первые роды платно,а вторые? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 18:25   #11
Tatiana&Polya
Элита

Первые платно у знакомой акушерки.Вторые хотела платно,но пока на ДО лежала передумала,врачи одни и те же все равно.Третьи роды тоже бесплатно.Оплачивала только отдельные родилку и палату.
Tatiana&Polya is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:45   #12
atenta
Мега-элита

Первые рожала в 1 меде бесплатно. Вторые - там же платно. Третьи буду только платно - без вариантов.

atenta is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:28   #13
Лорида
Участник

Посмотрите,есть более бюджетные варианты,я заключила договор только с врачем (15000 руб) в Пушкинском роддоме, знаю многие из Питера едут туда рожать, акушерка стоит тоже 15 000, для себя я выбрала только врача, т.к. имея в анамнезе сложные первые роды хочу быть в уверенности что одна не останусь, индивидуальный род.зал и палату решила не брать: муж все равно не сможет,будет с ребенком сидеть,да и не нужен он мне там совсем,а в отдельной палате мне в прошлый раз не понравилось,с народом как-то спокойнее, можно и в аптеку отлучиться и на процедурах не дергаться, если что позвонят.(я первые три дня лежала в общей палате, а потом неделю в боксе,есть с чем сравнивать.)
Лорида is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:10   #14
!1!
Участник

Милые дамы, на что вы расчитываете платя за роды??? Это тоже самое, что если вы полетите на самолете - заплатите индивидуально пилоту, а он пообещает вам, что самолет не разобьется... роды - это ваша работа, а в роддоме оказывают родовспоможение, врачи же не боги, и не бесплатно ходят на свою работу, и если накосячат (что платно, что бесплатно) то получат нагоняй все равно..
!1! is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:33
ответ для !1! , на сообщение « Милые дамы, на что вы расчитываете... »
марго теттчер
Элита

Лично для меня только платно.Помимо всего прочего(выбор врача,комфортные условия и т.п.)это еще связано с моим не очень адекватным поведением в первых родахНикак от себя этого не ожидала,в жизни я очень спокойный человек,но болевой порог оказался очень низкимРеально осознаю,что бесплатно со мной никакая дежурная бригада возится бы не стала,и еще неизвестно чем бы закончились мои роды,если бы не мои индивидуальные акушерка и врач,которые здорово мне помогли.За что им отдельное человеческое спасибо
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:39
ответ для Лорида , на сообщение « Посмотрите,есть более бюджетные... »
Лентяечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лорида Посмотреть сообщение
Посмотрите,есть более бюджетные варианты,я заключила договор только с врачем (15000 руб) в Пушкинском роддоме, знаю многие из Питера едут туда рожать, акушерка стоит тоже 15 000, для себя я выбрала только врача, т.к. имея в анамнезе сложные первые роды хочу быть в уверенности что одна не останусь, индивидуальный род.зал и палату решила не брать: муж все равно не сможет,будет с ребенком сидеть,да и не нужен он мне там совсем,а в отдельной палате мне в прошлый раз не понравилось,с народом как-то спокойнее, можно и в аптеку отлучиться и на процедурах не дергаться, если что позвонят.(я первые три дня лежала в общей палате, а потом неделю в боксе,есть с чем сравнивать.)
тоже за Пушкин. Там самые приемлемые цены, очень хорошие врачи. Там и те,кто бесплатно рожали все довольны(ну лично мои знакомые)

Командовать в доме должен кто-то одна...
Лентяечка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:43
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от !1! Посмотреть сообщение
Милые дамы, на что вы расчитываете платя за роды??? Это тоже самое, что если вы полетите на самолете - заплатите индивидуально пилоту, а он пообещает вам, что самолет не разобьется... роды - это ваша работа, а в роддоме оказывают родовспоможение, врачи же не боги, и не бесплатно ходят на свою работу, и если накосячат (что платно, что бесплатно) то получат нагоняй все равно..
Изучите форум. Тема поднималась неоднократно. Люди уже сотню раз высказывались за что именно платят.
З.Ы. лететь люфтганзой или нигерийскими авиалиниями - действительно, какая разница.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:00
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от !1! Посмотреть сообщение
расчитываем на то, чего точно не получим при бесплатных....лично для меня в плане самих родов это возможность выбора врача и акушерки,которые будут именно со мной и в компетентности которых я уверена+ не будет вокруг еще рожениц...у меня пдр в июле,как обычно будет бум)) ну а палата наверное и так понятно...мне после первых родов было так плохо,что видеть кого-то рядом я просто не могла,первые сутки я просто пролежала с темпеературой,хотя роды были впринципе не сложные и быстрые,ну и свой туалет душ,спокойствие, не приходят незнакомые мужчины,когда я кормлю грудью....для меня это важно...но 10000 одно дело, а 30(((( (это про палату) на сами роды я вообщем почти уже настроилась платить...
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:01
ответ для Mamyr , на сообщение « Изучите форум. Тема поднималась... »
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
З.Ы. лететь люфтганзой или нигерийскими авиалиниями - действительно, какая разница.
вот уж точно
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:03   #20
amore bello
Элита

первую платно в 1 рд, вторую бесплатно там же и еще лучше прошло.
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
.

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
amore bello is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск