| |
|
25.08.2010, 12:01
|
|
|
Элита
|
Всех на поводок! без исключений.
А то надоело, гуляешь со своей, а из-за угла несутся бесповодочные.
И еще одна клуша повадилась, после прогулки со своей бесповодочной собакой,стоять у парадной. Просто стоять. Дверь открываешь, а ее собака тут же подлетает. 100 раз говорили взять на поводок. не помогает.ВОт штафанули б тыщ на 5- может хватило бы ума.
Но в целом, конечно, жесть. Такие законы пишут тупые, даже не знаю что сказать. Какое мед.освидетельствование? Это ж все покупается на 10 минут, способствуют коррупции только.
Какие нафиг зоопсихологи в России? Вот бред.
Про коммунальные платежи тоже удивило. Тогда прописывайте мою собаку 
А вот то, что из-за этой истерии станет больше психов, которые могут пристать и ко мне и моей собаке (всегда на поводке, намордник по росту не нужен)- вот это меня огорчает...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Про коммунальные платежи тоже удивило. Тогда прописывайте мою собаку 
А вот то, что из-за этой истерии станет больше психов, которые могут пристать и ко мне и моей собаке (всегда на поводке, намордник по росту не нужен)- вот это меня огорчает...
|
об этом и речь
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Если бы ещё мнения горожан действительно учитывались и действительно законы были направлены на защиту, как людей, так и собак... Но что-то мне кажется, что опять сделают акцент, на то, что многие не любят собак, а не любят их из-за вот таких вот неадекватных хозяев, которые не следят за своими животными, другой вопрос, как сделать так, чтобы такие люди не брали собак, а это нереально урегулировать, пока есть бродящие собаки, кондрашки и размноженцы...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:29
|
|
|
Небожитель
|
Если все собаки будут на поводках все время то возрастет число агресивных собак что не решит проблему.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
совершенно согласна.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Если все собаки будут на поводках все время то возрастет число агресивных собак что не решит проблему.
|
А если без поводка- будут мешать остальным, и людям, и другим собакам. Так как идеальный вариант-чтобы все собаки были воспитанные- в нашей стране не достижим. Значит всех на поводок.
как это проблема хозяина тогда- гулять по 2-3 часа в день, бегать с собакой,что угодно.Это не забота общества. Или не заводить такую собаку, которой нужны активные нагрузки и бег.
А агрессивные они и на поводке, и без поводка, как и невоспитанные.
Человек должен заводить ту собаку, которую он может полностью контролировать.
Я вот хочу бернца, прям до ужаса хочу, не беру, так как я не могу с ним пройти ОКД-ЗКС и прочее, так как мало времени и гулять по часу утром и вечером тоже не могу. Поэтому взяла такую собаку, которой достаточно быстрой прогулки на поводке и все.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
А если без поводка- будут мешать остальным, и людям, и другим собакам. Так как идеальный вариант-чтобы все собаки были воспитанные- в нашей стране не достижим. Значит всех на поводок.
как это проблема хозяина тогда- гулять по 2-3 часа в день, бегать с собакой,что угодно.Это не забота общества. Или не заводить такую собаку, которой нужны активные нагрузки и бег.
А агрессивные они и на поводке, и без поводка, как и невоспитанные.
Человек должен заводить ту собаку, которую он может полностью контролировать.
Я вот хочу бернца, прям до ужаса хочу, не беру, так как я не могу с ним пройти ОКД-ЗКС и прочее, так как мало времени и гулять по часу утром и вечером тоже не могу. Поэтому взяла такую собаку, которой достаточно быстрой прогулки на поводке и все.
|
Если хозяин будет вовремя заберать собаку при виде людей и собак то и мешать не кому не будет.
ЛЮБОЙ СОБАКЕ ТРЕБЮТСЯ СВОБОДНЫЙ ВЫГУЛ.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
не хочу ничего писать, гуляли где хотим без поводков и намордников и дальше гулять будем.... достало все
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:45
|
|
|
Элита
|
Можно писать нормальным регистром, так будет даже удобнее читающим.
А Вы часто встречаете хозяев, которые вовремя забирают своих собак при приближении других? Я-нет. У нас во дворе очень много собак без поводков и хозяев, которые только и делают, что орут соабками "Чапа, Тузик, Рекс, ко мне", а собакам пофиг и они скачут дальше, не обращая внимание на окрики хозяев. И таких большинство, к сожалению.
насчет последнего- не согласна вообще, Вы уж как-нибудь аргументируйте.
На огороженной территории да, собаку надо отпустить побегать, но не в городе, где это может составить неудобство людям. ИМХО.
Площадок для выгула, обещанных властями города, у нас так и нет.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 12:47
|
|
|
Элита
|
А в целом мне кажется, что все это переливание из пустого в порожнее и Общественная палата плевать хотели на наше мнение, просто создается видимость работы и видимость прислушивания к мнению людей.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|