Из окон орут матерные песни. Что делать? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 17:39   #11
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
С чистой совестью вызываете пожарных. Соседи схлопочут штраф и забудут о подобных развлечениях надолго.
Не, с этими соседями у меня хорошее отношения, они ни разу ни слова не сказали про моих собак
Окошки позакрывала, через полчаса не выдержала и попросила затушить, да и то потому что соседка сверху попросила

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 17:47   #12
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
есть определённый допустимый уровень шума, если явно ОРЕТ, то я всегда звоню в милицию! Пусть они разбираются. Мне ни разу не отказали и всегда помогало.
Так а как вызывать-то? Я только номер дома знаю. Ну и примерное расположение квартиры. Т.е. звук откуда-то из середины дома идёт. Окна сейчас открыты у всех, не определишь, из какого орёт...
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 17:50   #13
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
ооооо ! Вёдра - палево. Я вот капитошки кидаю, когда прям под окнами быдло-гопы ночные заседания устраивают Шикарно летит с 11-го этажа..... и работает как фумигатор

зы: в милицЫю даж не звоню, бесполезняк

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Так а как вызывать-то? Я только номер дома знаю. Ну и примерное расположение квартиры. Т.е. звук откуда-то из середины дома идёт. Окна сейчас открыты у всех, не определишь, из какого орёт...
пусть приезжают разбираются
Старый 31.07.2010, 17:52   #14
Stefany
Наш человек

Ооо... Сектор Газа, где мои 16 лет и кудрявый брюнет Сашка на мотоцикле? Теперь в Гатчине, говорят, живет.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 17:58   #15
Лавиния
Наш человек

А у нас через дом - кафе, а в начале лета еще и столы с зонтиками на улицу поставили
И репертуар типа Кайфуем и Черные глаза Потому как хозяева этой самой непонятной южной национальности и контингент в основном такой же (прости Господи не толерантная я и не буду никогда, есть на то причины). Ментам звонить бесполезно, они там же халявно столуются. И по ночам иногда такое творится - хочется выйти с пулеметом и всех, ну просто всех прибить нафик
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 18:33   #16
ХАКЕР и К
Небожитель

По ходу сегодня ночью наш двор спать не будет - в доме напротив собрались парни-фанаты зенита, наверное опять нажрутся и кричалки орать будут Хоть бы уехали куда
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 18:35
ответ для Stefany , на сообщение « Ооо... Сектор Газа, где мои 16 лет и... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Ооо... Сектор Газа, где мои 16 лет и кудрявый брюнет Сашка на мотоцикле? Теперь в Гатчине, говорят, живет.
Сектор, мотоцикл... Помню, как "Сказку" переписывали с затёртых кассет классе в 7-м, сидя в ванне и обложив магнитолу подушками... Было это. Но! Тогда это было моё желание. Сейчас несколько подросла и как-то больше эта "романтика" не впечатляет. Но теперь почему-то мне, как и многим, её навязывают.

Насчёт милиции - как-то вызывали мы, когда в подъезде тело валялось. Когда она приехали, "тело" уже оклемалось и ушло за очередной дозой. В общем, часов через 5 после вызова. Более того, пытались оштрафовать за ложный вызов...

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с
выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."
(с)(Р.Бах)
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 19:04   #18
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Не, с этими соседями у меня хорошее отношения, они ни разу ни слова не сказали про моих собак
Окошки позакрывала, через полчаса не выдержала и попросила затушить, да и то потому что соседка сверху попросила
Хорошие отношения - это хорошо. Но если бы что-нибудь да загорелось, никакие отношения не помогли бы. Эт-та раз. И два - разжигание огня и готовка шашлыков на балконах пожароопасны и запрещены, независимо от отношений.
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 19:06   #19
люблю жизнь
Элита

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
как же меня раздражает людское равнодушие и "не хотение связываться"! сидят по своим норам и терпят...блин....
неужели милицию не вызвать?
Милиции на это плевать.У нас в соседнем доме с 7 утра и пол-дня орет раммштайн.Милиция на жалобы отвечает,что по указу Матвиенко они не имеют права ничего сделать.Дословно.
И что тут сделаешь?
Старый 31.07.2010, 19:08   #20
люблю жизнь
Элита

Остается только перерубить электричество
люблю жизнь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск