как быть с молоком? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 01:30
ответ для Natalisska , на сообщение « как быть с молоком? »
Purple Apple
Участник

Дочке 1.4 в начале ноября тоже переболела ротовирусом(лежали в больнице) были на ГВ(на ночь кушали и днем засыпали только с сисей) так вот уже в больнице поняла что тошнит ее именно от грудного молока и понос был такой как у младенца с белыми комочками, спросила у докторов они говорят что такое очень часто встречается что не только на обычные молочные продукты но и на грудное молоко такая реакция, пришлось нам отказаться от ГВ именно когда болели этой бякой , а вам могу посоветовать свечи кипферон и недавно в одной из тем прочитала что помог именно линекс, мы его тоже начали пить но где-то на 4 й день болезни (от смекты ее тоже тошнило) и конечно пить пить и пить, поправляйтесь
Purple Apple is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 01:33
Natalisska
Старожил

не видела белых комочков в сегодняшних какашках...
присмотрюсь завтра...
но сегодня ночью не буду грудь давать, но не знаю, как....мы так любим сисю пососать ночью((((
Natalisska is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 01:50
ответ для Natalisska , на сообщение « Спасибо. нам скорая навыписывала... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
Спасибо.
нам скорая навыписывала всякие энтерофурилы, энтерогели, регидрон.

зубы лезут, глазные верхние шт.3 или 4...уж не знаю точно...
сказала об этом скорой-она "авторитетно" заявила, что не бывает на зубы поноса и рвоты....такая мымрочка, что я не стала с ней спорить....
А Вы хотели поспорить, что на зубы понос и рвота?
По-моему, тут или острое отравление или др.кишечная инфекция, врач прав (как не ужасно это звучит)
Старый 26.11.2010, 01:59
AlisaX
Активный участник

У дочки была кишечная инфекция - ни я, ни муж, ни бабушка - не заразились (это я к тому, что тут кто-то написал - была бы ки, все бы заболели)
AlisaX is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 02:05
***Filadelfia***
Мега-элита

похоже на кишечную инфекцию+зубы .у самих неделю назад такое было.Нужно категорически убрать ВСЮ молочку включая ГВ. от нее понос и рвота усиливаются.скорая выписала Вам все правильно.Больше пить воды по чайной ложке через 15-30мин.есть можно только каши на воде ,лучше рис,отварную говядину,отварную картошку,макароны.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 02:09
ответ для Natalisska , на сообщение « Спасибо. нам скорая навыписывала... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Спасибо.
нам скорая навыписывала всякие энтерофурилы, энтерогели, регидрон.

зубы лезут, глазные верхние шт.3 или 4...уж не знаю точно...
сказала об этом скорой-она "авторитетно" заявила, что не бывает на зубы поноса и рвоты....такая мымрочка, что я не стала с ней спорить....
ну вообще-то многие врачи считают что зубы не являются причиной поноса-рвоты-температуры.... просто в это время иммунитет у ребенка ослабляется и легко пристают всякие бяки(
Pretty_mam is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 02:12
suhov
Наш человек

Это никак не может быть от торта. Тем более, что у Вас-то поноса нет, а ребенок торт не ел.
Это либо кишечная инфекция, либо ротовирус. В обоих случаях Ваше молоко - спасение!
А торт тут вообще ни при чем.

А зубы зубами, но фишка-то в том, что это не сами зубы дают рвоту, понос, температуру. А просто на ослабленный прорезыванием зубов иммунитет инфекции ловятся только так! Поэтому не смысла думать зубы или не зубы. Это в любоим случае инфекция. И ее надо лечить симптоматически.
suhov is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 02:14
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
сомневаюсь, что это от торта.
ППКС

ИМХО не от торта это и вообще не отравление, а обычный ротавирус. Это вирус, он по воздуху передается, молоко Ваше не при чем.

Давайте дитенку бифидумбактерин, пусть поправляется.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 02:15
ответ для suhov , на сообщение « Это никак не может быть от торта. Тем... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Это никак не может быть от торта. Тем более, что у Вас-то поноса нет, а ребенок торт не ел.
Это либо кишечная инфекция, либо ротовирус. В обоих случаях Ваше молоко - спасение!
А торт тут вообще ни при чем.

А зубы зубами, но фишка-то в том, что это не сами зубы дают рвоту, понос, температуру. А просто на ослабленный прорезыванием зубов иммунитет инфекции ловятся только так! Поэтому не смысла думать зубы или не зубы. Это в любоим случае инфекция. И ее надо лечить симптоматически.
нам врач сказала категорически исключить молоко.Я тоже пробовала давать понос и рвота только усиливались после молока.как только убрала потихоньку все нормализовалось.через неделю все прошло и опять спокойно ели все подряд

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 02:15   #20
suhov
Наш человек

Цитата:
не видела белых комочков в сегодняшних какашках...
присмотрюсь завтра...
но сегодня ночью не буду грудь давать, но не знаю, как....мы так любим сисю пососать ночью((((
Да почему не будете-то? Грудное молоко - не коровье. Оно не относится к понятию "молочные продукты". Грудное молоко - физеологическая жидкость. А в нем еще и имунная защита. Опять же от обезвоживания помогает очень и очень. Чтоб не рвало надо давать сосать часто и понемногу.
suhov is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск