|
|
14.05.2010, 12:02
|
|
Элита
|
А мы дали задание свидетельнице поставить нам танец  Скоро начнем репетиции
|
|
|
14.05.2010, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Мы раньше не танцевали, а у жениха вообще нарушения моторики, поэтому сами бы не справились.
Занимались с Лёлей и Андреем, дуэт Enjoy. Мы в полном восторге от танца, он получился лучше, чем на видео, которые мы им показывали с примерами. Надеюсь, гости оценят 
Но мы с усердием подошли к делу: каждый день 2 раза танцуем  Освоили танец за 3 занятия.
|
они у нас были на свадьбе ведущими и танцевали гостям  
14.05.2010, 12:10
|
|
Старожил
|
мы попросили друга, который занимается бальными танцами. он подсказал нам пару движений и порепетировал с нами пару дней. гостям очень танец понравился
14.05.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Можно самим, можно обратиться к хореографу. Могу порекомендовать Лелю Курнышеву, поищите в контакте.Она вам сможет поставить танец, если вы захотите.
|
ой она ко мне в друзья добавилась? действительно хороша? румбу как думаете сбацает?
|
|
|
14.05.2010, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Precioza
А я могу порекомендовать не просто хореографа, а профессиональных танцоров, которые профессионально ставят свадебный танец.
Могу дать ссылку на их страничку - только в личку, чтоб не сочли рекламой ))
там есть видео пар, бравших уроки..замечательно станцевали..и у большинства пар - женихи.ммм...мало танцевали до этого ))
|
скинте мне плиззз... для сравнения. мы хореографа еще не выбрали))
|
|
|
14.05.2010, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
|
Они клевые, ага  но у нас другой ведущий будет.
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
ой она ко мне в друзья добавилась? действительно хороша? румбу как думаете сбацает?
|
Лёля Курнышова - это как половинка дуэта Enjoy  у них с Андреем тоже свадьба летом 
Оба профессиональные танцоры с кучей наград. Нам поставили восхитительный танец в стиле рок-н-ролл. Так что румбу точно осилят
|
14.05.2010, 14:02
|
|
Хранитель
|
Нам помог молодой человек, занимающийся танцами уже много лет.
Занимались, наверное, раз 10. В итоге: сделали компбинацию вальса и сальсы(одно за другим) гости были в восторге, и мы получили невероятное удовольствие!!!!!!!! 
У мужа с чувствовм ритма, гибкостью явные проблемы... ну и я тоже ближе к коровке на льду  Но блгодаря советам профессионала вышло отлично!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
14.05.2010, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Мы раньше не танцевали, а у жениха вообще нарушения моторики, поэтому сами бы не справились.
Занимались с Лёлей и Андреем, дуэт Enjoy. Мы в полном восторге от танца, он получился лучше, чем на видео, которые мы им показывали с примерами. Надеюсь, гости оценят 
Но мы с усердием подошли к делу: каждый день 2 раза танцуем  Освоили танец за 3 занятия.
|
Тоже занимались у них, брали 5 занятий, поставили танец-сюрприз. Гости были в восторге!
14.05.2010, 16:21
|
|
Старожил
|
Частенько видим дуэт Enjoy , раздающих флаерсы на свадебных выставках.
Отпугивает то, что - всё в одном флаконе...
Предлагаются оттанцевать ,и быть ведущими, и поставить танец, а еще нарастить волосы и ногти...
каждый должен заниматься своим делом., предпочту обратиться к профессионалу.
14.05.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Нам помог молодой человек, занимающийся танцами уже много лет.
Занимались, наверное, раз 10. В итоге: сделали компбинацию вальса и сальсы(одно за другим) гости были в восторге, и мы получили невероятное удовольствие!!!!!!!! 
У мужа с чувствовм ритма, гибкостью явные проблемы... ну и я тоже ближе к коровке на льду  Но блгодаря советам профессионала вышло отлично!!!
|
а это знакомый Ваш? а подкиньте контакт?
смотрели с БМ танец, где была как раз комбинация вальса и сальсы..оччччч.понравилось!!!..хотим даже на танцы походить просто, а потом глядишь, и сами так станцуем
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|