|
|
22.07.2009, 16:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Воду берите с собой. У проводников неизвестно, что за вода и докипятили ли ее...
|
Я тоже задумывалась об этом, но какой же тармос 34 часа хранит тепло?
С водой вариантов наверно нет  
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 17:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Готовая каша Фрутоняня хранится до + 25. Готовые каши в баночках. Воду берите с собой. У проводников неизвестно, что за вода и докипятили ли ее...
|
+1 Готовые кашки Фрутоняня очень удобны.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 17:34
|
|
Элита
|
сейчас лето, не понимаю, зачем так париться? при комнатной температуре ( в вагоне) готовая каша и смесь ( в вакуумной уп-ке, естественно ее не надо хранить в холодильнике) БУДЕТ И ТАК ВПОЛНЕ ГОТОВА К УПОТРЕБЛЕНИЮ.ну чуть-чуть ее согреть в стакане с кипятком, если уж не ест такую.банки тоже самое. и главное, лучше сделать небольшой запас на первые дни, если не сразу в магаз пойдете, или приедете в ночи.Удачи в поездке!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shek
Я тоже задумывалась об этом, но какой же тармос 34 часа хранит тепло?
С водой вариантов наверно нет   
|
в любом случае - первые часы термос тепло будет хранить - кашу приготовите, а когда вода в термосе остынет, подогреете бутылочку со своей водой в кипятке от проводника. я б не рисковала с непонятно какой водой))

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Синий Заяц
+1 Готовые кашки Фрутоняня очень удобны.
|
++1
Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю
в любом случае - первые часы термос тепло будет хранить - кашу приготовите, а когда вода в термосе остынет, подогреете бутылочку со своей водой в кипятке от проводника. я б не рисковала с непонятно какой водой))
|
Да, мы тоже собираемся с термосом в поезде ехать.
|
22.07.2009, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_E
При комнатной температуре,холодильник не нужен.В холодильник только,если уже вскрыли упаковку,только не зачем,1 упаковка для 1 раза.
|
Очень хорошо. А то нам и на пароходе плыть и в поезде ехать...
Цитировать ·
|
22.07.2009, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Очень хорошо. А то нам и на пароходе плыть и в поезде ехать...
|
Я путешествую много с детьми,поезда,самолеты.Если возить с собой литры воды,увы места в чемодане не будет.  Да и на 10 часов в самолете-это не выход для меня.И из титана в поезде,ни за что бы не дала воду малышам. Поэтому, уже несколько лет пользуюсь жидкой смесью(не НАНом, у меня сын на другой смеси).И старшей дочке жидкую давала,когда путешествовали.Удобно и в поездках, и когда надолго в парки уезжаем.И храня при комнат. температуре,или как сейчас на улице +20 с чем-то,греть не обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 22:07
|
|
Наш человек
|
1. можно купить одноразовые бутылочки, в детском мире продают ( др. браун, авент), чтобы не заморачиваться с мытьем. Правда соски придется мыть.
2. Саму воду для смеси взять с собой, 2 бутылок по 2 литра вполне достаточно на 2 дня.
3. Смесь греть кипятком из титана, на ночь можно набирать в термос этот кипяток.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 00:13
|
|
Активный участник
|
мы недавно с 3мес. малышом ехали в плацкарте 2 суток. Взяли нагреватель для бутылочек, наливали туда горячую воду из бойлера в поезде и так грели бутылочку со смесью. Для разведения смеси запаслись 3 литрами детской воды.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shek
Девочки, едим в Сочи на поезде( еду одна с ре), ребенку 9 месятцев и мы на ИВ, кушать ночью можем по 2 раза. Встал вопрос про ночное кормление, как же бегать за водичкой в ночное время, да еще когда ребенок плачет  и ползет на край  ?Да и как пюрешки греть днем  ? Да и вполне возможно, что поездка в плацкарте будет .
|
А зачем же вы тогда едете? Такая необходимость? По-моему ребенок не готов (тем более в плацкарте)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|