|
|
02.08.2009, 23:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sheyla
Ну если здесь нет работы, которую жаль бросать, то почему не попробовать
|
+1
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:09
|
|
Наш человек
|
Если сильно ничего не держит, я бы попробовала. Как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но все же надеюсь Вы не пожалеете каккое бы решение не приняли. Удачи
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от загораю
нам так же подфартило в 2000 году,
посчастливилось пожить в Москве 5 лет.
эх,если бы еще раз.
|
А что так нравится, расскажите, пожалуйста. Много одногруппников туда уехало, но никто толком ничего не говорит, чем лучше, кроме возможностей. Но я тоже люблю очень Москву, уже лет 7 не была, скучаю, так хоть расскажете...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лиса-Светлана
А мне не нра Москва  ... Я от нее устаю  ... Раньше часто в командировки моталася, на неделю... Приезжала ужас ужас какая  ... В свое время звали тоже переехать - не поехала... Ну не люблю я эту Москву ИМХО  ... Мне Питер роднее  ... Хотя конечно там перспектив больше.. А так, каждый решает сам за себя... 
|
 и я Мск не люблю, хоть и живу здесь  шумно, грязно
на счет перспектив я бы поспорила...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:18
|
|
Элита
|
Тож не долюбливаю Москву. Хотя часто в ней бываю. И по службе, и родственников много живет.
2-3 дня - это предел. Потом начинается ломка - хочу в Питер))) Ну не мой город Москва.
Но, если б предложили что-то действительно стоящее - мне и в Питере есть, что терять - подумала бы. Взвесив для начала, все за и против!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yalo969
долюбливаю!
|
неологизм
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:22
|
|
Хранитель
|
Подруга живёт в Москве. Вышла туда замуж 8 лет назад.
Ей там тяжело. Хоть и работа и квартира есть, но всё равно не уютно.
Там нет друзей, нет родных, не с кем душевно пообщаться. Всё рвётся обратно в Питер.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:36
|
|
Старожил
|
Ровно два года назад мне пришлось бросить родной Питер (читай - любимую работу, родителей, друзей, собственную квартиру в конце концов..) и уехать в Москву за мужем, ибо конкретно для нашей семьи жить на два города оказалось неприемлемо. Спустя год такой кочевой жизни на две столицы наша семья оказалась на грани развода.
Так что пришлось строить свою жизнь в новом городе, куда я ну абсолютно не стремилась  И к Москве всегда относилась индифферентно))) Ломало меня полгода, причем муж и сын (последний в силу возраста)))))) привыкли к ней достаточно быстро. Быстро вышла здесь на работу, освоила навигатор и московское движение))), обросла знакомыми и приятелями, нашла сыну чудесный садик. По Петербургу скучала и буду скучать, но приезжая туда теперь через пару дней начинаю скучать по Москве. И знаю - что не вернусь в СПб.. Самая большая проблема здесь - отсутствие близких друзей) К ним продолжаю ездить в Питер, многие часто выбираются в Москву (по делам или просто так).
Так что если к Москве отношение теплое и Вы чувствуете, что это Ваш город - езжайте  Опять же никогда не поздно вернуться) Я сама повторяла это как мантру первые полгода) А потом как отрубило - в одно прекрасно утро я проснулась и поняла, что в Москве тоже можно жить))))))) Удачи и Вам!
P.S. также хочу добавить, что приезжать в гости-командировку-по делам в Москву совсем не то же, что жить тут постоянно
Цитировать ·
|
02.08.2009, 23:40
|
|
Наш человек
|
Думаю, надо ехать.
|
02.08.2009, 23:50
|
|
Ветеран
|
Жила в Москве , теперь живу в Питере, честно говоря не понимаю когда говорят , что в М. люди другие и т.д, если там перспективы есть , то езжайте и по-поводу городов не переживайте, вас же не в провинцию глубокую зовут...Друзья появятся, к месту привыкнете, а вернуться всегда можно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|