старый 15.07.2009, 09:42   #19815
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе-бодрое!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть
Ой, девочки, как я вам завидую. Нам с нашими 11-12 до 20 еще как до Китая. Лезли бы еще незаметно, дык нет же... Вообщем, в тот прекрасный день, когда я насчитаю все 20 зубьев, упьюсь вусмерть.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, к вопросу про зубики. Я уже по-тихому начинаю впадать в панику. У нас так и нет нижних двоек . Зубов то ли 10 то ли 11 в общей сложности, а двоек как не было, так и нет и даже бугорков на том месте нету. Чего делать? Это ж ненормальности какие-то?? Водили к стоматологу, сказала сидите и не дребезжите, сейчас мол у многих задержка с зубами и на рушение порядка прорезывания. Другой стоматолог тоже подтвердил. А когда ж они вылезут? К 10 годам что ль?
У моих у обоих сначала 4-ки все вылезли, а потом только 2-ки пошли. У Димы до сих пор одной нету и что? А к 10 годам, кстати, уже молочные выпадут и вырастут постоянные.
Цитата:
Пришла я с Моховой с результатами анализов.

Обнаружен стаф, грибок и клещ. Окулист сказала, что чешется так аццки из-за клеща.

С след пн пойду к детскому окулисту выяснять что теперь с ребенком делать, ведт он спит с нами в кровати, на моей подушке

Пойду напьюсь, потом укушу себя гадюкой, затем убью себя ап стену
Ох Ё!!! Много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По крайней мере теперь знаешь с чем бороться!
Цитата:
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито . Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
Не чищу. Потому что не вижу, что чистить, нету ничего. Промакиваю полотенцем после купания и все. А вот за ушами грязюки много скапливается, там оч часто влажными салфетками протираю.
Цитата:
Девы, а мы кажись седня первое предложение сказали . Может конечно глюкануло меня, но я ее седня на ужин кормлю кашей, а мама рядом ест макароны, Лина выворачивается как уж и кричит ДАЙ МАКА!!!! Я ей дала макаронину и опять кашу пихаю, а она опять так четко ДАЙ МАКА!!!!!
Здорово! Поздравляю!

ZZZ0512 is offline  
Старый 15.07.2009, 09:44
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, про гормоны, а это вы... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Девочки, про гормоны, а это вы серьезно? Просто я замечаю, что че-та мужа совсем не хочу....точнее не мужа, а ваще секса не хочу...правда у нас последнее время и бывает ну может раз в неделю...и ... мы до сих пор смазками пользуемся, хотя я уже месяц не на гв.....рассудите. а? может мне пора разбираться с гормонами...или к психологу..а может любовника?
Думаю гормоны, только бороться с ними не надо пока
Мне вот с новой беременностью заметно полегчало в этом плане
irratis is offline  
Старый 15.07.2009, 11:01
ответ для irratis , на сообщение « Думаю гормоны, только бороться с ними... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а почему не собирается говорить? на своем-то говорит? будет просто вам переводить особо непонятные фразы
каля-каля и гули-гули, дай, на, га. Мама перестал говорить, видимо не нужно ему это слово в обиходе
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
да и вообще, я тут подумала - какой же это геморрой - все эти отношения... переживания.. а потом на смену переживаниям приходят готовка и глажка
я видимо не создана для этого...
+ много. Иногда так хоЦЦа романтики всякой А потом как подумаешь... и расхочивается
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я уже реально парюсь!ОН ВСЕХ БЬЕТ!
извини, но ты так написала
А у вас телевизор не работает дома фоном?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Думаю гормоны, только бороться с ними не надо пока
Мне вот с новой беременностью заметно полегчало в этом плане
придется всем еще разок в р.д сбегать ради такого
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 15.07.2009, 11:04   #19818
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
придется всем еще разок в р.д сбегать ради такого
Так после роддома будет опять тоже самое толку-то только на 9 месяцев беременности
irratis is offline  
Старый 15.07.2009, 11:52
ответ для irratis , на сообщение « Так после роддома будет опять тоже... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, спасибо всем за поздравлялки
Мы говорим практически все слова или пытаемся повторить, но вот слово МАМА почему-то у нас напрочь исчезло из обихода . Месяцев в 10-11 только и слышно было везде МАМА, МАМА, а сейчас всех называет кроме меня

Андрюшику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что получается отпуск не удался? Сначала Андрюшка, теперь мамочки. А мамочки чем заболели?

Девочки, разъясните мне еще раз про клинический анализ крови. Только пожалуйста подробно и как для глупеньких - я в этом ни бум-бум. Значит куда какие показатели должны показывать, чтобы было видно какая инфекция бактериальная или вирусная? И чего при той или другой инфекции пьют?
Veroni is offline  
Старый 15.07.2009, 11:58   #19820
RANITA
Старожил

Всем- Всем- Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, вы нас не забыли!!!
Вот мы и вырвались на недельку в цивилизацию!!! А тут так время быстро бежит, что только сейчс до интернета и добралась, а тк уже почти неделю просто так носимся!!!!
Мишуська мой стал за эти полтора месяца еще большим хулиганом.... О Боже, думаю, чтож дальше то будет. На месте не сидит, все носится как бешеный и безобразничает. На даче мы были с племянником вместе, так Мишка за ним как хвост носился,все повторял. А сейчас на площадке с маленькими играть не хочет, к побольше детишкам лезет!!!
Сейчас мы стали 87 см. ростом и 12,5 кг... имеем в наличии 14 зубов и 2 в процессе!!! Умеем требовательно кричать "МАМА ДАЙ"... на этом пока все наши предложения и заканчиваются, а так лялякает только отдельные слова!!! Так что вот так вот мы

Пойду теперь вас чуток почитаю, чтоб в курс дела войти!!!

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но надеюсь таких не много

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск