МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 17:18
ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « пральна,не думай!!:)):))к... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
пральна,не думай!!к сожалению,каждый поступает так,как считает нужным
мы все не идеальны,поэтому у каждого своя правда!!!
Ань,я наоборот,раньше считала что никада не прощу измену и сама не изменю,,,,,щаз думаю по другомуто есть как сказать-я могу поддаться страсти на стороне,,,но пока ся держу в руках....и именно потому,что я понимаю,что мне то будет хорошо,а мужу я доставлю только страданияпоэтому и держу,чтоб его не обидеть чтоли

так,девы,у меня был шампусик утром,щаз пойдет вискарьтак что выпадаю я из Ваших рядов,пошла усердно пахать на работе сеня прям какой то рабочий день!!!!гыгы

так,Мусе,выговор за то,что пропала и не высказала своё мнение на этот счёт!!!
Я вот тут подумала... если сейчас такие мысли, то то ли еще будет?!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 17:25   #1972
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Я отвлеклась на работу!

Ой, девочки, темки какие пошли! Только вчера нас гипербола хвалила, что мы практически не флудим и вот нас прорвало!

Вобщем я не признаю для себя идею обмена парами. Я по сути очень верный человек и не изменю мужу. Я просто не смогу сама с этим жить. И если честно не могу представить себя с другим мужчиной

А страсть у нас и так периодически просыпается, хоть уже и 7 лет вместе
Вот. И я не представляю себя с другим.... В период разлада у нас мы тщетно пытались быть с другими людьми, найти пару Но я всё время думала о нем, хотя и пыталась не признаваться даже самой себе Сейчас только понимаю, что тупила. нафиг было себя мучать?
Сейчас отношение к мужчинам у меня вполне определенное, я перестала на них смотреть. как на мужиков Просто чел. Интересный или не интересный.

Цитата:
хватит работать!!када тут такие темыа мы флудим тут по делу,еще какому

жизнь штука такаяну знаешь хде найдешь хде потеряешь!!!
вот-вот)
надо иногда и пофлудить)

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 10:41
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
eleon
Мега-элита

Можно я вклинюсь в Ваш интересный диалог
Получили мы результаты спермограммы

Подвижность А-3%, В-54%
pH- 8.5
ну и морфология -11%
все остальное в нормы укладывается

Вот понимаю что все не так уж и критично, и подвижность А+В получается хорошая, но меня убило что А всего 3%. Мы 6 месяцев ждали двух//, увидели и оп-па биохимическая. Еще пол года ждать возраст не позволяет Чем обычно подвижность увеличивают?
А pH он на что влияет? Как его снижают?
Лейкоцитов -0, значит ли это что точно нет никаких воспалений?

Понимаю что со всеми вопросами нужно к урологу, но муж несколько лет назад был отправлен к урологу и теперь поход вспоминается с таким ужасом(кстати его там проверяли с огромной тщательностью, но почему-то без спермограммы), что собираться с духом он будет не один месяц прежде чем пойдет вот такой он трус
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 11:09
кусеныш
Старожил

Девчонки, привет. Асатрян на первичном приеме какие доки хочет видеть...кроме сг))) и сколько вообще денег брать на первичный прием
кусеныш is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 11:27
ответ для eleon , на сообщение « Можно я вклинюсь в Ваш интересный... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Eleon Посмотреть сообщение
Вот понимаю что все не так уж и критично, и подвижность А+В получается хорошая, но меня убило что А всего 3%.
Подвижность можно улучшить - думаю, что вам назначат что-нибудь для этого (нам пока не назначали, но здесь многие пьют спеман или спермактин - вроде они на подвижность влияют)
Цитата:
не знаю насколько точно, может у кого-то по другому было, но у нас, анализы на скрытые ничего не нашли, лейкоцитов в СГ (2 раза сдавали) тоже не было, андролог когда мужа осматривал, тоже сказал, что с простатой у него все в порядке (насколько я поняла, при наличии воспаления лечат простатит - а это антибиотики + массаж)
Цитата:
собираться с духом он будет не один месяц прежде чем пойдет вот такой он трус
Приложите максимум усилий, чтобы он пошел к врачу как можно раньше! Тем более если вас возраст поджимает!

Мой к врачу пошел (несмотря на плохую СГ) только через полгода (когда уже 2-ю СГ сдали, меня вроде немного подлечили, врач отпусти планировать, а у нас все по нулям), в итоге оказалось, что ему надо варикоцеле оперировать - сначала ждали холодов (слишком жаркое это лето было врач сказал не надо торопиться (все-таки операция на сосудах, при жаре сложнее востанавливаться будет), теперь уже холодно - 2 недели уговариваю, что пора звонить врачу и начинать готовится к операции, пока безрезультатно (сначала откладывал на следующую неделю, потом был занят и забыл и т.д.)
Плюс у меня опять что-то организм начал шалить, в общем, сегдня утром меня накрыл депресняк, сказала мужу, что в результате 2-х лет этой гонки у меня ощущение, что мы стоим на старте и бежать нам к своей цели еще очень долго (дорога впереди какая-то бесконечная)... муж пытался меня утешить тем, что он-то еще и не лечился (блин, оказывается я все это время одна бежала к цели ), в итоге по пути на работу он нарычал на меня без причины (сказал, что не выспался, но я то понимаю, что он весь на нервах из-за утреннего разговора), но обещал сегодня точно врачу позвонить...
Буду жать...
Пойду сегодня к своему врачу - может скажет мне, что хоть у меня все не так плохо как мне кажется
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 11:34
ответ для Anyutka , на сообщение « Вот. И я не представляю себя с... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Я вот тут подумала... если сейчас такие мысли, то то ли еще будет?!
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Вот. И я не представляю себя с другим.... В период разлада у нас мы тщетно пытались быть с другими людьми, найти пару Но я всё время думала о нем, хотя и пыталась не признаваться даже самой себе Сейчас только понимаю, что тупила. нафиг было себя мучать?
Сейчас отношение к мужчинам у меня вполне определенное, я перестала на них смотреть. как на мужиков Просто чел. Интересный или не интересный.

вот-вот)
надо иногда и пофлудить)

доброе !!!погода ужасная,хде бабье лето??хочу тепла и солнца

я ж говорю,что голову мне клинит щаз,просила врача перед операцией мне подкрутить все лет на 18,видать и мозги подкрутил как бонус заодно,,,

так,лана -не будем о грустном!!что там у нас сеня на повестке дня
Старый 13.09.2010, 11:38
ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « доброе !!!:support::support:погода... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
что там у нас сеня на повестке дня
а я уже всю работу на сегодня сделала новой надеюсь не подкинут
осталось на планерку сходить и все
планирую сегодня весь рабочий день провести в интернете
Старый 13.09.2010, 11:40
PrivaT
Активный участник

Да, еще надо как-то сбежать пораньше на часок - мне ж к врачу сегодня...
попробую уйти без предупреждения, надеюсь, что не запалят
Старый 13.09.2010, 11:43
ответ для eleon , на сообщение « Можно я вклинюсь в Ваш интересный... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Можно я вклинюсь в Ваш интересный диалог
Получили мы результаты спермограммы

Подвижность А-3%, В-54%
pH- 8.5
ну и морфология -11%
все остальное в нормы укладывается

Вот понимаю что все не так уж и критично, и подвижность А+В получается хорошая, но меня убило что А всего 3%. Мы 6 месяцев ждали двух//, увидели и оп-па биохимическая. Еще пол года ждать возраст не позволяет Чем обычно подвижность увеличивают?
А pH он на что влияет? Как его снижают?

Понимаю что со всеми вопросами нужно к урологу, но муж несколько лет назад был отправлен к урологу и теперь поход вспоминается с таким ужасом(кстати его там проверяли с огромной тщательностью, но почему-то без спермограммы), что собираться с духом он будет не один месяц прежде чем пойдет вот такой он трус

доброе утро!!!у нас почти такая же СГ!!!морфология тоже 11!!вы ему расскажите,что врачи сейчас соверешнно нормальные,вот наш любимый Асик например мой када у нему сходил,аж припрыгивал,как ему он понравился,видать массаж простаты хорошо сделал главное врача найти,чтоб по душе был
Старый 13.09.2010, 11:45
ответ для PrivaT , на сообщение « а я уже всю работу на сегодня сделала... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
а я уже всю работу на сегодня сделала новой надеюсь не подкинут
осталось на планерку сходить и все
планирую сегодня весь рабочий день провести в интернете
это простите как??? чтоб я так жил...даже я еще со своими сверх способностями еще не успел все сделатья пока токо чай пью

ну раз ты сеня свободна,подкидывай тему для обсуждения,а то я щаз как подкину,сами не рады будете

Добавить сообщение