СРОЧНО !Гайморит!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2009, 11:32   #1
Вишенка55
Участник

СРОЧНО !Гайморит!!

Подскажите плизз у кого был ОСТРЫЙ гайморит и как лечили??? Можно ли обойтись без прокола????Очень мучаюсь и голова раскалывается несколько дней.И безумно боюсь прокола.Спасибо всем заранее кто ответит!!!
Вишенка55 is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 15:36
ответ для Вишенка55 , на сообщение « СРОЧНО !Гайморит!! »
ymnitsa
Небожитель

а

Цитата:
Сообщение от Вишенка55 Посмотреть сообщение
Подскажите плизз у кого был ОСТРЫЙ гайморит и как лечили??? Можно ли обойтись без прокола????Очень мучаюсь и голова раскалывается несколько дней.И безумно боюсь прокола.Спасибо всем заранее кто ответит!!!
Вы поступаете очень опасно. Срочно обратитесь в Марьинскую больницу, там круглосуточно дежурит ЛОР. Прокол, конечно, неприятно. но совсем не больно. Заплатите маленькую денежку за обезболивание в все сразу станет хорошо. Удачи
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 15:38
Вишенка55
Участник

Спасибо!только что ходила на рентген.да подтвердили двухсторонний гайморит.до мариинки не дозвониться ,наверно потому что суббота порекомендовали ехать в костюшко в лор отделение,скорей всего на прокол.знаю что это очень больно... ужас,так боюсьсижу реву
Старый 28.02.2009, 15:39
ответ для ymnitsa , на сообщение « а »
Вишенка55
Участник

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Вы поступаете очень опасно. Срочно обратитесь в Марьинскую больницу, там круглосуточно дежурит ЛОР. Прокол, конечно, неприятно. но совсем не больно. Заплатите маленькую денежку за обезболивание в все сразу станет хорошо. Удачи
мне туда не дозвониться
Старый 28.02.2009, 15:58   #5
rita1873
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вишенка55 Посмотреть сообщение
Спасибо!только что ходила на рентген.да подтвердили двухсторонний гайморит.до мариинки не дозвониться ,наверно потому что суббота порекомендовали ехать в костюшко в лор отделение,скорей всего на прокол.знаю что это очень больно... ужас,так боюсьсижу реву
Не переживайте! Моему сыну делали проколы 3 раза в 6 лет. С обезболиванием он ничего не почувствовал. Ищите хорошего врача в больнице и не затягивайте.
rita1873 is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 16:01
kassiopea
Активный участник

у меня была такая же штука. Мне ничего не прокалывали. Мне делали промывание, совсем не больно, ничего не чувтствуешь, зато сразу после промывания нос дышит отлично.
Должна сказать, что мне делали 5 или 7 раз это промывание с добавлением какого-то лекартсва. Ну и таблетки прописали, какие- не помню.

На самом деле может просто поехать в Мариинку, и на месте разобраться.
А так, думаю, что дозвониться будет трудно.
kassiopea is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 16:14
Ardent_Prepod
Старожил

Действительно, если приехать в Мариинку с рентгеном и сказать: вот так и так... боли неделю, голова ноет, нос не дышит, участковый в поликлинике сегодня не работает - я думаю, они примут. На худой конец, можно сунуть.
Ardent_Prepod is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 18:21   #8
ymnitsa
Небожитель

п

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod Посмотреть сообщение
Действительно, если приехать в Мариинку с рентгеном и сказать: вот так и так... боли неделю, голова ноет, нос не дышит, участковый в поликлинике сегодня не работает - я думаю, они примут. На худой конец, можно сунуть.
Почему же не примут!!! Это дежурная ЛОР-больница по городу . Именно туда я придежала в ноябре с гайморитом. Делали 2 прокола за один день, т.к. очень много было гноя-один вечером, другой в 7 утра, чтобы в ту же смену попасть. На ночь уехала домой.Если "госпитализируетесь" все будет бесплатно. Я заплатила 1000 руб. (500+500), просто было страшно, что бы ко мне ласково отнеслись. Это же вам не ЛОР НИИ, где врачи избалованы деньгами. Тут таким деньгам были очень довольны. НЕ бойтесь, едьте скорее.
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 19:48
Вишенка55
Участник

Я только что с больницы костюшко вернулась.Врач по снимку как то быстро одним глазом пробежал.Сказал что прокол пока делать не надо,так как у них не поликлиника,и для этого нужна госпитализация,а у них нет мест.Прописал пить антибиотики флемоксин-солютаб и таблетки от алергии(зачем то)и если будет так же плохо приезжать с направлением из поликлиники к ним на госпитализацию
Старый 28.02.2009, 19:51
ответ для ymnitsa , на сообщение « п »
Вишенка55
Участник

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Почему же не примут!!! Это дежурная ЛОР-больница по городу . Именно туда я придежала в ноябре с гайморитом. Делали 2 прокола за один день, т.к. очень много было гноя-один вечером, другой в 7 утра, чтобы в ту же смену попасть. На ночь уехала домой.Если "госпитализируетесь" все будет бесплатно. Я заплатила 1000 руб. (500+500), просто было страшно, что бы ко мне ласково отнеслись. Это же вам не ЛОР НИИ, где врачи избалованы деньгами. Тут таким деньгам были очень довольны. НЕ бойтесь, едьте скорее.
А вы на какое отделение ездили в мариинку?просто я по инету нашла телефон только платного,там мне сказали что лор принимать будет только в понедельник,и если у меня температура то лучше мне куда нибудь в другое место!И скажите пожалуйста а прокол больно делать???

Добавить сообщение