Второй ребенок после кризиса в семье. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 17:03   #11
ianomer1
Элита

Если Вы сама сможете содержать т.е. не жить на нищенскую з.п,а именно содержать детей,и если хотите,то хоть десятерых,а на мужа пока надежды мало....ИМХО
ianomer1 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:12   #12
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Запутавшаяся Посмотреть сообщение
Говорит, что я дурочка. Что мы оба уже другие, оба получили по башне и оклемались. Вышли из этой ситуации с прибылью. Значит того, что нас развело тогда уже не случится.
Один раз сказал. А больше я и не пристаю с этим.
было бы странно если бы он сказал "да, дорогая, я учел прошлый опыт и теперь хожу от тебя налево лучше скрываясь, а малыш поможет мне в маскировке.."

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:23   #13
Sveta Z
Участник

Только что прочитала ваши предыдущие темы....не знаю...если вы потяните сама двоих детей,то да.Вообще вы молодец,что простили мужа и не дали разрушить семью.Я бы так не смогла точно.трудно что-либо советовать.
Sveta Z is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 18:23   #14
vovkawolf
Наш человек

В вашей ситуации я бы не решилась на второго

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 18:55   #15
Ангелиночка
Наш человек

Мне кажется, что Вы уже решили, что будете рожать, и теперь вам только толчок нужен.

Но я подумала бы о том, стоит ли сейчас рожать, мне кажется, что мало времени прошло, чтобы точно говорить, что Вы все учли и изменились.

А вот через годик-два Вы уже не будете бояться, мне кажется.

Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 19:06   #16
Иришка
Наш человек

я бы походила к семейному психологу, чтобы страхи развеять, а доверие вернуть
простите, но из вашего поста видно, что доверия нет, не потому что муж повод дает, а потому что опыт уже был неприятный

и лично мое мнение:
- дети даются богом или высшей силой, судьбой, как хотите назовите, тут работай, не работай, если суждено - случиться обязательно, нет, как не старайся, не выйдет

- ребенка нужно ЗАХОТЕТЬ, т.е. в одно прекрасное утро Вы просыпаетесь и помимаете, что да, муж согрешил когда-то, один ребенок есть, ревность, пеленки и т.п. - да это такая ерунда, по сравнению с тем, что вас станет ЧЕТВЕРО
и вот это Ваше желание не перешибить уже никакими доводами разума
пока этого нет - не стоит, а если есть - не думайте, не сомневайтесь, идите своей дорогой, все тогда сможете и преодалеете
Иришка is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 19:19   #17
ммм...бубрики
Небожитель

Я бы подождала со вторым год-другой.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 19:19   #18
Чайная соня
Мега-элита

Первый вопрос, который надо задать себе: "А я хочу ребенка СЕЙЧАС?"
Муж-то хочет положим, понятно. А вы хотите? Поговорите с мужем, может "поплотнее заняться" отдложить на чуть попозже?
И совершенно интимный вопрос, а как вы предохраняетесь и в чем будет выражаться "вплотную заняться"? Типа специально каждый день, да еще потом в позу "свечка", чтоб с гарантией? Или просто будете жить как жили, в ожидании просто когда ОНО случится? Может вам и париться-то не надо раньше времени?
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 19:23   #19
Дикозабра
Наш человек

Мне кажется что если у вас нет осознанного желания родить второго ребенка, не нужно. Подождите годик-другой.
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 19:32   #20
Запутавшаяся
Участник

Цитата:
Сообщение от ianomer1 Посмотреть сообщение
Если Вы сама сможете содержать т.е. не жить на нищенскую з.п,а именно содержать детей,и если хотите,то хоть десятерых,а на мужа пока надежды мало....ИМХО
На данный момент я смогу содержать себя и дочку. Второго не потяну, наверное. Если сама.
Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
было бы странно если бы он сказал "да, дорогая, я учел прошлый опыт и теперь хожу от тебя налево лучше скрываясь, а малыш поможет мне в маскировке.."
Очень смешно
Цитата:
Сообщение от Sveta Z Посмотреть сообщение
Только что прочитала ваши предыдущие темы....не знаю...если вы потяните сама двоих детей,то да.Вообще вы молодец,что простили мужа и не дали разрушить семью.Я бы так не смогла точно.трудно что-либо советовать.

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
В вашей ситуации я бы не решилась на второго
Вот фиг знает...
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы уже решили, что будете рожать, и теперь вам только толчок нужен.

Но я подумала бы о том, стоит ли сейчас рожать, мне кажется, что мало времени прошло, чтобы точно говорить, что Вы все учли и изменились.

А вот через годик-два Вы уже не будете бояться, мне кажется.
Я еще не решила ничего. Мне просто страшно. Страшно, что может повториться эта история. И в то же время страшно, вдруг не смогу забеременеть. Страшно, как отнесется дочка к младшему. Страшно, как будет с работой после декрета. В общем, куча страхов.
Запутавшаяся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск