Гринфельд Ян Львович - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 15:43
ответ для yanotichek , на сообщение « Гринфельд Ян Львович »
Gerda
Ветеран

Наблюдаемся у него года три, пока нареканий нет! Удалили аденоиды старшему ребенку, на подходе средний. Если какие-то вопросы по носам или по ушам возникают, звоним ему, и он всегда ответит, проконсультирует. Еще нравится, что у него подход к детям есть!Цена у него такая же в среднем, как и у всех платных специалитов, не могу сказать, что запредельная. Когда с двумя на прием приходим, то платим как за одного.
Gerda is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:19   #12
Solnethnaya
Элита

Цитата:
Сообщение от Bagira246 Посмотреть сообщение
Когда я искала лора своему ребенку года 2 назад, то познакомилась здесь с мамой, мальчика которой этот доктор чуть не угробил. Он лечил их сопли 3 курсами антибиотиков, но ничего не помогало. Тогда она запаниковала еще больше и повезла ребенка в Педиатричку к Бреусенко. Он сделал ребенку рентген и сразу же на операционный стол. Экстренная операция прошла успешно, и ребенку спасли жизнь в прямом смысле этого слова. была полная голова гноя. Вот такой чудесный Ян Львович.
У нас была похожая ситуация
Целый год ездили к Гринфельду, лечили один за другим возникающие отиты у ребенка (примерно 6 отитов за год). Лечение он назначал одно и то же, докопаться до причин так часто возникающих отитов Ян Львович не удосужился.
В итоге, отит перешёл в хроническую форму - перестали проявляться внешние признаки: не было уже температуры или болей в ухе, а просто шло гноение внутри. А Гринфельд сказал, что мы всё вылечили
Гноение в ухе продолжалось, задело оболочку лицевого нерва, у ребенка парализовало половину лица. И спасли нас тоже в Педиатричке! Три операции в течении 6 месяцев, но слух восстановить нельзя - сгнили слуховые косточки, и одним ухом ребенок слышит всего на 50 %.

Для себя сделала вывод, что Гринфельд Ян Львович хорош только тем, что его можно вызвать на дом.
Лёгкие случаи он лечит, а если что-то сложное - то к нему лучше не обращаться.
Solnethnaya is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:27   #13
Solnethnaya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
Мне он тоже не нравится,да и прием на 5мин. 1500((
Цену уже не помню (ходили к нему 2 года назад), но прием проходил очень быстро!
И самое интересное - нам он не давал никаких бумажек . Т.е. все назначения делались устно, а когда я просила написать, то давал мне бумажку с ручкой и задиктовывал мне названия лекарств.
И когда мы в итоге попали с ребенком в Педиатричку, то мне столько всего наговорили врачи - какая я мамашка, что ТАК запустила ребенка
А мне, в качестве доказательств, что я регулярно показывала ребенка ЛОРу, и предъявить-то было нечего - никаких официальных справок Гринфельд не давал.
Solnethnaya is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:39
ответ для Bagira246 , на сообщение « Нет, я точно ничего не путаю. Сама... »
айше
Старожил

Бреусенко берет 1000 за прием в педиатричке (на отделении) и 2000 дома. Может, за последние полгода что и изменилось. Неужели Гринфельд меньше?

Кстати, всегда требует карточку и все пишет туда как положено: жалобы, диагноз, назначения, рекомендации.
айше is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:40
yanotichek
Ветеран

Да, девочки, какой ужас.
yanotichek is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 01:13
ответ для Solnethnaya , на сообщение « У нас была похожая ситуация :( Целый... »
Bagira246
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
Целый год ездили к Гринфельду, лечили один за другим возникающие отиты у ребенка (примерно 6 отитов за год). Лечение он назначал одно и то же, докопаться до причин так часто возникающих отитов Ян Львович не удосужился.
В итоге, отит перешёл в хроническую форму - перестали проявляться внешние признаки: не было уже температуры или болей в ухе, а просто шло гноение внутри. А Гринфельд сказал, что мы всё вылечили
Гноение в ухе продолжалось, задело оболочку лицевого нерва, у ребенка парализовало половину лица. И спасли нас тоже в Педиатричке! Три операции в течении 6 месяцев, но слух восстановить нельзя - сгнили слуховые косточки, и одним ухом ребенок слышит всего на 50 %.

Для себя сделала вывод, что Гринфельд Ян Львович хорош только тем, что его можно вызвать на дом.
Просто тихий ужас! Очень сочувствую ребеночку и Вам!
Bagira246 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 01:15
ответ для айше , на сообщение « Бреусенко берет 1000 за прием в... »
Bagira246
Элита

Цитата:
Сообщение от айше Посмотреть сообщение
Бреусенко берет 1000 за прием в педиатричке (на отделении) и 2000 дома. Может, за последние полгода что и изменилось. Неужели Гринфельд меньше?

Кстати, всегда требует карточку и все пишет туда как положено: жалобы, диагноз, назначения, рекомендации.
платила 2000 в Педиатричке 1,5 года назад.
Старый 05.05.2011, 01:26
Моника Б.
Старожил

Гринфельд 2500 на дому.
Может, у нас был легкий случай, но я довольна. У дочки уже давно проблем нет (ТТТ), с сыном тоже ситуация ясна.
Моника Б. is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 01:31
ответ для Solnethnaya , на сообщение « У нас была похожая ситуация :( Целый... »
Bagira246
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение

Извините, пожалуйста, Вы случайно не из Калининского района? Знаю очень похожую жуткую историю про мальчика трехлетнего, которому в бассейне вода попала в ухо и началось гноение. а тупорылые лоры ПЛАТНЫЕ!!! говорили что это аллергия на ушные капли. У мальчика раздуло пол лица и только когда их в районной поликлинике увидела участковая педиатр СЛУЧАЙНО В КОРИДОРЕ!!!!!!!! , она срочно отправила их прямо в операционную и дальше еще хуже.....у мальчика пол головы гноя и загнила кость, ему вскрывали пол головы и выкачивали гной неделю и все клеяли. В общим там еще продолжение...... Сейчас выясняю что это были за лоры, чтоб за 100 км. их обходить.
Старый 05.05.2011, 01:57
ответ для Bagira246 , на сообщение « платила 2000 в Педиатричке 1,5 года... »
айше
Старожил

Фигась! Значит мы это еще "со скидкой", как давние пациенты...
айше is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск