Клуб желающих развестись - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 01:00
ответ для Мама Ванюши , на сообщение « Да,я вот тоже думаю,что... »
Akseenia
Ветеран

Девочки и я к вам. У меня переодически возникают мысли о разводе, но видимо еще не совсем дошла до кондиции.
Цитата:
Сообщение от Мама Ванюши Посмотреть сообщение
Да,я вот тоже думаю,что воспитывай,воспитывай,если чел. уже такой сложился,может пинки и будет действовать,то таким он и будет.Конечно на мужчину нужно влиять с хорошей строны,но если у мужчины нет ответственности,заботы о своей семье и он думает что только ему нужно поспать до 12 утра и вообще только он устаёт и его не нужно трогать(ни с реб не погулять в вых день ни помочь),то тут как не воспитывай,так и будет. Некоторые так живут всю жизнь ,пинают и везут всё на себе,а некоторые это не выбирают.
У меня тоже всегда думает только о том, чтоб ему было хорошо.А что волнует меня, детей ему глубоко наплевать. Его мама воспитывала - делай так, как тебе надо, а на других не обращай внимание. Она и мне советовала так жить, но это уже не семья. Как выходные - папу не трогайте, папа отдыхает. Становится шелковым, если только провинится.
Вот и думаю, а может хватит. 2 года назад уже подавала документы на развод, но сумел уболтать, а сейчас вот думаю зря наверное поддалась уговорам.
Akseenia is offline  
Старый 19.12.2010, 01:58   #1982
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
ой,блин...вот честно,у меня такие мысли сейчас - уж лучше я одна буду дальше,чем с мужиком,которому все время надо будет пендыля давать чтоб он что-то сделал...мне это противно.я вообще не сильно разделяю мужчин и женщин и считаю что большинство достоинств и пороков - они не зависят от пола.и считаю что человек,независимо мужчина он или женщина,должен уметь прежде всего адекватно себя соотносить с жизненной ситуацией.сейчас многие страдают тем,что не умеют этого,я уж не знаю по какой причине,может быть из-за воспитания,может быть потому что просто период детства затянулся до 20-25 лет,а у мужчин и того дольше...мне вот недавно удалось с мужем погворить мирно на серьезные темы,так он мне сказал а че ты мол меня не воспитываешь?на полном серьезе. мол вот у тебя же получилось меня заставить делать то-то и то-то,до тебя это никому не удавалось,что же прекратила?(я на самом деле специально ничего не делала,просто когда меня что-то не устраивает я никогда не молчу,могу и наорать,а вот всякие там "женские хитрости" я не понимаю и не применяю) я говорю мол извини,ты наверное что-то путаешь,я тебе не мама.воспитывать тебя должны были задолго до меня,а я не буду рвать попу,пытаясь воспитать взрослого почти 30летнего чела. вот оказывается чего человек-то ждал...что я его буду строить,воспитывать,заставлять...а мне это сто лет не надо.детям вообще-то в брак вступать еще не разрешается.вступаешь в брак - значит позиционируешь себя взрослым,так будь добр веди себя как взрослый...а то понимаешь вот я уселся тут поудобнее,а ты давай,вещай мне "как космические корабли бороздят Большой театр" (с)
хех, ваш хотя бы ждал, что его будут воспитывать, а мой воспитываться не хочет. я 3 года делала сама, потом стала его пинать, тащить, уговаривать (и лаской, и женскими хитростями, и угрозами) - результата ноль. 5 лет (!!!) бьюсь, чтоб носки грязные доносил до корзина с грязным бельем, и что?! все равно они так и валяются у дивана. день-два вляются, ему наплевать, я убираю, а меня аж выворачивает наизнанку, когда приходится эти вонючие комки трогать и еще распавлять их перед стиркой... может, я неправильная, но мне это очень неприятно ну это лирическое отступление... во всех разговорах он мои просьбы называет выносом мозга. т.е. я должна молчать и, если меня что-то не устраивает, делать сама, потому что он настолько устает, что (опять же) носки неподъемны и сделать 2 лишних шага ему не под силу... тьфу... пишу и самой тошно, что такого в мужья выбрала. просто я человек активный и рядом хочу видеть такого же человека. понятно, что все устают, что у всех бывают моменты, когда лень нападает, но не каждый же день!!!

Цитата:
Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
Его мама воспитывала - делай так, как тебе надо, а на других не обращай внимание. Она и мне советовала так жить, но это уже не семья.

Вот и думаю, а может хватит. 2 года назад уже подавала документы на развод, но сумел уболтать, а сейчас вот думаю зря наверное поддалась уговорам.
а у меня свекровушка тащила на себе 3 мужиков - мужа и 2-х сыновей, вот муж такой и вырос. но странно, что его брат не такой - до него доходит после первого разговора с женой. она ему "если приду и посуда будет грязной, то есть будешь из грязной тарелки." вечером все блестело. переехали в новую квартиру, так он ремонтом во всю занимается, а мой лампочку по инструкции вкручивает... брат с машиной ковыряется, а моему это даже неинтересно, он даже дворники мне поменять не смог, чуть не сломал на фига такой муж? как чемодан без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко...

я вот тоже решилась на развод, а потом засомневалась, поддалась на его сказки. сейчас каждый разговор выливается в скандал, в конце которого я понимаю, что решение о разводе верное - не изменится он никогда, а я терпеть больше не желаю.
Старый 19.12.2010, 14:08
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
kids
Ветеран

Вспомнила про носки. У меня закомая тоже не знала, как бороться с носками под креслом и диваном. Пару раз предупредила, а потом стала их в ведро выбрасывать. И вот, когда запас носков пости закончился, и мужу самому пришлось их покупать - представляете подействовало. Теперь носки или в корзине, или хотя бы в стиральной машинке.
Но это всё индивидульно. У нас такой метод не прокатил.
kids is offline  
Старый 19.12.2010, 14:33
ЕленВолга
Активный участник

Я на первом году жизни перевоспитала кидание грязных носков на пол рядом с корзиной для грязного белья достаточно простым способом Я их ему в тарелке с ужином подавала. Пара таких ужинов и носки стали кидать туда куда просила.
ЕленВолга is offline  
Старый 19.12.2010, 14:58   #1985
мама Леся
Частый гость

+1
мама Леся is offline  
Старый 19.12.2010, 15:52
ответ для мама Леся , на сообщение « +1 »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от kids Посмотреть сообщение
Вспомнила про носки. У меня закомая тоже не знала, как бороться с носками под креслом и диваном. Пару раз предупредила, а потом стала их в ведро выбрасывать. И вот, когда запас носков пости закончился, и мужу самому пришлось их покупать - представляете подействовало. Теперь носки или в корзине, или хотя бы в стиральной машинке.
Но это всё индивидульно. У нас такой метод не прокатил.
мой сам себе их не купит - ему лень! он вообще несамостоятельный! абсолютно! он скорей достанет из ведра и будет ходить в грязных вместо того, чтоб дойти до магазина и купить новые или постирать старые

я не знаю ни одну женщину, которая бы мужу носки штопала (есть такие?), мама лет 5 назад еще этим занималась, а потом плюнула и сказала, что у взрослого мужика должны быть деньги на новую пару носков. а меня муженек до сих пор упрекает, что я ему их перестала штопать. и напоследок про эти злосчастные носки 2 месяца назад выстирала несколько пар его носков, после скандала сказала, что больше не притронусь к его вещам, чтоб он сам эти носки снял с сушилки и убрал... девочки, они до сих пор на своем почетном месте на сушилке висят ну о чем здесь говорить??? либо человеку глубоко наплевать на то, что не нравится его близким, либо на самих близких плевать, раз ради них он не готов меняться

Цитата:
Сообщение от ЕленВолга Посмотреть сообщение
Я на первом году жизни перевоспитала кидание грязных носков на пол рядом с корзиной для грязного белья достаточно простым способом Я их ему в тарелке с ужином подавала. Пара таких ужинов и носки стали кидать туда куда просила.

у меня был подобный случай. пришла домой после работы, а он только ушел вечером на работу - кровать как из... ну вы сами поняли, рядом пустая коробка от пиццы, несколько бутылок, у дивана носки. я все собрала в коробку от пиццы и водрузила это посреди кровати. а потом уехала ночевать к родителям. приезжаю на следующий день, а он даже в мусор это не выкинул, сдвинул на мою половину кровати, а сам спокойно спал
Старый 19.12.2010, 16:58
ответ для oxygen , на сообщение « мой сам себе их не купит - ему лень! он... »
Искристый иней
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
мой сам себе их не купит - ему лень! он вообще несамостоятельный! абсолютно! он скорей достанет из ведра и будет ходить в грязных вместо того, чтоб дойти до магазина и купить новые или постирать старые

я не знаю ни одну женщину, которая бы мужу носки штопала (есть такие?), мама лет 5 назад еще этим занималась, а потом плюнула и сказала, что у взрослого мужика должны быть деньги на новую пару носков. а меня муженек до сих пор упрекает, что я ему их перестала штопать. и напоследок про эти злосчастные носки 2 месяца назад выстирала несколько пар его носков, после скандала сказала, что больше не притронусь к его вещам, чтоб он сам эти носки снял с сушилки и убрал... девочки, они до сих пор на своем почетном месте на сушилке висят ну о чем здесь говорить??? либо человеку глубоко наплевать на то, что не нравится его близким, либо на самих близких плевать, раз ради них он не готов меняться

у меня был подобный случай. пришла домой после работы, а он только ушел вечером на работу - кровать как из... ну вы сами поняли, рядом пустая коробка от пиццы, несколько бутылок, у дивана носки. я все собрала в коробку от пиццы и водрузила это посреди кровати. а потом уехала ночевать к родителям. приезжаю на следующий день, а он даже в мусор это не выкинул, сдвинул на мою половину кровати, а сам спокойно спал
У меня такое впечатление,что у нас с Вами один муж на двоиx, собственно даже добавить нечего.Вот живем мы 2 месяца раздельно, ни разу он даже машинку стиральную не загрузил.Бросит свои шмотки по стульям и по батареям.Потом опять оденет. Даже писать противно.Так в одниx джинсаx и xодит.
Искристый иней is offline  
Старый 19.12.2010, 20:13   #1988
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление,что у нас с Вами один муж на двоиx, собственно даже добавить нечего.Вот живем мы 2 месяца раздельно, ни разу он даже машинку стиральную не загрузил.Бросит свои шмотки по стульям и по батареям.Потом опять оденет. Даже писать противно.Так в одниx джинсаx и xодит.
мне уже давно кажется, что они как минимум клоны
и у нас так - везде его одежда. меня раздражает, так что я стираю иногда, а он думает, что все в порядке раз так. вчера взяла билет в Питер НГ буду там встречать и на месяц у родителей останусь, а он узнал, так удивился и говорит "я хотел его вместе встретить!" и обиделся!а то, что за 5 лет мы с ним ни один НГ вместе не встречали - ничего. он всегда работает и ни разу не звал к себе на работу. я сначала обижалась, а под конец уже привыкла, что НГ у нас раздельный праздник. если вспомнить, то у нас вообще за 5 лет не было праздников - либо тихо вдвоем в ресторанчик ходили (это без ребенка еще), либо вообще дома с оливье и тортиком. свой ДР он праздновал массово - в клубе, где работал, а я дома сидела с ребенком. и последние 3 своих дня рождения не помню вообще, потому что они прошли мимо

кстати у моего молния в джинсах сломалась, так и ходил нараспашку. сейчас в брюки переоделся, а джинсы швырнул в угол
Старый 19.12.2010, 20:39   #1989
Маргарет Тетчер
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕленВолга Посмотреть сообщение
Я носки клала под подушку ему. Помогло!
Старый 19.12.2010, 21:04
oxygen
Элита

сейчас этот человек, который "любит и хочет сохранить семью" упрекнул меня, что я до сих пор не отвезла его джинсы в ремонт! слово за слово, и я оказалась "мерзкой и противной"... м-да... и я еще сомневалась в своем решении...
oxygen is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск