|
|
07.01.2011, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
А что такое таймшер?
|
Способ надувательства: вам показывают слайды с ухоженной виллой на них и предлагают купить 1/52-ю часть этой виллы - право полного распоряжения ею 1 неделю в году. Даже сдавать в аренду любому желающему.
Если Вы ушли с этого мероприятия, не оставив ни копейки залога - Ваше счастье. Другие оставляют залог, и прощаются с деньгами навсегда либо привозят ещё наличных и покупают т.н. "таймшер" ("time-share" - "разделение во времени"). В итоге вилла оказывается курятником, который стоит не на побережье, а окружён стройками; Ваши права на 1/52-ю часть его (завышенной в сотни раз) стоимости, оказывается, оформлены где-нибудь в оффшоре, до которого как до Китая пешком, ну и так далее...
Ведутся на это обычно чиновники - люди с деньгами не заработанными, а полученными. Нормальный человек за эту сумму предпочтёт купить подержанную иномарку и ездить на курорты в обычном порядке.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 19:11
|
|
Мега-элита
|
чОрд, а я решила, что счастливая семья обречена на развод....почему то))))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 19:16
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
таймшер пытались всучить
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 01:53
|
|
Элита
|
Мои бабушка с дедушкой в конце 90х развелись на 100 долларов(в Москве)первоначальный взнос был.
а живут на Севере,так им потом звонили каждый месяц напоминали,что пора вносить очередной взнос
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Всяко бывает, подруга моей мамы однажды выиграла путевку в Италию по подобной лотерее: в Максидоме что-то сунули, толком ничего не объяснили (приезжайте туда-то, все вам расскажут). Я тогда тоже сразу подумала про таймшер, но все оказалось не так, к счастью. Но это было лет 7 назад.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 07:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitsouko
Всяко бывает, подруга моей мамы однажды выиграла путевку в Италию по подобной лотерее: в Максидоме что-то сунули, толком ничего не объяснили (приезжайте туда-то, все вам расскажут). Я тогда тоже сразу подумала про таймшер, но все оказалось не так, к счастью. Но это было лет 7 назад.
|
И не с этой конторой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1776250
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Так же пару лет назад ходили туды по их наводке-соответственно мы выиграли турпоездку.Говорю-хочу сотовый.Смотрю все выигрывают поездки.Токо доплатить чутка надоть(60 т.р.).Только что не обматерил там всех.Козлы.Теперь,как только вижу такое надувательство во всяких торгов. центрах так начинаю наезжать на проходимцев-аж жена оттаскивает.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Способ надувательства: вам показывают слайды с ухоженной виллой на них и предлагают купить 1/52-ю часть этой виллы - право полного распоряжения ею 1 неделю в году. Даже сдавать в аренду любому желающему.
Если Вы ушли с этого мероприятия, не оставив ни копейки залога - Ваше счастье. Другие оставляют залог, и прощаются с деньгами навсегда либо привозят ещё наличных и покупают т.н. "таймшер" ("time-share" - "разделение во времени"). В итоге вилла оказывается курятником, который стоит не на побережье, а окружён стройками; Ваши права на 1/52-ю часть его (завышенной в сотни раз) стоимости, оказывается, оформлены где-нибудь в оффшоре, до которого как до Китая пешком, ну и так далее...
Ведутся на это обычно чиновники - люди с деньгами не заработанными, а полученными. Нормальный человек за эту сумму предпочтёт купить подержанную иномарку и ездить на курорты в обычном порядке.
|

У меня видимо на носу написано, что денег нема, ни разу так не везло
Цитировать ·
|
08.01.2011, 17:40
|
|
Banned
|
куда ехать-то? на М. Конюшенную?
|
|