|
|
Результаты опроса: Били ли вас когда-нибудь.
|
Я регулярно терплю побои.
|

|
14 |
1.79% |
Меня изредка бьет мужчина.
|

|
60 |
7.65% |
Один раз ударил-закончила отношения.
|

|
109 |
13.90% |
Не бьет, но чувствую и боюсь, что может.
|

|
61 |
7.78% |
Не могу себе такого представить.
|

|
540 |
68.88% |
15.08.2009, 09:58
|
|
Небожитель
|
с трудом могу представить себя в такой ситуации.
Хотя видела поведение у женщин, которым лично я на месте их мужей, оплеуху отвесили точно.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 10:46
|
|
Элита
|
мои родители развелись, когда мне было 13 лет, отец периодически (каждые пол года) выходил в 2-3х недельный запой, мы с мамой искали 5й угол. Мама его оч боялась, меня это все достало, и я настояла, чтоб она подала на развод, а то прибьет нас нафик, задолбало все,и в том числе задвигать перед сном пианино к межкомнатной двери, пока его не было, что б дожить до утра и спастись бегством,ей - на работу, мне в школу. После развода более менее он успокоился, но была проблема в разделе квартиры, ее разделили, а он переезжать не собирался(хотя мама предложила, что она ему квартиру будет снимать), говорил, что жить нам нормально не даст,через 4 года такой головомойки (морально начал всех долбать,не бил), я уже училась на 1м курсе (жила отдельно в общаге), я приехала в гости, показать зачетку с одними пятерками, он нажратый был, мама была еще на работе, короче отдубасил он меня так (ни за что), что я попала в больницу с сотресением и побоями, благо ни чего не сломал, после этого я написала на него заявление, завели на него дело, он скрывался год, потом приперся как ни в чем не бывало, мама взяла ипотеку,выкупила у него комнату принадлежавшую по разделу ему (он все грозился из квартиры коммуналку сделать), и на эти деньги он купил себе однокомнатную квартиру, такую сумму он запросил за комнату. Но тут было уже просто лишь бы отделаться. Я уже давно живу отдельно, мама радуется своей новой жизни,ездит по европе каждые пол года, но заводить новые отношения не собирается, отбило желание напрочь.До встречи с мужем, я очень долго не могла заводить серьездные отношения с мужчинами.
Поэтому хочу скажать, женщины, берегите своих детей.И если что, бегите со всех ног.не тяните.
Цитировать ·
|
15.08.2009, 10:55
|
|
Наш человек
|
Такого не было. В момент развода с БМ и крепкого выяснения отношений в какой-то момент я испугалась, что сейчас огребу. Но не было угрозы или замахивания, просто напряжение было ужасное.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 11:08
|
|
с Марса
|
Не было ни разу. За дочку не боюсь, т.к. думаю, что в группе риска в первую очередь те, кто вырос в атмосфере насилия в семье. Единственное - буду внимательно смотреть на семью избранника дочери, если, не дай Бог, там подобное случалось, серьезно с дочкой поговорю.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 11:17
|
|
Активный участник
|
В детстве периодически в школе кто-нибудь наезжал - отбивалась, хотя была не из драчливых. С сестрой дралась до крови, с братом дралась почти в шутку (он был помладше). Конечно, все драки происходили, пока родителей дома не было. Ничего особенно не делили, конфликты случались по идеологическим причинам. Во дворе за брата кого-то отлупасила однажды...
Во взрослом возрасте не бил никто, как-то не осмеливались. Видимо, чувствовали, что я слезы на кулак наматывать не буду, и еще вопрос, кто первый в больницу попадет.
Муж, разумеется, никогда не бил.
Поэтому не знаю, как отвечать в опросе.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 11:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
... думаю, что в группе риска в первую очередь те, кто вырос в атмосфере насилия в семье...
|
Скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
... Мне страшно от последних топиков. Хочу убрать свой страх. Не за себя страшно. За дочку. ...
|
Хе, знаю, правда по рассказам, таких теток, которые уходят от мужей, кто их не бьет за измену, например.  И, вроде, опять же по рассказам, в детстве их не били в виду быстрого ГКА по той же причине неспособности мужчины показать себя таким образом мужиком. И модель семьи прививалась именно такая, что если не бьет, значит слабак и не мужик.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 11:37
|
|
Хранитель
|
Нет
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 11:42
|
|
Небожитель
|
Нет, никогда такого не было.
А что движет теми, кто терпит... предположу: безысходность, нежелание что-либо менять, зависимость, неуважение к себе.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 11:48
|
|
Хранитель
|
Били, часто и шо характерно, тока с ними поздороваешься, они-хрясь, и деруЦЦа. 
Это я так, атмосферу разбавить.
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Меня не били БМ один раз когда его достала толкнул так легонько на кровать, это не в счет канешна...ДУмаю, что МЧ всегда видят и понимают с кем прокатит, а с кем - нет.... для себя тоже не приемлю распускания рук ни в отношении детей, ни мужа, никого... хотя (шепотом) иногда стукнуть хочется просто руки чешутся!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|