хороший психотерапевт!!!нужна помощь - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 01:04   #11
mari_posa
Активный участник

Скажу за себя. Искала психотерапевта, нашла по рекомендациям - выкинутые деньги (причем немалые). приятельница четырех поменяла толку 0. Видимо не повезло мне с врачом, но в психотерапевтов я больше не верю.
mari_posa is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 19:41   #12
Lips150
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sibiryachka Посмотреть сообщение
А сколько время прошло после лечения??? я тоже лежала но в областной клинике неврозов..... и что вы принимали?
Я лежала на В.О. и вам советую туда лечь. Принимала амитриптилин и санопакс. Прошло уже больше 2 лет, но с врачом у нас до сих пор очень тёплые отношения!
Цитата:
Сообщение от пиви Посмотреть сообщение
Скажу за себя. Искала психотерапевта, нашла по рекомендациям - выкинутые деньги (причем немалые). приятельница четырех поменяла толку 0. Видимо не повезло мне с врачом, но в психотерапевтов я больше не верю.
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.
Lips150 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 23:53
ответ для Lips150 , на сообщение « Я лежала на В.О. и вам советую туда... »
mari_posa
Активный участник

Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.[/QUOTE]
Можно фамилию Вашего в личку?
Старый 19.01.2011, 15:05
ответ для mari_posa , на сообщение « Вам просто попался не очень хороший... »
Lips150
Активный участник

Цитата:
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.
Можно фамилию Вашего в личку?[/QUOTE]

Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.
Старый 19.01.2011, 16:46
ответ для Lips150 , на сообщение « Можно фамилию Вашего в личку?[/QUOTE] ... »
mari_posa
Активный участник

Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.[/QUOTE]

Ну почему же сразу знакомая?. Просто вы так положительно отзываетесь о клинике и Наталье Геннадьевне в целом, что просто подхлестнули к данному месту интерес.
Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед?
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?
Старый 19.01.2011, 18:39
ответ для mari_posa , на сообщение « Фамилию можно, а что она вам даст?... »
*Staisee*
Ветеран

Цитата:
Ну почему же сразу знакомая?. Просто вы так положительно отзываетесь о клинике и Наталье Геннадьевне в целом, что просто подхлестнули к данному месту интерес.
Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед?
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?
моей родственнице помог, без стационара, только на консультации к нему ездила. Очень довольна осталась и внешне видно явные изменения к лучшему. Я могу в личку написать координаты.
*Staisee* is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 20:10
ответ для *Staisee* , на сообщение « моей родственнице помог, без... »
mari_posa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Staisee* Посмотреть сообщение
моей родственнице помог, без стационара, только на консультации к нему ездила. Очень довольна осталась и внешне видно явные изменения к лучшему. Я могу в личку написать координаты.
жду
Старый 21.01.2011, 14:53
ответ для mari_posa , на сообщение « жду »
Lips150
Активный участник

Цитата:
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE]

Во-первых, домой не отпускают только в первую неделю, а далее, зависит от состояния здоровья, на сколько оно плохое. Из лечения, кстати, не только гипноз (со мной не проводились такие сеансы), а всякие успокаивающие ванны, физиотерапия, души и т.д. Лекарственная терапия обязательна, естественно.
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE] Отвечаю: Мне было настолько плохо, что я ничего не ела, пила пару глотков воды в день и почти не вставала с кровати. Меня жутко подташнивало. В общем было ОЧЕНЬ плохо. Запустила своё состояние. Всё зависит от вашего состояния, на сколько оно запущено. Если не сильно, то эти же самые врачи (из клиники), помогут вам выбраться из невроза, конечно, ваше желание тоже потребуется.
Старый 24.01.2011, 10:53
ответ для sibiryachka , на сообщение « хороший психотерапевт!!!нужна помощь »
sibiryachka
Участник

Спасибо огромное девочки!!!!!! Приняла всё к сведению.............
sibiryachka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 15:34
ответ для *Staisee* , на сообщение « моей родственнице помог, без... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
Сообщение от *Staisee* Посмотреть сообщение
Напишите нам пожалуйста
Килиманджаро is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск