МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 11:49   #1981
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
это простите как???
ну все, документы, которые были в работе - доделала, а новых еще не прислали
Цитата:
я пока токо чай пью
чаю я дома с мужем попила теперь пытаюсь от депресняка избавиться
Цитата:
ну раз ты сеня свободна,подкидывай тему для обсуждения,а то я щаз как подкину,сами не рады будете
у меня какие-то мысли все негативные я про ЭКО начала думать, гоните меня отсюда пока я вам настроение не испортила
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 11:59
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Fеliz
Элита

Всем привет!!!

Ну раз тут все жалуются, то и я поплачусь!
В пятницу ходила на очередной узи мониторинг. 20 день цикла был. Вобщем не лопнул у меня фоликул, а перешёл в фоликулярную кисту. Так что этот цикл мы в пролёте! Получается зря я мучилась и кверху задом стояла по 20 минут.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:02
ответ для PrivaT , на сообщение « ну все, документы, которые были в... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
ну все, документы, которые были в работе - доделала, а новых еще не прислали

чаю я дома с мужем попила теперь пытаюсь от депресняка избавиться

у меня какие-то мысли все негативные я про ЭКО начала думать, гоните меня отсюда пока я вам настроение не испортила
а не пойти ли ВАм в сад с такими мыслями то!я про ЭКО буду думать в самую что ни на есть последнюю очередь!у меня какое то внутреннее спокойствие,я уверена что рано или поздно все произойдет само собойвот.а раз это не происходит сейчас -значит на это есть причины!

девы,как Вам это-вчера почитала аннотацию к уколам,кот.мне надо делать-сначала прифигела,потом поржалакак Вам побочка-изм-е голоса,всякая хрень ввиде прыщей на лице (это я своими словами),изм-я ногтей,массы тела,ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,ОГЛУШЕННОСТЬ,ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ,изм-е запаха тела и тд
Старый 13.09.2010, 12:04
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет!!! Ну раз тут все... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну раз тут все жалуются, то и я поплачусь!
В пятницу ходила на очередной узи мониторинг. 20 день цикла был. Вобщем не лопнул у меня фоликул, а перешёл в фоликулярную кисту. Так что этот цикл мы в пролёте! Получается зря я мучилась и кверху задом стояла по 20 минут.
Мусь привет!!!почему не лопнул?с гормонами беда???значит те пропишут что нить,чтоб все лопалось

не зря,это ж у тя как зарядка была,кровообращение пади улучшилось то кверху лапками стоять
Старый 13.09.2010, 12:12   #1985
PrivaT
Активный участник

Цитата:
а не пойти ли ВАм в сад с такими мыслями то!я про ЭКО буду думать в самую что ни на есть последнюю очередь!у меня какое то внутреннее спокойствие,я уверена что рано или поздно все произойдет само собойвот.а раз это не происходит сейчас -значит на это есть причины!
Я тоже так раньше думала, а сейчас меня что-то подкосило ладно, спишем все, на осеннюю депрессию
Про эко это я так, про себя думаю, потому как если мы и придем к тому, что нам это надо, то это не раньше, чем через год, потому как может сейчас муж как прооперируется и нас как попрет
Да и для моего мужа вообще шок был, что ему лечиться надо, он же думал, что он "здоров как бык", а тут такое, если я ему сейчас про эко скажу, то боюсь, что совсем ему поплохеет

А побочки у тебя интересные, особенно про запах тела понравилось
Сразу вспомнила тренинг по экспресс-кредитованию - у наркоманов (не помню уже чем конкретно они должны наркоманить) кожа желтого цвета и пахнет укропом, ... потом тренер добавлял - на всякий случай присмотритесь - может он китаец, а за ним бабка с корзиной укропа стоит
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:13   #1986
Fеliz
Элита

Цитата:
девы,как Вам это-вчера почитала аннотацию к уколам,кот.мне надо делать-сначала прифигела,потом поржалакак Вам побочка-изм-е голоса,всякая хрень ввиде прыщей на лице (это я своими словами),изм-я ногтей,массы тела,ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,ОГЛУШЕННОСТЬ,ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ,изм-е запаха тела и тд

Цитата:
Мусь привет!!!почему не лопнул?с гормонами беда???значит те пропишут что нить,чтоб все лопалось

не зря,это ж у тя как зарядка была,кровообращение пади улучшилось то кверху лапками стоять
Ну вроде как это нормалльно. Не каждый цикл у женщины с овуляцией. Надо будет следующий цикл мониторить и если повториться, то тогда уже гормоны подключать! Вобщем "не понос, так золотуха".
Старый 13.09.2010, 12:20
ответ для Fеliz , на сообщение « :046::046::046: Ну вроде как... »
Anyutka
Хранитель

Девчоки, привет!

Я в полнейшей депрессии, даже уже говорить не хочу.
Но вы держитесь! Всё пройдёт, вы ж знаете

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:21   #1988
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Я тоже так раньше думала, а сейчас меня что-то подкосило ладно, спишем все, на осеннюю депрессию
Про эко это я так, про себя думаю, потому как если мы и придем к тому, что нам это надо, то это не раньше, чем через год, потому как может сейчас муж как прооперируется и нас как попрет
Да и для моего мужа вообще шок был, что ему лечиться надо, он же думал, что он "здоров как бык", а тут такое, если я ему сейчас про эко скажу, то боюсь, что совсем ему поплохеет
Депресняк - это нормально в нашей ситуации. Меня тоже периодически накрывает (девочки подтвердят) Но надо стараться собрать силы и двигаться дальше. Об ЭКО ещё успеете подумать, сначала надо перепробовать все возможные виды лечения.
Старый 13.09.2010, 12:22
ответ для Anyutka , на сообщение « Девчоки, привет! Я в полнейшей... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девчоки, привет!

Я в полнейшей депрессии, даже уже говорить не хочу.
Но вы держитесь! Всё пройдёт, вы ж знаете
Привет, Ань! Что-то у нас все в депрессию впали! Может это понедельник виноват? У меня каждый понедельник депрессия
Старый 13.09.2010, 12:26
ответ для Fеliz , на сообщение « Привет, Ань! Что-то у нас все в... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Привет, Ань! Что-то у нас все в депрессию впали! Может это понедельник виноват? У меня каждый понедельник депрессия
Привет!
Да не... меня он одолевает че-то уже оч конкретно и уже оч долго не сходит....
Ну да ладно
В принципе, если учесть, что денег не платят, детей нет, на отдых не наскрести даже на недельный, работу предлагают совсем ен ту, что хочется, а та, что хочется за 200км от Питера... ну и т.д.
Всё какая-то фигня

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск