|
|
16.01.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
Скажу за себя. Искала психотерапевта, нашла по рекомендациям - выкинутые деньги (причем немалые). приятельница четырех поменяла толку 0. Видимо не повезло мне с врачом, но в психотерапевтов я больше не верю.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 19:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sibiryachka
А сколько время прошло после лечения??? я тоже лежала но в областной клинике неврозов..... и что вы принимали?
|
Я лежала на В.О. и вам советую туда лечь. Принимала амитриптилин и санопакс. Прошло уже больше 2 лет, но с врачом у нас до сих пор очень тёплые отношения!
Цитата:
Сообщение от пиви
Скажу за себя. Искала психотерапевта, нашла по рекомендациям - выкинутые деньги (причем немалые). приятельница четырех поменяла толку 0. Видимо не повезло мне с врачом, но в психотерапевтов я больше не верю.
|
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.  [/QUOTE]
Можно фамилию Вашего в личку?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пиви
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь. 
|
Можно фамилию Вашего в личку?[/QUOTE]
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 16:46
|
|
Активный участник
|
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.[/QUOTE]
Ну почему же сразу знакомая?. Просто вы так положительно отзываетесь о клинике и Наталье Геннадьевне в целом, что просто подхлестнули к данному месту интерес.
Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед?
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну почему же сразу знакомая?. Просто вы так положительно отзываетесь о клинике и Наталье Геннадьевне в целом, что просто подхлестнули к данному месту интерес.
Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед?
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?
|
моей родственнице помог, без стационара, только на консультации к нему ездила. Очень довольна осталась и внешне видно явные изменения к лучшему. Я могу в личку написать координаты.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 20:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Staisee*
моей родственнице помог, без стационара, только на консультации к нему ездила. Очень довольна осталась и внешне видно явные изменения к лучшему. Я могу в личку написать координаты.
|
жду
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пиви
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.
|
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE]
Во-первых, домой не отпускают только в первую неделю, а далее, зависит от состояния здоровья, на сколько оно плохое. Из лечения, кстати, не только гипноз (со мной не проводились такие сеансы), а всякие успокаивающие ванны, физиотерапия, души и т.д. Лекарственная терапия обязательна, естественно.
Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE] Отвечаю: Мне было настолько плохо, что я ничего не ела, пила пару глотков воды в день и почти не вставала с кровати. Меня жутко подташнивало. В общем было ОЧЕНЬ плохо. Запустила своё состояние. Всё зависит от вашего состояния, на сколько оно запущено. Если не сильно, то эти же самые врачи (из клиники), помогут вам выбраться из невроза, конечно, ваше желание тоже потребуется.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 10:53
|
|
Участник
|
Спасибо огромное девочки!!!!!! Приняла всё к сведению.............
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Staisee*
|
Напишите нам пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|