А Шевчук вот вышел на площадь... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 12:11   #11
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
я вот вшоке
Путин поддержал проведение "маршей несогласных"

Отвечая на вопрос лидера группы ДДТ Юрия Шевчука о том, будет ли разрешен запланированный "Марш несогласных" в Санкт-Петербурге, Путин отметил, что оппозиционеры должны иметь возможность выразить несогласие с политикой властей. При этом он подчеркнул, что местные власти "не должны формально прикрываться ограничениями, которые существуют в законодательстве, отказывая в проведении этих мероприятий". По мнению премьера, таким образом власти создают условия, невозможные для проявления свободы слова.

Путин также отметил, что если акции оппозиции организованы в соответствии с существующими законами, то их проведение "не мешает, а помогает", и за это их следует поблагодарить.
Я извиняюсь, а ЧТО Путин должен был сказать?
Старый 30.05.2010, 12:13
ответ для sam_ans , на сообщение « А Шевчук вот вышел на площадь... »
olgamart
Мега-элита

Вчера включила телевизор, увидела эту встречу и честно говоря удивило присутствие Шевчука.
olgamart is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 12:15
ответ для Вэнди , на сообщение « Как П прекрасно льет воду »
Дофина
Хранитель

Все правильно сказал: хотите протестовать - вперед, только не шоссе перекрывать, аэропорты и пр, так как несогласных с "несогласными" большинство.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 13:37
ответ для Дофина , на сообщение « Все правильно сказал: хотите... »
35441790
Элита

А кто смотрел трансляцию? Я только что отрывок с Шевчуком посмотрела. Вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=upBA2...layer_embedded
Бросилась в глаза мимика Путина. Поиграю в "Солги мне" Предупреждаю - у меня предвзятое отношение, и это скажется! Вот как это увидилось мне:
Для ВВП очень нервный разговор получился. Местами сильно нервничает и старается говорить то, что нужно. Но сбивается, и логика уезжает. Чем более больная тема, тем больше съезжает логика. Апофеоз - марши. Там уже взбешен, возможно еще оттого, что понимает, что говорит фигню.
То есть даже пока слушает вопрос, видно, что когда слова про либерализацию да свободу слова - спокойно слушает, кивает, слова привычные, что отвечать - понятно. Выражение сосредоточенное, но спокойно-уверенное. Первое, что бросилось в глаза - на слова "чтобы все были равны перед законом" Путин хмурится.
"Много недовольных сложившейся ситуацией" - Ярмольник прикрывает глаза с видом, "блиииин... кто его за язык тянул"
На слова о милиции у Пу очень характерная усмешка. Даже не знаю, как описать. Посмотрите несколько раз этот момент.

Ну а дальше, когда отвечает, все просто. Вся речь делится на два типа эпизодов. Первый тип - когда смотрит на Шевчука, агрессивное отстаивание своего.. нет, не мнения, социального статуса. Это больше всего похожена пацанскую разборку, и он явно пытается Шевчука поставить на место мимикой. И вторая часть, где смотрит на журналистов, видимо, и явно собирает мысли и успокаивается немного.

Ну и да. Последнее, видно, как несколько меняется стиль, когда начинает говорить, что он вообще не против (где-то 3:09 на этом ролике).

Так вот, вопрос. Он всю беседу так выглядел, или только на слова Шевчука выдал?

Цитата:
хамло, конечно Пу.
Басилашвили с Шевчуком респект.
ППКС

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Все правильно сказал: хотите протестовать - вперед, только не шоссе перекрывать, аэропорты и пр, так как несогласных с "несогласными" большинство.
Говорите за себя, пожалуйста

35441790 is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 13:39
Latira
Наш человек

Цитата:

+1
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 13:43
ответ для Tasha007 , на сообщение « хамло, конечно Пу. Басилашвили с... »
em14
Хранитель

Цитата:
хамло, конечно Пу.
Басилашвили с Шевчуком респект.
Однозначно. Пу мерзкий персонаж в российской истории. К сожалению, только лет через 20-30 станет очевидно насколько братки с Литейного отбросили назад страну.
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 14:04
Гyлливep
Мега-элита

Цитата:
+1000
Путину - респект!
Старый 30.05.2010, 14:07
Littlemama
с Марса

Шевчуку и Басилашвили - здоровья и многих лет жизни.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 14:20
LLen
Ветеран

Шевчук молодец! Ну а от ВВП нам не избавиться, наверное, никогда.
LLen is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 14:30
Noa
Небожитель

Откровенно говоря мне перестал нравиться Шевчук. Раньше он был так сказать рупором свободы, революционером. Все его творчество построено на протесте и такое впечатление, что ему все равно против чего протестовать. Старые его песни очень люблю, новое слушать невозможно. Окончательно удивила меня песня про ларьки. Как ОВО на литтлване ей-богу.
Басилашвили на этой встрече говорил не в пример более связно и логично. У Шевчука же сначала протест, а потом немного сути
Noa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск