|
|
01.05.2010, 01:18
|
|
Banned
|
По стоимости я бы сказал, в районе 7000, если ещё и в ТСЖ порядок.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 18:31
|
|
Хранитель
|
Вид из окна я бы продавала за отдельные деньги- он прекрасный!
ТСЖ очень дружное - чистота и красота, консьерж, охраняемый огороженный двор, вокруг дома видионаблюдение, во дворе детские площадки.
Этаж второй
Хрюндель, один санузел метра 2..., другой где-то 4 ( в одном ванна раковина и унитаз), в другом шкаф, стиральная машина раковина и унитаз. У меня перед глазами нет паспорта поэтому я напсала примерный метраж.
Что-то за 7000 я ее не хочу продавать))) такая корова нужна самому))).
За 6000 продаются квартиры в некирпичных домах по договору предварительной купли продажи с сомнительной отделкой и в гораздо менее красивом месте.
Спасибо всем за консультацию.\
Отдавать агентам стока денег мне откровенно жалко
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 18:35
|
|
Хранитель
|
Про этаж автор молчит...
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 18:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб
Про этаж автор молчит...
|
Я уже написала))- прошу рассмотреть дополнительную информацию
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 18:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
За 6000 продаются квартиры в некирпичных домах по договору предварительной купли продажи с сомнительной отделкой и в гораздо менее красивом месте.
|
Не, Вы не правы насчёт того, что продаётся за 6000-6500.Ответила в личку.Всё, что описала - только кирпич или кирпич\монолит. 
Второй этаж - минусом считается.Тем более, если это здесь : http://maps.**********/-/CFQIvkB - там вид на улицу должен быть и впрямь неплохой, но жужжание авто под окнами . 
Но цена - дело хозяйское.
Об уровне ремонта со слов судить сложно.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 18:52
|
|
Хранитель
|
Дорогая редакция! Мы просим оценить, а при этом пишем примерный метраж... Куда катится мир? А какой может быть вид на втором этаже? Если, конечно, это не квартира Насти Мельниковой на Мойке с видом на Спас.
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 18:55
|
|
Хранитель
|
Вид на втором этаже у нас офигительный))) Вы просто его не видели, метраж санузлов я не помню))) что в этом странного, вечером посмотрю!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Не, Вы не правы насчёт того, что продаётся за 6000-6500.Ответила в личку.Всё, что описала - только кирпич или кирпич\монолит. 
Второй этаж - минусом считается.Тем более, если это здесь : http://maps.**********/-/CFQIvkB - там вид на улицу должен быть и впрямь неплохой, но жужжание авто под окнами . 
Но цена - дело хозяйское.
Об уровне ремонта со слов судить сложно.
|
Да, это именно здесь)))
Спасибо за подробный ответ!
Ремонт красивый)), но только тут всегда знатоки писали ... что ремонт вообще не продается... а так типа плюс... но раз он продается тогда)))) я его тоже буду рекламировать... французкая сантехника, испанские двери))), паркет делал выпускних Мухинского!.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 19:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб
Дорогая редакция! Мы просим оценить, а при этом пишем примерный метраж... Куда катится мир? А какой может быть вид на втором этаже? Если, конечно, это не квартира Насти Мельниковой на Мойке с видом на Спас. 
|
ЗдрасЬте.Разве она на Мойке живёт?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 23:41
|
|
Хранитель
|
Добрый вечер! Недавно был в гостях. Как нехорошо агенту не интересоваться элитным жильем или это не Ваш сегмент? Вот даже ссылочку для Вас нашел http://cinema.variety.ru/actor_artic...article_id=567
Cherries: личка у Вас переполнена, поэтому отвечаю здесь - еще как будете торговаться, причем на понижение с потенциалом более мильена.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|