|
|
06.06.2009, 01:43
|
|
Хранитель
|
Автор вы номер не запомнили случаем,я просто тоже не обратила внимания,а надо было блин.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:43
|
|
Хранитель
|
Зачем разбивать? Взорвать к чертям, может жизнь кому-то спасёте... Если есть друзья химики, они вам подскажут, но попозже, что б не вызвать подозрения.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Автор вы номер не запомнили случаем,я просто тоже не обратила внимания,а надо было блин.
|
Всё дочитала до конца,поняла.Просто начало читать стала , нахлынуло на меня
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
А Вы про какого идиота? 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Flamenka
А я хочу предупредить, что вокруг Прибалтийской и по микрорайону ездит неадекватный гоночный автомобиль. Ездит на скорости не меньше 200 км/час. Очень страшно. Заворачивает с огромными заносами, мотор ревет на всю округу. Вероятно, кто-то местный. И скорее всего, не в нормальном состоянии. Просто будьте осторожны.
|

Надо создать черный список ЕЗДУНОВ.
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Зачем разбивать? Взорвать к чертям, может жизнь кому-то спасёте... Если есть друзья химики, они вам подскажут, но попозже, что б не вызвать подозрения.
|
я скорее под статью попаду, чем этот умник. а у меня двое детей.
Цитата:
Сообщение от yasy
|
у меня номер записан.
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:48
|
|
Наш человек
|
У меня похожий случай был (Приморский р-н). Только не на пешеходном переходе, а на "раскатанном" газоне, рядом с детской площадкой. Тоже я стояла с детьми и не знала куда податься, а водитель ехал прямо на меня с детьми, детей вырвала за спину.
К моему счастью, мимо шел патруль и я просто их позвала.
К огромному сожалению, я согласна в Вашим мужем  По таким случаям именно Каменный век (других проблем хватает)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:50
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
Это рядом с моим домом перекресток  ,в машинах модели не разбираюсь  ,
ну совсем туплю ,(отличаю тойоты фольксы мерседесы , ну по значкам тока как мой 5 летний сын  ) это ведро если совсем синее , то может я с ним каталась ...
ловила до школы забирать девочку знакомую ....темносиняя машинка в меру раздолбанная
водитель возрасту соответствует , но вроде не плотный ..сиженный кажется , татушки были ,соответствующие .в то время подруга сломала ногу и я
искала постоянного водилу забрать из школы ее дочку .. оставлял тел моб , но так и не понадобилось ..
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:52
|
|
Элита
|
Вот только в одном из топиков писала, пешеходов давят прямо на тротуаре….
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:57
|
|
Хранитель
|
Скажу по секрету, что в своё время мы с мужем такого ездюка-то отыскали в соседних дворах, да...Некстати он около нас порезвился. И милиция нам в хозяйстве не пригодилась, сами справились.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mu_mu28
Вот только в одном из топиков писала, пешеходов давят прямо на тротуаре….
|
 Вот и я не успела нарадоваться, что начали пропускать на зебрах...
Цитата:
Сообщение от Старая Гипножаба
Это рядом с моим домом перекресток  ,в машинах модели не разбираюсь  ,
ну совсем туплю ,(отличаю тойоты фольксы мерседесы , ну по значкам тока как мой 5 летний сын  ) это ведро если совсем синее , то может я с ним каталась ...
ловила до школы забирать девочку знакомую ....темносиняя машинка в меру раздолбанная
водитель возрасту соответствует , но вроде не плотный ..сиженный кажется , татушки были ,соответствующие .в то время подруга сломала ногу и я
искала постоянного водилу забрать из школы ее дочку .. оставлял тел моб , но так и не понадобилось ..
|
именно ведро. тесно синий жигуль - универсал (объясняю на пальцах  )
Если я с ним в третий раз встречусь - упаду замертво на месте... мне кажется...
Цитировать ·
|
06.06.2009, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Скажу по секрету, что в своё время мы с мужем такого ездюка-то отыскали в соседних дворах, да...Некстати он около нас порезвился. И милиция нам в хозяйстве не пригодилась, сами справились. 
|
И шо? вам совсем-совсем за это ничего не было? 
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|