| |
|
30.03.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютон
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно в центральнои районе заработать на массаж ребенку? Живу на Чернышевской.Готова : раздавать рекламу у метро, мыть полы сидеть с детьми, и т. д.не полный рабочий день. Добросовестная!
|
А сколько Вам нужно? 5 тыс.?
Цитировать ·
|
30.03.2010, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от deffochka
мы ждали бесплатного массажа меньше недели,правда сказали,что бесплатно только один курс положен,вот тоже думаю где взять денег на второй курс
|
Хм... А нам медсестра наша сказала, что детям полагается 2 курса бесплатного массажа до года. Это, я так понимаю, должно на все поликлиники распространяться?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asteroidea
Хм... А нам медсестра наша сказала, что детям полагается 2 курса бесплатного массажа до года. Это, я так понимаю, должно на все поликлиники распространяться?
|
Да. Если назначено. Далее всё от врача и настойчивости мамы зависит. Наша, н-р, сама денег ждёт... У меня такое впечатление по крайней мере. На все вопросы говорит: а Вам зачем это, вы же на ......(адрес) живёте. У Вас мол и так всё ОК. Лично я за другой подход, всем одинаково. Ну и что, что муж хорошо, умничка, зарабатывает. Я всё равно оформила все пособия, витамины бесплатные в ЖК брала.
Цитировать ·
|
30.03.2010, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
У вас к нему есть показания? Тогда в пол-ке выбивайте! Нам дал ортопед, через 3 недели массаж сделали. Если показанй нет, то и не нужен он.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Да. Если назначено. Далее всё от врача и настойчивости мамы зависит. Наша, н-р, сама денег ждёт... У меня такое впечатление по крайней мере. На все вопросы говорит: а Вам зачем это, вы же на ......(адрес) живёте. У Вас мол и так всё ОК. Лично я за другой подход, всем одинаково. Ну и что, что муж хорошо, умничка, зарабатывает. Я всё равно оформила все пособия, витамины бесплатные в ЖК брала.
|
Н-да... У нас как-то проще с этим. Подходишь после невролога к физиотерапевту, та ставит на очередь. Но невролог всё равно на всякий случай даёт координаты платного массажиста.
ЗЫ. Я тоже за то, чтобы стрясти с государства по максимуму: витамины-пособия-процедуры. Раз полагается, значит надо пользоваться.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от deffochka
мы ждали бесплатного массажа меньше недели,правда сказали,что бесплатно только один курс положен,вот тоже думаю где взять денег на второй курс
|
вот как? а я у заведующей на приёме была, мне сказали, что по назначению невролога, если есть необходимость то будут делать и не один. вот собираюсь в апреле идти к неврологу, потом на массаж (я первый массаж недели 2-3ждала в очереди)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 20:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Ysic
Ань чего совсем никто не помагает? а на что вы вообще живете? на пособие одно чтоли?
|
даа... вот я с сынулей живу на пособие от работодателя... жилье снимаем... в пригороде... вот и хватает только заплатить за аренду... здесь одна... помочь некому... пыталась найти подработку... но все только в городе.. а мне ездить не реально туда постоянно... и малыша не с кем оставить...
... первый курс массажа прошли бесплатно... выбила с трудом.. ходила много раз клянчила... в 4 месяца сделали... скоро нужно второй курс делать.. денег нет совсем... буду снова просить бесплатно...
Цитировать ·
|
31.03.2010, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
даа... вот я с сынулей живу на пособие от работодателя... жилье снимаем... в пригороде... вот и хватает только заплатить за аренду... здесь одна... помочь некому... пыталась найти подработку... но все только в городе.. а мне ездить не реально туда постоянно... и малыша не с кем оставить...
... первый курс массажа прошли бесплатно... выбила с трудом.. ходила много раз клянчила... в 4 месяца сделали... скоро нужно второй курс делать.. денег нет совсем... буду снова просить бесплатно...
|
не представлЯю даже а на что же вы питаетесь? даже если пособие 7 тысяч макисмальное, то на сьем и питание и одежку просто не хватает никак...
у меня муж копейки с задержкой получает и то не шикуем.
а в городе бесплатный масаж можно год ждать! а ребенку даже без мед.показаний массаж ой как нужен и полезен.
Цитировать ·
|
31.03.2010, 20:49
|
|
|
Элита
|
НАм по показаниям тоже нужен был срочно массаж. Денег не было. У нас была кривошея, с одной стороны головка скошена. Предлагали только платный.Сама начала выяснять про бесплатный! Пугали, что если не делать, то проблемы серьезные будут.. Ходили на другие бесплатные процедуры(физиотерапия).ПРошло полгода, головка выровнялась..
ТОже никто не помог. Свекровь ни копейки не дала, муж вообще сидел без работы:-(((
Сама стала массаж делать:-)) Сходила в поликлинику, попросила показать, запомнила, дома по вечерам стала делать.
Я бы сейчас тоже подработала!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 21:10
|
|
|
Космонавт
|
попробуйте договориться за деньги в поликлиннике это будет раза в три дешевле чем на дом вызывать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|