Клуб желающих развестись - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 01:27
ответ для Mfiln , на сообщение « Тык замуж ходют одни и те же :008:... »
Капля в море
Гость

Цитата:
Сообщение от _М_а_р_и_н_а_ Посмотреть сообщение
Тык замуж ходют одни и те же Называется мало было первого раза - обожгись еще раз, не обожглась как следует - вот тебе третий вариант....
а я уже давно наблюдаю такую тенденцию:кто до 25 не вышел замуж-практически всегда остается одна,а те кто уже там побывал-(не в обиду )
Капля в море is offline  
Старый 17.12.2010, 01:42
ответ для Капля в море , на сообщение « а я уже давно наблюдаю такую... »
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Капля в море Посмотреть сообщение
а я уже давно наблюдаю такую тенденцию:кто до 25 не вышел замуж-практически всегда остается одна,а те кто уже там побывал-(не в обиду )
Ну я вышла в 27, сожалела потом, что рано
Старый 17.12.2010, 01:47
ответ для Mfiln , на сообщение « Ну я вышла в 27, сожалела потом, что... »
Искристый иней
Наш человек

Цитата:
а я в 28...
Искристый иней is offline  
Старый 17.12.2010, 01:56
ответ для Mfiln , на сообщение « Ну я вышла в 27, сожалела потом, что... »
Капля в море
Гость

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!счастья вам !!!! я по своим сужу.просто в 20 и 27 мировозренее разное,в 18-20-люблю-неМагу,а после 25 уже человек думает чуть по другому,патамуша жыснь чуть прожил(есличе в 19 вышла-уже 15 лет гражданским браком живем) и
Капля в море is offline  
Старый 17.12.2010, 02:03
ответ для Капля в море , на сообщение « девочки!!!!!!!!!!счастья вам... »
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!счастья вам !!!! я по своим сужу.просто в 20 и 27 мировозренее разное,в 18-20-люблю-неМагу,а после 25 уже человек думает чуть по другому,патамуша жыснь чуть прожил(есличе в 19 вышла-уже 15 лет гражданским браком живем) и
После 25 человек думает "а почему бы и нет??? Что я конкретно теряю, если выйду замуж?" Вот так в капкан и попадают
Старый 17.12.2010, 02:20
ответ для Mfiln , на сообщение « После 25 человек думает "а почему бы и... »
Капля в море
Гость

Цитата:
После 25 человек думает "а почему бы и нет??? Что я конкретно теряю, если выйду замуж?" Вот так в капкан и попадают
ой! как хорошо.что ваши так думают
а мои начинают перебирать:тот слесарь ,тот мастер,у меня уже были более успешные мужчины(это они говорят)и им хоца уже сразу в сказку,а сказки в семейной жизни нет-её нужно самим создавать,просто есть мужчины хотящие сказки или те,кто стремятся к ней,а есть ведомые,а как правило женщине хочется что-бы её вели по жизни за ручку,как слепого котенка,но как правило,в последнее время слепыми котятами оказываются мужчины и женщине хочешь-не хочешь приходиться быть поводырём
Капля в море is offline  
Старый 18.12.2010, 00:10
ответ для Капля в море , на сообщение « ой! как хорошо.что ваши так... »
лавсанчик
Ветеран

+1000!
Старый 18.12.2010, 00:11
ответ для Mfiln , на сообщение « Тык замуж ходют одни и те же :008:... »
oxygen
Элита

Цитата:
а мои начинают перебирать:тот слесарь ,тот мастер,у меня уже были более успешные мужчины(это они говорят)и им хоца уже сразу в сказку,а сказки в семейной жизни нет-её нужно самим создавать,просто есть мужчины хотящие сказки или те,кто стремятся к ней,а есть ведомые,а как правило женщине хочется что-бы её вели по жизни за ручку,как слепого котенка,но как правило,в последнее время слепыми котятами оказываются мужчины и женщине хочешь-не хочешь приходиться быть поводырём
я тоже так думала. сказки хотелось и хочется, но я понимаю, что сразу и все не бывает - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата. и правильно вы пишете, что мужчины сейчас ведомые (и многие из них непрочь в сказке сразу оказаться кстати). ролями мужчина и женщина поменялись, и это не всех устраивает. я, например, не хотела равноправия, пусть мне нельзя будет носить брюки, пусть их носят мужчины, но настоящие мужчины, а не пародии на них.
Старый 18.12.2010, 13:27
ответ для oxygen , на сообщение « я тоже так думала. сказки хотелось и... »
Aislinn
Участник

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
я тоже так думала. сказки хотелось и хочется, но я понимаю, что сразу и все не бывает - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за солдата. и правильно вы пишете, что мужчины сейчас ведомые (и многие из них непрочь в сказке сразу оказаться кстати). ролями мужчина и женщина поменялись, и это не всех устраивает. я, например, не хотела равноправия, пусть мне нельзя будет носить брюки, пусть их носят мужчины, но настоящие мужчины, а не пародии на них.
ой,блин...вот честно,у меня такие мысли сейчас - уж лучше я одна буду дальше,чем с мужиком,которому все время надо будет пендыля давать чтоб он что-то сделал...мне это противно.я вообще не сильно разделяю мужчин и женщин и считаю что большинство достоинств и пороков - они не зависят от пола.и считаю что человек,независимо мужчина он или женщина,должен уметь прежде всего адекватно себя соотносить с жизненной ситуацией.сейчас многие страдают тем,что не умеют этого,я уж не знаю по какой причине,может быть из-за воспитания,может быть потому что просто период детства затянулся до 20-25 лет,а у мужчин и того дольше...мне вот недавно удалось с мужем погворить мирно на серьезные темы,так он мне сказал а че ты мол меня не воспитываешь?на полном серьезе. мол вот у тебя же получилось меня заставить делать то-то и то-то,до тебя это никому не удавалось,что же прекратила?(я на самом деле специально ничего не делала,просто когда меня что-то не устраивает я никогда не молчу,могу и наорать,а вот всякие там "женские хитрости" я не понимаю и не применяю) я говорю мол извини,ты наверное что-то путаешь,я тебе не мама.воспитывать тебя должны были задолго до меня,а я не буду рвать попу,пытаясь воспитать взрослого почти 30летнего чела. вот оказывается чего человек-то ждал...что я его буду строить,воспитывать,заставлять...а мне это сто лет не надо.детям вообще-то в брак вступать еще не разрешается.вступаешь в брак - значит позиционируешь себя взрослым,так будь добр веди себя как взрослый...а то понимаешь вот я уселся тут поудобнее,а ты давай,вещай мне "как космические корабли бороздят Большой театр" (с)

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline  
Старый 19.12.2010, 00:21
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Мама Ванюши
Banned

Да,я вот тоже думаю,что воспитывай,воспитывай,если чел. уже такой сложился,может пинки и будет действовать,то таким он и будет.Конечно на мужчину нужно влиять с хорошей строны,но если у мужчины нет ответственности,заботы о своей семье и он думает что только ему нужно поспать до 12 утра и вообще только он устаёт и его не нужно трогать(ни с реб не погулять в вых день ни помочь),то тут как не воспитывай,так и будет. Некоторые так живут всю жизнь ,пинают и везут всё на себе,а некоторые это не выбирают.
Мама Ванюши is offline  

Закрыто