|
|
17.08.2009, 23:27
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от забанили
Один.И после работы.
|
И по многу?
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:31
|
|
Ветеран
|
Забанили, А не обращать внимание можете? Я понимаю, что это давит на гордость, но, вот увидите, через месяц-другой вы на ситуацию будете смотреть с другой стороны. Мой гулял по пять дней. Я места не знала где себе найти. Потом, по совету нескольких хороших людей решила забить. Просто перестала обращать внимание, а он перестал гулять. Уже два года дома ночует без прогулов))))
Вообщем, вам решать: Если ваша гордость- тогда выставляйте, если хотите изменить мир- начните с себя. Высшее образование это конечно хорошо, но подумайте, ревлизовались ли вы как личность засчет этого? Истеричность, знаете, отражает страх и неуверенность в себе. Человек, который занял свою нишу в мире, не будет истерить, наверное....))))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
И по многу?
|
Может литр-два светлого пива выпить и спать пойти,а может - 3-4 типа арсенального крепкого и пойти еще догнаться.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:34
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от забанили
Может литр-два светлого пива выпить и спать пойти,а может - 3-4 типа арсенального крепкого и пойти еще догнаться.
|
Многоватенько. Алкоголизмом попахивает. Тут ультматумы не помогут.
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Высшее образование это конечно хорошо, но подумайте, ревлизовались ли вы как личность засчет этого?
|
Золотые ваши слова.Уже практически устроилась на работу,жду сентября,когда дочку в ясли отдам и буду реализовываться.Может,и это меня подстегнуло к решительным действиям.типа - я - врач,а муж у меня алкаш...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
 да. согласна
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
Согласна.Только подшивать его не хочется.Во-первых,я знаю,что это туфта.А во-вторых,он сам это знает.Подшивался уже лет 7 назад,продержался полтора месяца...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vladimirshubin
Забанили, А не обращать внимание можете? Я понимаю, что это давит на гордость, но, вот увидите, через месяц-другой вы на ситуацию будете смотреть с другой стороны. Мой гулял по пять дней. Я места не знала где себе найти. Потом, по совету нескольких хороших людей решила забить. Просто перестала обращать внимание, а он перестал гулять. Уже два года дома ночует без прогулов))))
Вообщем, вам решать: Если ваша гордость- тогда выставляйте, если хотите изменить мир- начните с себя. Высшее образование это конечно хорошо, но подумайте, ревлизовались ли вы как личность засчет этого? Истеричность, знаете, отражает страх и неуверенность в себе. Человек, который занял свою нишу в мире, не будет истерить, наверное....))))
|
К сожалению, не всегда помогает....Я испробовала и скандалы и ультиматумы и игнор и беседы((( Не помогает ничего, НО игнор сберегает меня, т.е. я не трачу нервы и создает видимость нормальности...Поэтому выбран он...Через какое -то время становится отстраненно плевать, правда сил надо много чтобы на придирки и "шутки" не реагировать, но так легче...
|
17.08.2009, 23:42
|
|
Ветеран
|
Забанили, пускай сегодня будет первый день, когда вы не будете устраивать мужу скандал. Поверьте, он сам будет удивлен 
Алкоголизм налицо, но не факт, что это болезнь у него. Скорее это уход от реальности. Человек просто не менял в своей жизни ничего много лет, все застоялось и.... А после ол-литра вроде как и краски поярче становятся  Если он уходит в негатив со спиртного, то это чревато... а если в позитив, то еще не все потеряно. Если вы врач, то это будет вам хороший материал для диссертации
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:45
|
|
Космонавт
|
Ну то что это не алкоголизм вы зря.Он самый...просто форма еще легкая видимо.
Ну а судя по тому что уже семь лет такое счастье, да и вы видимо от него уходить не хотите прислушайтесь к совету МеланиК. А там уже уйти станет легче, потому что при таких действиях вы лучше ничего не сделаете и он просто не поймет что вам не нравится.
Тут лучше кардинальные меры ИМХО.
И еще совет, не ставьте ультиматумы если не уверены что сможете их исполнить...Хотя бы один раз.
Но я конечно не женщина, чтобы советовать как быть
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|