|
|
04.01.2010, 19:05
|
|
Элита
|
Могу поделиться несколькими вариантами  :
стричь спящего ребенка сначала с одной стороны, подождать , когда перевернется - затем с другой;
к себе на руки прижать и отвлекать ,а папа орудует ножницами или машинкой
перед телеком или чем-либо жуко интересным уже предлагали
PS: а что такое Карусель?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 19:17
|
|
Активный участник
|
Мы подстригли так: в течение месяца несколько раз показывали машинку для стрижки,папа сам себе волосы стриг,малой смотрел,неработающей машинкойй водили ему поголове,чтобы привыкал перед зеркалом,а в один прекрасный день ребзь согласился и мы его без криков спокойно подстригли перед зеркальным шкафом))) У нас ребенок не из спокойных,а тут все прошло так хорошо.
|
04.01.2010, 19:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZayaSPb
Здравствуйте,мамочки! 
Моей дочке 1год и 1 мес.Вижу необходимость подстричь ей челку,т.к. она лезет в глазки малышке.А как это сделать не знаю.Девочка активная,подвижная и совершенно не подпускает к голове. Я даже пробовать боюсь 
Поделитесь,пожалуйста опытом,хитростями  
Заранее спасибо. 
|
мы ходили в обычную парикмахерскую. Челку нам быстро подстригли, я отвлекала. Хотели полностью подстричь, но не сидит он, а я хочу красивую стрижку.  Поэтому пока только челкой ограничились.
|
05.01.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZayaSPb
Здравствуйте,мамочки! 
Моей дочке 1год и 1 мес.Вижу необходимость подстричь ей челку,т.к. она лезет в глазки малышке.А как это сделать не знаю.Девочка активная,подвижная и совершенно не подпускает к голове. Я даже пробовать боюсь 
Поделитесь,пожалуйста опытом,хитростями  
Заранее спасибо. 
|
А мы хвостики завязываем   
Так красиво!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 02:00
|
|
Ветеран
|
Попробуйте когда она спит. Из-за чёлки может быть и не стоит идти в парикмахерскую. При виде чужой тёти с ножницами может испугаться и потом действительно будет проблема её постригать!
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖ
Попробуйте когда она спит. Из-за чёлки может быть и не стоит идти в парикмахерскую. При виде чужой тёти с ножницами может испугаться и потом действительно будет проблема её постригать!
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishun
PS: а что такое Карусель?
|
Детская парикмахерская. Но не обязательно тащиться в Карусель, в городе полно салонов с детскими креслами в виде мотика или животного какого-нибудь и т.д., и любой мастер сможет завлеч ребенка!
Цитировать ·
|
05.01.2010, 19:05
|
|
Мега-элита
|
ИМХО дороговато подстригать мелочь за 400 р. в Карусели.
наш опыт: стриглись в ванной (весело, но криво),
у моего мастера (у нас и у нее дома). красиво, но сыну нравится Вика, а не ее ножницы. убегает. в общем, суеты больше, чем дела
на днях подстригли сами под мульты. кривовато, но терпеть можно (зима)
но у нас очень густые волосы, прямо я таких волос у детей еще не видела (наследство ему такое досталось, намучается теперь)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 19:06
|
|
Старожил
|
А у нас дочуха "волосатая" - за полтора года уже раза четыре стриглись. Всегда в ванной, т.к. мокрые волосы проще ножницами поймать и ей там никуда от нас не убежать  Вот вчера буквально очередной парикмахерский шедевр соорудили. Стричься она не любит, но потом весь вечер к зеркалу подбегала и рассматривала себя.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 19:08
|
|
Старожил
|
я в ванной стригу.там ей убежать некуда, да сидит спокойней. стригу ножничками детскими, с круглыми кончиками.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|