Били ли Вас когда-нибудь. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Били ли вас когда-нибудь.
Я регулярно терплю побои. 14 1.79%
Меня изредка бьет мужчина. 60 7.65%
Один раз ударил-закончила отношения. 109 13.90%
Не бьет, но чувствую и боюсь, что может. 61 7.78%
Не могу себе такого представить. 540 68.88%
Голосовавшие: 784. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 09:58
ответ для Deya_Y , на сообщение « Били ли Вас когда-нибудь. »
svetilnik
Небожитель

с трудом могу представить себя в такой ситуации.
Хотя видела поведение у женщин, которым лично я на месте их мужей, оплеуху отвесили точно.
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 10:46
Сеньчик
Элита

мои родители развелись, когда мне было 13 лет, отец периодически (каждые пол года) выходил в 2-3х недельный запой, мы с мамой искали 5й угол. Мама его оч боялась, меня это все достало, и я настояла, чтоб она подала на развод, а то прибьет нас нафик, задолбало все,и в том числе задвигать перед сном пианино к межкомнатной двери, пока его не было, что б дожить до утра и спастись бегством,ей - на работу, мне в школу. После развода более менее он успокоился, но была проблема в разделе квартиры, ее разделили, а он переезжать не собирался(хотя мама предложила, что она ему квартиру будет снимать), говорил, что жить нам нормально не даст,через 4 года такой головомойки (морально начал всех долбать,не бил), я уже училась на 1м курсе (жила отдельно в общаге), я приехала в гости, показать зачетку с одними пятерками, он нажратый был, мама была еще на работе, короче отдубасил он меня так (ни за что), что я попала в больницу с сотресением и побоями, благо ни чего не сломал, после этого я написала на него заявление, завели на него дело, он скрывался год, потом приперся как ни в чем не бывало, мама взяла ипотеку,выкупила у него комнату принадлежавшую по разделу ему (он все грозился из квартиры коммуналку сделать), и на эти деньги он купил себе однокомнатную квартиру, такую сумму он запросил за комнату. Но тут было уже просто лишь бы отделаться. Я уже давно живу отдельно, мама радуется своей новой жизни,ездит по европе каждые пол года, но заводить новые отношения не собирается, отбило желание напрочь.До встречи с мужем, я очень долго не могла заводить серьездные отношения с мужчинами.
Поэтому хочу скажать, женщины, берегите своих детей.И если что, бегите со всех ног.не тяните.
Старый 15.08.2009, 10:55
aha
Наш человек

Такого не было. В момент развода с БМ и крепкого выяснения отношений в какой-то момент я испугалась, что сейчас огребу. Но не было угрозы или замахивания, просто напряжение было ужасное.
aha is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 11:08
Littlemama
с Марса

Не было ни разу. За дочку не боюсь, т.к. думаю, что в группе риска в первую очередь те, кто вырос в атмосфере насилия в семье. Единственное - буду внимательно смотреть на семью избранника дочери, если, не дай Бог, там подобное случалось, серьезно с дочкой поговорю.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 11:17
Искра_Ли
Активный участник

В детстве периодически в школе кто-нибудь наезжал - отбивалась, хотя была не из драчливых. С сестрой дралась до крови, с братом дралась почти в шутку (он был помладше). Конечно, все драки происходили, пока родителей дома не было. Ничего особенно не делили, конфликты случались по идеологическим причинам. Во дворе за брата кого-то отлупасила однажды...
Во взрослом возрасте не бил никто, как-то не осмеливались. Видимо, чувствовали, что я слезы на кулак наматывать не буду, и еще вопрос, кто первый в больницу попадет.
Муж, разумеется, никогда не бил.
Поэтому не знаю, как отвечать в опросе.
Искра_Ли is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 11:31
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
... думаю, что в группе риска в первую очередь те, кто вырос в атмосфере насилия в семье...
Скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
... Мне страшно от последних топиков. Хочу убрать свой страх. Не за себя страшно. За дочку. ...
Хе, знаю, правда по рассказам, таких теток, которые уходят от мужей, кто их не бьет за измену, например. И, вроде, опять же по рассказам, в детстве их не били в виду быстрого ГКА по той же причине неспособности мужчины показать себя таким образом мужиком. И модель семьи прививалась именно такая, что если не бьет, значит слабак и не мужик.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 11:37   #17
Zарядка
Хранитель

Нет
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 11:42
Mallory
Небожитель

Нет, никогда такого не было.

А что движет теми, кто терпит... предположу: безысходность, нежелание что-либо менять, зависимость, неуважение к себе.
Mallory is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 11:48
Симбиоз
Хранитель

Били, часто и шо характерно, тока с ними поздороваешься, они-хрясь, и деруЦЦа.
Это я так, атмосферу разбавить.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 12:00
Barsuchok
Мега-элита

Меня не били БМ один раз когда его достала толкнул так легонько на кровать, это не в счет канешна...ДУмаю, что МЧ всегда видят и понимают с кем прокатит, а с кем - нет.... для себя тоже не приемлю распускания рук ни в отношении детей, ни мужа, никого... хотя (шепотом) иногда стукнуть хочется просто руки чешутся!!!
Barsuchok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск