Фуршет или Банкет - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 01:32   #11
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ArinaPanovich Посмотреть сообщение
уже писала в другой ветке, ну может кому ещё будет полезно. Если хотите хороший фуршет, то вам в Николаевский дворец! Аренда Княжеской Гостиной (огромная, вместит человек 150-200 спокойно!) 55 тыс рублей, фуршет от 3500 на человека без алкоголя и фруктов. Но меню очень изысканное! Наши гости были просто в восторге!!! Я ни разу не пожалела, что не стала устраивать банкет!
Стулья можно расставить вдоль стен. Но вообще, фуршет длится не более 3х часов, так что вряд ли кто-то успеет сильно устать)
Мне кажется, что за такие деньги лучше банкет сделать. Но это моё мнение.

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 16.09.2010, 01:50   #12
ArinaPanovich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Да, за такие деньги можно сделать шикарный банкет! Но я была категорически против посиделок за столами. Хотелось Особенного праздника, понимаете? С живым общением, чтобы гости не были привязаны к конкретному месту, а могли свободно перемещаться когда им захочется.. Чтобы тамада/ведущий никого не вызывал говорить тост, а наши близкие могли бы сами подойти, и нам лично сказать свои искренние пожелания.. а не трясущимися голосами, как обычно бывает.. (не все любят говорить тосты на публику, и чаще всего получается очень наиграно и неуклюже).. да много минусов у банкетов, на мой взгляд. К тому же, они приелись. Но это тоже моё личное мнение, и я его никому не навязываю)
Недавно мы были на свадьбе, и напротив меня сидел наш друг.. он пол свадьбы кричал мне через весь стол о том, как любит нас, и какие мы молодцы, что у нас было "не так, как здесь, и не так, как у всех".
Старый 16.09.2010, 16:25
ответ для ArinaPanovich , на сообщение « Да, за такие деньги можно сделать... »
iylitta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
Мне интересно сколько они примерно стоят...
но скорей всего в новом пушкинском дворце
у меня знакомые молодожены узнавали. в Пушкинском дворце фуршета нет. а по цене они предпочли небольшой банкет на 2 часа в близлежащих кафе. сказали, так в 2 раза дешевле.
Старый 17.09.2010, 19:24
ответ для (Алина) , на сообщение « Фуршет или Банкет »
Bишня
Мега-элита

Может наш вариант пригодится. Мы расписывались в Петоградском ЗАГСЕ. После росписи у нас оставалось совсем немного времени до самолета. Свадьбу устраивали в первую очередь для себя и большая гулянка приоритетной не была.
Но мы конечно хотели скромно, но отметить событие, чтобы гости не сразу расходились.

В итоге мы устраивали фуршет в соседнем ресторане "У Горчакова". Знаете, я при подготовке парилась по поводу их интерьера. Он очень калоритный и несвадебный, но плюсы превзошли все ожидания и теперь мы очень рады, что этот вариант выбрали.

Во-первых, ресторан располагается в том же здании, что и ЗАГС. Этот плюс несомненный для фуршета, так как не всем гостям охота ехать куда-то ради фуршета. Плюс для нас существенная экономия на времени стояния в пробках и деньгам на транспорте для гостей.

Во-вторых, нам они во многом пошли на встечу. Закрыли ресторан. Обычно они закрывают ресторан от 60 тыс. Нам закрыли за 30 тыс. (на 35 чел). На эту сумму мы заказали еду, а алкоголь свой разрешили.

Это очень хороший ресторан по обслуживанию и еде. Именно ресторан, который бережет репутацию, с очень квалифицированным и порядочным персоналом. Ничего не утаили (как, к сожалению, частенько бывает), все, что заказывали вынесли и т.д. Никаких накладок не было.

После того, как мы с родителями укатили в аэропорт, никто гостей не выгонял. Они спокойно догулили, а после им завернули еду и напитки с собой.

Кроме того, у них есть рояль и за смешные денюжки мы договорились о живой музыке с местным топерем Игорем.

Конечно, если не стоит цель найти заведение со светлым залом и устраивать суперфуршет, а просто хочется уважить гостей с минимальными заморочками, то место идеальное для тех, кто в этом ЗАГСе регистрируется.
Bишня is offline  
Старый 17.09.2010, 20:43
ответ для Bишня , на сообщение « Может наш вариант пригодится. Мы... »
Sheree
Участник

Мы расписывались во 2 ДБ в 19 вечера. На банкет времени не было, да и не сильно хотелось заморачиваться с его устроением. Поэтому остановились на фуршете в кафе "Тенерифе" почти напротив дворца. Позвонили туда, нам скинули примерное меню на 20 человек (по сумме около 11 тысяч вышло) + свои фрукты, алкоголь, торт.

По меню все отлично, с музыкой немного напряг - у них там музцентр, который не читает mp3 диски (только audioCD), но в принципе мы пару-тройку таких записали и нормально. При фуршете остается много места для танцев Девочка там бегает, пустые тарелочки забирает ) Единственный еще минус - там внутри жарковато, кондишен не справляется с жарой, особенно когда все разгуляются - поэтому гости периодически выходили наружу.

В общем и целом по 10-бальной шкале поставлю твердые 8 баллов
Sheree is offline  
Старый 20.09.2010, 13:03
ответ для Sheree , на сообщение « Мы расписывались во 2 ДБ в 19 вечера.... »
Жена сумасшедшего
Участник

Мы расписывались в Приморском ЗАГСе, а фуршетили на другом конце города, у дома.
Неожиданно для нас оказалось, что можно устроить фуршет в нашем любимом ресторанчике, где ОЧЕНЬ вкусно кормят и к тому же рядом с домом (удобно было для большинства гостей).
В итоге получилось значительно дешевле банкета и всем гостям очень понравилось ( и самым взрослым тоже, они даже не присаживались, хотя диванчики были раставлены)
Жена сумасшедшего is offline  
Старый 20.09.2010, 17:18   #17
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
+1 очень хороший банкет за такую сумму!
Старый 20.09.2010, 17:25
ответ для ArinaPanovich , на сообщение « Да, за такие деньги можно сделать... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ArinaPanovich Посмотреть сообщение
Да, за такие деньги можно сделать шикарный банкет! Но я была категорически против посиделок за столами. Хотелось Особенного праздника, понимаете? С живым общением, чтобы гости не были привязаны к конкретному месту, а могли свободно перемещаться когда им захочется.. Чтобы тамада/ведущий никого не вызывал говорить тост, а наши близкие могли бы сами подойти, и нам лично сказать свои искренние пожелания.. а не трясущимися голосами, как обычно бывает.. (не все любят говорить тосты на публику, и чаще всего получается очень наиграно и неуклюже).. да много минусов у банкетов, на мой взгляд. К тому же, они приелись. Но это тоже моё личное мнение, и я его никому не навязываю)
Недавно мы были на свадьбе, и напротив меня сидел наш друг.. он пол свадьбы кричал мне через весь стол о том, как любит нас, и какие мы молодцы, что у нас было "не так, как здесь, и не так, как у всех".
Ариночка. при желании можно достич всего)))
у нас был банкет, но проходил он так же как ты описала фуршет
разница в том, что у каждого было свое место. и гости постарше могли статично сидеть и общаться друг с другом))) а остальные свободно перемещались туды сюды.

а в другой теме меня помидорами закидали))) мол как так ? что за гости, которые не хотя говорить речей уж могли бы и подготовиться
да и что за хаос получается, когда все шлындают туда сюда
Старый 20.09.2010, 17:35
ответ для miss_valabi , на сообщение « Ариночка. при желании можно достич... »
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
Ариночка. при желании можно достич всего)))
у нас был банкет, но проходил он так же как ты описала фуршет
разница в том, что у каждого было свое место. и гости постарше могли статично сидеть и общаться друг с другом))) а остальные свободно перемещались туды сюды.

а в другой теме меня помидорами закидали))) мол как так ? что за гости, которые не хотя говорить речей уж могли бы и подготовиться
да и что за хаос получается, когда все шлындают туда сюда
О! скажи где! я там тоже напишу что-нить.. мне на салат не хватает )

Катёля is offline  
Старый 20.09.2010, 17:41
ответ для Катёля , на сообщение « О! скажи где! я там тоже напишу... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катёля Посмотреть сообщение
О! скажи где! я там тоже напишу что-нить.. мне на салат не хватает )
ты там по-моему уже отмечалась)) там тема что-то в стиле на заметку молодоженам и организаторам))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск