Чкстная школа-сад "РИД" на Каменном острове. Отзывы ??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 13:06   #11
ImSoHappyNow
Гость

спасибо! нам с июня нужно, может кто на море уедет =))
ImSoHappyNow is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 15:29   #12
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от люсси Посмотреть сообщение
Сейчас платим 32 в месяц. Про места не знаю, но, думаю, мало, так как детей в нашей группе и в соседних много.
Скажите, а как там с больными детками- их не допускают в группу?
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 23:33
ответ для Inyla , на сообщение « Скажите, а как там с больными детками-... »
люсси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Скажите, а как там с больными детками- их не допускают в группу?
Больных не пускают, но, как писала здесь одна мама, сопли переживут. С зелеными соплями никого не видела, больных тоже не замечала, но с небольшими соплями не выгоняют.( уж простите за подробности).
люсси is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 22:50
ответ для люсси , на сообщение « Больных не пускают, но, как писала... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Больных не пускают, но, как писала здесь одна мама, сопли переживут. С зелеными соплями никого не видела, больных тоже не замечала, но с небольшими соплями не выгоняют.( уж простите за подробности).
Ясно. Можно личный вопрос- Ваш ребенок часто там болеет?
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 17:19   #15
Julia Tihonova
Участник

Пока забрали ребёнка из Рида. За то время, которое дочка ходила, я не услышала от неё ни одного нового стишка, ни песенки... ничего. Хотя, то что мы с ней дома учим, она рассказывает (Чуковский, Барто, Заходер и т. п.). Кушала она там хорошо, здесь нареканий к ним нет. Мне не совсем понравилось также, как обстоит дело, с одеванием. Дочку периодически неправильно одевали. То под термобельё хлопковую ковту оденут (естевственно вся спина мокаря на улице...), то она вместо обычной одежды в одном термобелье в саду ходит, то под штаны колготки оденут (при этом ребёнок весь потный)! Хотя я всё писала даже на бумажках и звонила говорила, в чём она на улице, в чём в саду. Всё по стопочкам, сменка и т. п. Всё равно, ребёнок в чём попало приезжал домой. Ну и последней каплей было, когда муж её привёз домой, с назквозь мокрыми колготками по колено и мокрыми сапогами! Был мокрый снег тогда. Воспитатель или няня не одели на сапоги штрипки и она там у них час по сугробам лазала, сполными штанами снега. На следующее утро мы уже были с ФАРИНГИТОМ! Я считаю, что когда 5 человек в группе и не доследить, тем более, что это младшая группа... ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Вот в таком случае, не вижу разницы между обычным садом и РИДом.
Julia Tihonova is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 21:56
ответ для Inyla , на сообщение « Ясно. Можно личный вопрос- Ваш ребенок... »
люсси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Ясно. Можно личный вопрос- Ваш ребенок часто там болеет?
Сейчас редко болеем. Часто болели, когда только пришли туда, первые пол года. Сейчас болеем раза 2 в год.
Лично нас все устраивает. Никогда не было проблеми с одеванием, хотя мы туда тоже ходим с младшей группы. Бывало, что майку задом наперед оденут или другие колготки под штаны на улицу, или платье иногда не снимали, когда н прогулку шли , но мне это не кажется ужасным. Правда мокрой доча никогда не приходила.
Старый 22.04.2011, 17:29
ответ для люсси , на сообщение « Сейчас редко болеем. Часто болели,... »
Julia Tihonova
Участник

Цитата:
Сейчас редко болеем. Часто болели, когда только пришли туда, первые пол года. Сейчас болеем раза 2 в год.
Лично нас все устраивает. Никогда не было проблеми с одеванием, хотя мы туда тоже ходим с младшей группы. Бывало, что майку задом наперед оденут или другие колготки под штаны на улицу, или платье иногда не снимали, когда н прогулку шли , но мне это не кажется ужасным. Правда мокрой доча никогда не приходила.
у каждого родителя свои критерии... Я молчала, когда просто шиворот навыворот одевали, но когда в минус 10 зачем-то хлопковую майку ПОД термобельё... ??? Хотя я объясняла по 10 раз, что ребёнок сильно потеет и нужно одевать термобельё, а не другие вещи, которые не выводят влагу на поверхность и у ребёнка за 5 минут спина на улице МОКРАЯ !!! Мне непонятно почему это сложно??? Ведь в группе 5 человек и воспитатель и няня... ну а когда она с насквозь мокрыми сапогами и колготками поколено приехала и заболела тут же... тут мои нервы не выдержали и забрала её из сада. Не знаю ? Теперь вот пока дома сидим ((( Думаю... Понятно, что лучше матери никто за ребёнокм не уследит, но ведь есть какие-то просьбы, на которых родитель делает акцент... Кому-то нужно, чтобы ребёнок кушал хорошо и всё съедал... Я например этого не требовала. Просто просила правильно одевать, так как у ребёнка сосудистая дистония и у неё постоянно мокрые ноги и спина, поэтому и бельё специальное, чтобы не простыть, вот и всё.
Старый 08.05.2011, 06:30   #18
люсси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julia Tihonova Посмотреть сообщение
у каждого родителя свои критерии... Я молчала, когда просто шиворот навыворот одевали, но когда в минус 10 зачем-то хлопковую майку ПОД термобельё... ??? Хотя я объясняла по 10 раз, что ребёнок сильно потеет и нужно одевать термобельё, а не другие вещи, которые не выводят влагу на поверхность и у ребёнка за 5 минут спина на улице МОКРАЯ !!! Мне непонятно почему это сложно??? Ведь в группе 5 человек и воспитатель и няня... ну а когда она с насквозь мокрыми сапогами и колготками поколено приехала и заболела тут же... тут мои нервы не выдержали и забрала её из сада. Не знаю ? Теперь вот пока дома сидим ((( Думаю... Понятно, что лучше матери никто за ребёнокм не уследит, но ведь есть какие-то просьбы, на которых родитель делает акцент... Кому-то нужно, чтобы ребёнок кушал хорошо и всё съедал... Я например этого не требовала. Просто просила правильно одевать, так как у ребёнка сосудистая дистония и у неё постоянно мокрые ноги и спина, поэтому и бельё специальное, чтобы не простыть, вот и всё.
Сижу, жалею вас. Ребятенку здоровья! А врачи что говорят? Вырастет - пройдет? ( простите, но в сосудистой дистании не разбираюсь совсем)
У нас пока вообще никаких проблем с Ридом не было. ( Надеюсь, что и не будет, т. к. мы в школу их пойдем. Сижу постоянно читаю отзывы родителей, всех расспрашиваю уже пару лет) Мы кстати тоже термобелье носим. Очень удобно и тепло. Но у нас доча сильно не потеет, если не бегает постоянно. А вы нашли уже садик другой или дома пока?
Старый 17.05.2011, 01:36   #19
Julia Tihonova
Участник

Цитата:
Сижу, жалею вас. Ребятенку здоровья! А врачи что говорят? Вырастет - пройдет? ( простите, но в сосудистой дистании не разбираюсь совсем)
У нас пока вообще никаких проблем с Ридом не было. ( Надеюсь, что и не будет, т. к. мы в школу их пойдем. Сижу постоянно читаю отзывы родителей, всех расспрашиваю уже пару лет) Мы кстати тоже термобелье носим. Очень удобно и тепло. Но у нас доча сильно не потеет, если не бегает постоянно. А вы нашли уже садик другой или дома пока?
Дома сидим (
Старый 30.05.2011, 19:39   #20
sweetlanna
Частый гость

Девушки, а кто-нибудь на лето малышей (около 5-6 лет) отправлял в их загородный лагерь?
sweetlanna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск