| |
|
15.07.2009, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Пришла я с Моховой с результатами анализов. 
|

Цитата:
Сообщение от Veroni
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши?
|
чищу после купания ватной палкой, также как и себе  Далеко не лазяю (или не лажу  ) Лучше водичкой мыть в ванне (просто пальцем).
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девы, а мы кажись седня первое предложение сказали  . Может конечно глюкануло меня, но я ее седня на ужин кормлю кашей, а мама рядом ест макароны, Лина выворачивается как уж и кричит ДАЙ МАКА!!!! Я ей дала макаронину и опять кашу пихаю, а она опять так четко ДАЙ МАКА!!!!!
|
круто!!!  Мегамозг. Мой вообще похоже разговаривать по русски не собирается...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Аня о том что похоже это клещ я тебе еще весной говорила... 
|
это ты мне говорила. У меня, кстати, все прошло после окончания ГВ, так что это авитаминоз так сказывался наверное.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
15.07.2009, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель

чищу после купания ватной палкой, также как и себе  Далеко не лазяю (или не лажу  ) Лучше водичкой мыть в ванне (просто пальцем).
круто!!!  Мегамозг. Мой вообще похоже разговаривать по русски не собирается...
это ты мне говорила. У меня, кстати, все прошло после окончания ГВ, так что это авитаминоз так сказывался наверное.
|
Пардон...  перепутала
а почему не собирается говорить? на своем-то говорит? будет просто вам переводить особо непонятные фразы
|
|
|
15.07.2009, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
|
15.07.2009, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мать, меня задергала
Я об этом не пишу, но она меня уже ТАК достала, что сил моих больше нет!
Сейчас вот пытается уйти на работу, и все никак. С самого утра собирается  И так каждый день. Вместо того чтобы работать, только и пилит меня
А в итоге уходит часов в 17-18, пару часиков там посидит, и домой, дальше меня доставать! 
Веселая, блин, жизнь!
Скорей бы домик уже был готов, я согласна въехать туда СРАЗУ ЖЕ после получения ключей и даже какое-то время пожить без кухни.
Наверное, это мудрое решение, ты абсолютно права!
Дай Бог чтобы все у вас получилось!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алла, а кем она у тебя работает?..график странный такой у нее..
Цитата:
терпеть мне помогает особенность строения женского организма  дело в том что у женщин гормон, отвечающий за сексуальное влечение, вырабатывается во время собственно самого акта, в отличие от мужчин, у которых этот гормон постоянно вырабатывается и ударяет в голову 
так что чем дольше кекса нет, тем меньше хочется 
|
О спасибо, просветила   ..то-то мне последнее время не хоцца..надо бы вспомнить, что это такое  
Цитата:
|

Ничего себе!!!!!!!!!
И чего назначили?
|
15.07.2009, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, гда вы клеща могли подцепить?  Какой вы анализ крови сдавали, который вам все это показал?
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито   . Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
|
Я очень редко заглядываю  ..нету там ничего у Димки..иногда чищу ватной палкой, но раз в 2 месяца в среднем, когда есть чего чистить, а так всегда уши чистые у него, нету серы  ..водой мою естесвенно
Цитата:
ага, я пришла, мол умираю и все такое, а мне поликлиническая окулист грит что глаза выглядят нормально, ничего вирусного и какого-либо еще она не видит и что это типо всего лишь аллергический коньюктивит.......... а после я на несколько тыр(только чеки валяются в углу десятками по несколько тыс) сожрала антигистаминных всяких....................................когда я пришла и грю: "ну убью себя об стену, если это аллергия. не помогают лекарства и никогда не было аллергий, типо всех расстрелять готова..." тогда она сжалилась и отправила меня наконец туда где могут взять анализы 
|
да уж...еще одна история про бесполезность поликлиничеких врачей   ...грустно...уже реально встает вопрос, а нужны ли такие поликлиники вообще?.  
Цитата:
Сообщение от Veroni
Н
Девы, а мы кажись седня первое предложение сказали  . Может конечно глюкануло меня, но я ее седня на ужин кормлю кашей, а мама рядом ест макароны, Лина выворачивается как уж и кричит ДАЙ МАКА!!!! Я ей дала макаронину и опять кашу пихаю, а она опять так четко ДАЙ МАКА!!!!!
|
    вот это да!!!!! Отпал!! Супер-говорилка!  
А мы опять мычим...за последние 2 дня ни разу НИЧЕГО не сказал Дима..визг или мычание..     ..эх
|
15.07.2009, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ага.. разъехались...  я уже поняла что у вас повальное увлечение огородами - все держу себя в руках и никакие приложения вконтакте не загружаю    , иначе бы работа пошла лесом... а кушать хоцца
спасибо за поздравления - пока что меня не с чем... 
да и вообще, я тут подумала - какой же это геморрой - все эти отношения... переживания.. а потом на смену переживаниям приходят готовка и глажка  
я видимо не создана для этого...
|
|
|
15.07.2009, 02:02
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 аклиматизация?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, это уже серьезно. Чего врачи-то сказали? Причину температуры нашли?
|
Спасибо всем за кулачки от Алины! 
Андрюшке вроде получше после антибиотика, но кулаки ещё нужны всё же!!!
Цитата:
Всем приветы! 
не получилось в понедельник, как обещалась  - исправляюсь
Итак, из наших новостей:
..
|
Юль,
сколько новостей-то!!!
Характер - это да, я иной раз Петруху не узнаю, а сейчас ещё и у Нюшки очередной этап взросления, она такое вытворяет  - иногда мне аж дурно делается!
С новой няней пусть всё ОК будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
так-с, про личное
если не ошибаюсь, то закончили мы на том, что вы меня окончательно убедили в собственной женской профнепригодности  а я пока так и не показала себя с другой стороны
если по порядку, то сходила я еще в июне в ночной клуб и познакомилась с МЧ, таким... вроде все при нем, и внешность, и ум, и деньги  ... и тут я с ужасом поняла, что влюбилась  , только не в этого, этот меня даже теоретически не заинтересовал со всеми его достоинствами. Но я его использовала, чтобы коварно возбудить ревность и подтолкнуть к действиям моего "друга"
В итоге сейчас у нас все еще конфетно-букетный период, только прибавились походы в театр, прогулки по ночному городу, шоппинг (я его консультирую  ) и я уже почти смирилась с тем, что выйду за него замуж, потому испечение кекса уже не тороплю - мы еще накуховаримся  вся жизнь впереди
|
Ооооооооо, и тут прогресс))) Пусть всё сложится, как ты этого хочешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
 я не педиатр и советовать ничего не хочу
по поводу плановых анализов я слушаюсь своего педиатра - анализ крови мы сдавали вот когда у Макса были очень увеличены лимфоузлы, заодно сдали кал и мочу.
Если кроме температуры нет других жалоб и причину температуры легко определить то анализ крови покажет либо лейкоциты повышенные и сдвиг формулы влево - при бактериальной инфекции, либо низкие лейкоциты - при вирусной. И чем это поможет? Да и вообще, ИМХО значение анализа крови в диагностике, весьма преувеличено - как шутил у нас препод по терапии - в поликлинике на анализ крови отправляют чтобы пока он будет готов состояние больного либо улучшилось, и тогда уже неважно что это было, либо ухудшилось - и легче поставить диагноз.
но все это ИМХО 
это я про общий анализ крови
|
Юль,
я-то вообще не врач, конечно, но у нас было пару случаев, когда именно общий анализ показал, что инфекция всё же вирусная и мы не стали пить антибиотики, хотя темпа держалась долго тогда, но вот такой был вирусняк гадкий, а у старшего наоборот как-то по анализу однозначно выявили бактериальную инфекцию и сразу назначили антибиотик.
|
|
|
15.07.2009, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а
спасибо за поздравления - пока что меня не с чем... 
да и вообще, я тут подумала - какой же это геморрой - все эти отношения... переживания.. а потом на смену переживаниям приходят готовка и глажка  
я видимо не создана для этого...
|
..ха, читаешь мои мысли     ..на днях думала практически о том же самом...   правда немного в другом ракурсе
|
15.07.2009, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Спасибо всем за кулачки от Алины! 
Андрюшке вроде получше после антибиотика, но кулаки ещё нужны всё же!!!
к.
|
Так что у него????    
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.07.2009, 02:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|

Аня,
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы!
Счастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а вы не пользуетесь противокомариными спреями?
Мы тож в деревне сначала все в пятнышку ходили, а сейчас брызгаю одежду и комары и другие гадости не пристают.
@@@@@@@@@@@@@@ удачи
|
Наташа,
а каким вы пользуетесь?
Я из-за аллергии боюсь всех этих мазилок, но с такими укусами не знаю уж чего больше бояться...
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито   . Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
|
Детскими палочками тоже.
Элинка - умничка-говоруша!!!  
|
|
|