|
|
28.02.2009, 19:52
|
|
Участник
|
И еще очень боюсь что вдруг антибиотики мне облегчат состояния симптомы спадут,а гаймотрит,точнее гной в пазыхал так и останется,а я буду думать что все прошло?Страшно...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 21:24
|
|
Небожитель
|
п
Цитата:
Сообщение от Вишенка55
А вы на какое отделение ездили в мариинку?просто я по инету нашла телефон только платного,там мне сказали что лор принимать будет только в понедельник,и если у меня температура то лучше мне куда нибудь в другое место!И скажите пожалуйста а прокол больно делать???
|
Есстесно, на ЛОР-отделение. Там круглосуточная бесплатная помощь. Прокол делать совершенно не больно, но , конечно, неприятно. Там же есть и "кукушка".
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 21:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка55
Я только что с больницы костюшко вернулась.Врач по снимку как то быстро одним глазом пробежал.Сказал что прокол пока делать не надо,так как у них не поликлиника,и для этого нужна госпитализация,а у них нет мест.Прописал пить антибиотики флемоксин-солютаб и таблетки от алергии(зачем то  )и если будет так же плохо приезжать с направлением из поликлиники к ним на госпитализацию 
|
Антигистамины снимают отеки, поэтому вам и выписали таблетки
Цитировать ·
|
01.03.2009, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка55
И еще очень боюсь что вдруг антибиотики мне облегчат состояния симптомы спадут,а гаймотрит,точнее гной в пазыхал так и останется,а я буду думать что все прошло?Страшно...
|
Повторно рентген после лечения сделаете и узнаете.По поводу лечения ,капаете сосудосуживающие капли,затем промываете Долфином,затем Изофра или Полидекса.Можно пропить Синупрет в капсулах,он способствует оттоку слизи.Антибиотик вам уже назначили.А прокола не бойтесь -это не больно,честно.
Цитировать ·
|
01.03.2009, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loterev
Повторно рентген после лечения сделаете и узнаете.По поводу лечения ,капаете сосудосуживающие капли,затем промываете Долфином,затем Изофра или Полидекса.Можно пропить Синупрет в капсулах,он способствует оттоку слизи.Антибиотик вам уже назначили.А прокола не бойтесь -это не больно,честно.
|
Делали мне проколы, в Костюшко кстати - лучше еще бы раз родила!(не хочу пугать автора, но хочу быть честной). Самое главное после лечения сделать снимки и убедиться, что в пазухах нет гноя!!! И физиотерапию поделать, если все в порядке. Пейте витамины и не переохлаждайтесь.
ЛЕЧИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Удачи!
|
01.03.2009, 01:56
|
|
Частый гость
|
Автор,проколы неприятная вещь,я пережила их 5 раз.И как говорил доктор,а/б не нужен,тк на тот момент была кормящей мамой,НО все равно их пропила (Зиннат).5раз-это был не предел,нужно "до чистой воды" промывать.Спрей Синуфорте помог+кларитин+народные средства.А вообще теперь моё слабое место-нос!Да,пила геломертол-форте,а вот в дольфине разочаровалась,с него только нос больше закладывает.Поправляйтесь и берегите себя!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2009, 02:33
|
|
Активный участник
|
Если уж госпитализироваться, то в первый мед. Там прокол делают ОДИН раз и вставляют катетеры, через которые два раза в день промывают пазухи. Только интернам-ординаторам не даваться, чтоб кололи - тока опытным врачам!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2009, 10:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PONYULIA
Делали мне проколы, в Костюшко кстати - лучше еще бы раз родила!(не хочу пугать автора, но хочу быть честной). Самое главное после лечения сделать снимки и убедиться, что в пазухах нет гноя!!! И физиотерапию поделать, если все в порядке. Пейте витамины и не переохлаждайтесь.
ЛЕЧИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Удачи!
|
Два вот и мне в Костюшке как то не очень.Да и госпитализироваться не могя я,у меня реб. 3 годика,без меня не может,папа не справиться,да и не привык он  Поэтому поеду завтра утром (надеюсь что завтра совсем плохо не станет )в Мариинку на платное отделение.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2009, 10:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod
А ЯМИК в Мариинке не предложили?
Если антибиотики решат проблему, прокол делать не будут. Попейте, если первый гайморит в жизни, то мб поможет.
|
Да я так боюсь прокола что на ЯМИК в Мариинке только и надеюсь!Да гайморит первый,но у меня такой имуннитет после родов слабый ужас,вечно болею,отиты постоянные,живу на антибиотиках.так что наверно нос и мое слабое место теперь станет 
Вчера вечером купила этот синуфорте,он такой дорогущий    ,в аптеке сказали но зато действенный,там капаешь один раз в день и должно из носа начать выходить все ,я закапала,один раз отсмаркнулась и все,ниче не выходит  Сегодня хоть утром голова не так сильно болит,а то я по стенкам ползала,наверно антибиотики действуют.Но начала болеть верхняя челюсть,вообщем чувствую что просто антибиотики и капли мне не помогут.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2009, 10:16
|
|
Участник
|
Девочки всем огромное спасибо кто тут советует мне  .Я такая трусиха жуткая,врачей и хирургических вмешательств боюсь до смерти:  СПАСИБО всем  незнаю что бы я без вас делала  Я даже писать стала под клоном ,а то знакомых тут много не хачу чтобы все мое нытье читали
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|